Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » База данных » Существа и мутанты


Существа и мутанты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Содружество населяет множество различных существ, на которых радиация оказала необратимое влияние. Есть среди них как опасные, так и относительно мирные.

Мирные виды мутантов и животных

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/radstag.png[/float]Рад-олень - мутировавший олень с двумя головами. Не приручен человеком. Пугливое существо, обычно бросающееся наутек при первом признаке опасности и не атакующее человека первым. Тем не менее, загнанный в угол рад-олень представляет собой огромную опасность - сражаться будет до конца.
.
.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Brahmin_FO3.png[/float]Брамин - мутировавшая корова с двумя головами. Двухголовость для этого вида животных является нормой, изредка появляющиеся на свет одноголовые брамины (то есть обычные коровы) считаются уродами-мутантами. Предками браминов являются индийские коровы, завезённые в США с целью скрещивания. Как и гигантские муравьи, брамины являются исключительно результатом радиоактивного облучения. В отличие от многих бесплодных мутантов, брамины успешно размножаются, производя на свет себе подобных. Брамины бывают дикими и домашними. Дикие брамины бродят по Пустошам небольшими стадами, подъедая чахлую растительность. По счастью для себя и Пустошей, они могут подолгу обходиться без воды.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Dog_FO3.png[/float]
Кошки и собаки - обычные кошки и собаки, да-да! Некоторые из них пережили апокалипсис, даже почти не мутировав. Впрочем, встреча с такими осколками прошлого - нечастая роскошь.
.
.
.
.
.

Враждебные человеку мутанты

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Mirelurk_fo4.png[/float]Болотник - мутировавшее членистоногое с противоречивой историей происхождения; возможно, обладающее зачатками разума. Возможные предки болотников — обитающие в заливе Чесапик мечехвосты, реликтовые членистоногие, водные хищники подтипа хелицеровых. Покрывающий верхнюю часть их тела хитиновый панцирь очень прочен и его трудно пробить даже с помощью огнестрельного оружия, поэтому рекомендуется стрелять в незащищенную голову или брюхо. Жители Пустошей считают мясо болотников вкусным, несмотря на их отвратительный внешний вид и любовь к радиоактивным водоемам.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/bloodbug.png[/float]
Гнус - гигантское насекомое-мутант, обитающее на пустошах Содружества после войны. Предположительно, мутировало из комаров. Высасывает у жертвы кровь и может даже плюнуть ей в противника. Подвид гнуса "Красная вдова" - одно из опаснейших существ Содружества.
.
.
.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/fly.png[/float]Дутень - предположительно, это мутировавший слепень. Атакует при помощи жала, которое выстреливает в противника. Атаковать может неоднократно, атака эффективна только на маленьком расстоянии.
.
.
.
.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/DeatclawAlphaFNV.png[/float]Коготь смерти  — полулегендарное животное, наиболее опасный из мутантов Пустоши. Когти смерти были созданы военными США до начала Великой войны с целью создания штурмовых боевых подразделений. Они были выведены искусственным путем из рогатых хамелеонов Джексона. После войны судьба образцов неизвестна, однако судя по тому, что когти смерти теперь населяют весь континент, им удалось вырваться на свободу и найти свою нишу в экосистеме Пустоши.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Mole_rat_FO3.png[/float]Кротокрыс - это мутировавшие грызуны вида голый землекоп, которых ещё до Войны вывели учёные США для диверсий на территории Китая. Также известно ещё одно их предназначение — подопытные в эксперименте, проводившемся в Убежище 81 на территории Содружества, целью которого было излечение всех болезней. Предпочитают использовать внезапные атаки из-под земли.
.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/radscorp.png[/float]Радскорпион - мутировавший под воздействием радиации и ВРЭ скорпион. Радскорпионы произошли от одного из крупнейших видов этих членистоногих — императорских скорпионов, достигавших 20 см в длину. Для мутировавших радскорпионов нормальной является длина в 1—2 метра. По строению тела радскорпионы практически не отличаются от своих довоенных предков — такие же характерные клешни-педипальпы и загнутый вперёд и вверх хвост-метасома, заканчивающийся грушевидным члеником с иглой. Яд, скапливающийся в последнем, у императорских скорпионов не был опасен для человека, но после мутации насекомого удар его жала может привести к отравлению и даже смерти жертвы.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/radcockoroach.png[/float]
Радтаракан - мутировавший под воздействием радиации «американский таракан». Хотя радтаракан — одно из самых небольших существ, он всё же представляет опасность для человека.
.
.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Yao_guai.png[/float]Яо-гай - мутировавший медведь. Яо-гаи произошли от чёрных медведей, обитавших в округе Колумбия до войны. После когтей смерти это самое сильное, быстрое и смертоносное существо, которое встречается на пустошах. Происхождение яо-гаев, обитающих в Содружестве — неизвестно.

0

2

Роботы

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/handyman.png[/float]Мистер Помощник. Роботы серии «Мистер Помощник» разработанные компанией «Дженерал Атомикс» пользовались популярностью в довоенных США как домашний робот, способный вести домашнее хозяйство: приготовление еды, выгул собаки, чтение детям сказок и тому подобное, а также настройка на определённые рабочие функции — разгрузочные работы, средства слежения и опознавания.
Как и остальные роботы одноимённой серии очень похож на предыдущие модели: робот передвигается на реактивном двигателе, у него имеется 3 руки, 3 сенсора слежения, охватывающие обзор вокруг робота примерно более, чем на 270 градусов.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Protectron.png[/float]
Протектрон. Был разработан компанией «РобКо» и находился в свободной продаже. Основной задачей протектронов была защита хозяев, однако они могли быть запрограммированы на самые разные функции — например, приветствовать посетителей на входе в общественное заведение, проверять билеты в метро, исполнять обязанности барменов, работать экскурсоводом в музее или даже участвовать в театрализованных представлениях.
Протектрон — довольно слабый вид роботов, однако даже они могут представлять определённую угрозу, особенно в группе. Все протектроны вооружены тремя лазерами — по одному на обеих «руках» и одному на «голове». Эти лазеры по мощности эквивалентны лазерным пистолетам; они неважные стрелки и очень часто промахиваются.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/roboguard.png[/float]
Робот-охранник. Робот создан незадолго до начала войны. Его вооружение включает два вида орудий: миниган на левой руке и гранатомёт на правой. Передвигается робот-охранник на платформе из трёх колёс, обеспечивающей ему неплохую скорость. Работает на ядерных блоках, которые во время боя сильно нагреваются, что заставляет его останавливаться для охлаждения.
.
.

[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/Fo3_Enclave_eyebot.png[/float]
Робот-шпион, он же Робоглаз. Роботы-шпионы были разработаны перед войной компанией «РобКо» и предназначались для использования в качестве медиапередатчиков. В конструкцию робота входят антигравитационный двигатель малой мощности (позволяющий висеть над подстилающей поверхностью на высоте 2—3 м и перемещаться в горизонтальном направлении со скоростью 5—10 км/ч), телекамера-ретранслятор изображения, электрошокер (в целях самообороны), набор радиоантенн для приёма и передачи радиосигналов, встроенные динамики, лёгкая броня и картографический модуль. Роботы-шпионы двигаются в основном по замкнутой траектории, вещая через динамики радиопередачи.
[float=left]http://bloody-sands.3dn.ru/Enciclopedia/Mutants/fallout/sturmotron.png[/float]
Штурмотрон. Еще один боевой робот. Встречается нечасто. В отличии от протектронов или защитников, штурмотрон имеет гораздо более антропоморфную внешность, способен бегать, прыгать, уклоняться. Визуально женского пола, хотя у робота пол не существует. Вооружен тяжелой автоматической лазерной установкой, расположенной на голове. Атакует преимущественно в ближнем бою.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » База данных » Существа и мутанты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC