Внешность для всех персонажей остается на усмотрение игрока. Возможно изменять некоторые данные, такие как имя и возраст.

Имя: Джеймс Крисби.
Возраст, раса: ~37 лет, человек.
Основная информация: Проживший в Братстве всю свою жизнь, Джеймс считается одним из образцовых рыцарей, беззаветно преданных идеологии. На первый взгляд так и есть, однако почему же тогда он еще не достиг ранга Паладина? Опыта хватает, в деле рьян, как мало кто, но скверный характер и порой наплевательское отношение к протоколам сильно затормозило его продвижение по "карьерной лестнице". Является командиром одной из групп поиска технологий, однако бойцы не слишком-то радуются, когда их распределяют в его подчинение. Причиной тому жесткость по отношению к товарищам и тот факт, что Крисби всегда, при любых обстоятельствах ставит цель превыше жизни и здоровья подчиненных. Даже если наиболее разумным ходом будет отступление, он продолжит шагать вперед. Текучка в его отряде большая, пусть и преимущественно без летальных исходов.
Ценится командованием за боевые навыки и преданность идее.


Имя: Гвен Шеллоуз
Возраст, раса: ~29 лет, человек
Основная информация: Полевой скриптор. Тихая и спокойная девушка, больше предпочитающая возиться с техникой, чем с людьми. Не поддерживает часть идеологии, однако предпочитает помалкивать об этом. Стрелять и применять насилие не любит.
Зато увлекается историей Америки, особенно довоенной. Ни с чем не обращается так бережно, как со старыми газетами и журналами, особенно если там сохранились фотографии довоенной эпохи.
Была рекрутирована в Братство на территории Столичной Пустоши во времена бытия старейшиной Лайонса. Старается не попадаться на глаза командованию, и оно, в общем-то, отвечает тем же.


Имя: Уильям Лэйн
Возраст, раса: ~22 года, человек.
Основная информация: Рядовой член Братства, рекрутированный уже в Содружестве практически сразу после прибытия "Придвен". Хороший стрелок и физически сильный парень, однако ему очень не хватает дисциплины.
Музыкант. Правда, далеко не все мелодии, что он сочиняет, возможно слушать без льющейся из ушей крови, но порой и у него удается создать что-то действительно мелодичное и приятное на слух. По его утверждению, музыкой он отвлекает себя от того, что происходит внизу, в Пустошах.