Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Sole Survivor


Sole Survivor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Пол Уорд
2. Возраст, раса, пол.
34 года биологически / 245 хронологически. Человек. Мужчина.
3. Фракция, род деятельности.
Ополчение Содружества, Генерал. А вместе с этим - авантюрист и путешественник.
4. Характер.
Если сказать, что Пола в общем-то разбили и собрали заново, пусть и фигурально - вряд ли в это получится поверить. Пообвыкшийся, почти избавившийся от призраков старого мира, он все тот же компанейский солдатик, улыбающийся новому дню. Дисциплинированный, но не чурающийся выпить после тяжелого дня или сделать что-либо совершенно не по протоколу. Он не стесняется насилия там, где оно необходимо, бывает жестким и неуступчивым.
Однако, старается оставаться человеком, достаточно неплохим даже, на его собственный вкус. В помощи откажет редко, просто так не нагрубит, не обворует. И в то же время бескорыстным святошей с нимбом над головой не является - такими впринципе практически никто в Пустошах себя назвать не может.
В бою хладнокровен и сосредоточен - сказываются солдатская выучка и непосредственный опыт ведения военных действий.
Абсолютно не обидчив, обладает неплохим чувством юмора.
Отрицательно относится к наркотикам и злоупотреблению алкоголем. Курит нечасто.
Отрицательно относится к большинству синтов и супермутантам. Впрочем, к разумным гулям безразличен, если они не злят его или не провоцируют. Несмотря на то, что скептически относится к Братству Стали, уважает его за дисциплину.
5. Внешность.
Высокий мужчина средних лет с темными волосами, легкой небритостью на лице и синими глазами. Телосложения среднего, с развитой мускулатурой. Черты лица правильные, нос немного длиннее обычного. Волосы короткие, прическа свободная, но не беспорядочная.
Одевается практично и удобно. Предпочтение отдает темным тонам.
Манера двигаться выверенная, порой даже немного скупая - практически каждый жест и движение имеют смысл, а не являются жестикуляцией ради артистизма и пафоса. Мимика живая.
Тембр голоса чуть ниже средней тональности.
6. Биография.
I can feel it wash over me.
The heat, the power, the radiation...

Конечно, я до сих пор помню все это, пусть даже воспоминания потихоньку смазываются. Мир до войны, моя жизнь, армия, семья, война... И бомбы. Призраки прошлого не отступили до конца, и ночью я порой просыпаюсь в холодном поту.
Я потерял привычный мир 210 лет назад, но ощущения такие, будто он исчез вчера. Я потерял семью. Дважды. Приложив к этому руку во второй раз. Не стоит и говорить, что это было тяжело?
Но я справился. И все еще здесь, в новом мире, который чудесным язык назвать не повернется. И он вынудил меня вернуться из отставки, убивать снова и снова, чувствовать запах пороха, слышать взрывы, крики и мольбы. Война никогда и не заканчивалась, и пришлось вновь найти себя на ней.
Я не забыл своей присяги, и пусть срок ее давности давно истек, а государства, которому я ее приносил, давно не существует. Дело не в официозе, дело в правильности того, что я... что мы делаем для Содружества. С новой позиции я, Престон, Ополчение действительно можем создать что-то новое, лучшее. Если все сделаем правильно.
Все еще не привык к этой должности. Черт, да я бы в любом случае один не справился. Мне помогают, подсказывают. Цель большая, и работы предстоит еще очень много. Я даже не знаю, увижу ли результат при жизни.
Наш главный враг уничтожен. Я не уверен, правильно ли было вновь выпускать на волю разрушительную мощь атома, но каждый раз говорю себе, что это должно было быть сделано. Другого выбора не было. Так ли это? Я уже не знаю. Былого не вернуть.
Глядя на Содружество с вершины "Масс Фьюжна", я узнаю и в то же время не узнаю свой дом. Я должен увидеть все это вблизи. Чего уж там, во мне проснулся забавный, незнакомый ранее интерес к путешествиям. Путешествиям, приправленным опасностью.
Я не смогу помочь всем. Но точно знаю, что смогу помочь некоторым.
А значит, не стоит терять времени.
7. Навыки.
Физические: силен и достаточно вынослив. Видимо, капсулы в Убежище 111 поддерживали не только жизнедеятельность, но и физическую форму подопытных.
Интеллектуальные: образован, умен, обладает общей смекалкой. Не на уровне ученых, естественно, но глупцом назвать Пола нельзя. Чтение, письмо, счет - все базовые знания в наличии, естественно. Смыслит в тактике командования отрядом.
Боевые: прошел стрелковую и физическую подготовку, хорошо обращается с пистолетами, автоматами и карабинами. Хуже с гранатометами и "Толстяком". В рукопашной может постоять за себя. Умеет пилотировать силовую броню.
Другие: умеет оказывать первую медицинскую помощь, что в общем-то немного. Хорошо ухаживает за оружием и обмундированием, однако поломку сам вряд ли починит. Умеет готовить простенькие блюда.
8. Имущество.
Оружие: автоматический боевой карабин .45 калибра (со складным прикладом), модифицированный револьвер 44 калибра (ранее принадлежал наемнику Конраду Келлогу). Редко использует и с собой практически не берет охотничий карабин. В арсенале Форта хранится шестиствольный пулемет.
Обмундирование и одежда: комплект укрепленной кожаной брони, используется для повседневных вылазок в Пустошь; кожаная куртка, несколько футболок, брюки, шляпа - повседневная одежда; парадная униформа генерала - только для особых случаев; комплект силовой брони Т-45d - хранится в арсенале Форта, используется для важных боевых операций.
"Пип-бой".
Питомец: собака с незамысловатой кличкой Псина.
9. Связь с игроком.
Имеется у всех, кому необходимо.
10. Пробный пост.

Пробуждение и выход на поверхность.

Пол чувствовал, что к нему постепенно возвращается жизнь. Вместе со слухом, зрением, осязанием и другими чувствами. Кожа еще ощущала холод, звуки оставались неясными, чей-то голос постоянно твердил о чем-то неразборчивом. Сознание проясняться не спешило. Он лишь понимал, что прямо сейчас лежит на полу. В небольшой лужице холодной воды.
- ...всему персоналу приступить к эвакуации...
Отдельные слова уже воспринимались, тактильные ощущения стали ярче, а туман перед глазами расходился, выхватывая из полумрака помещения блики мигающей аварийной лампы. С большим трудом Уорд смог подняться на колени, с рычанием и слабым подобием стона он попытался встать, ища рукой опору.
Со второго раза вышло. Переводя дыхание, он уперся взглядом в раскрытую капсулу, увидев замерзший труп супруги. "Уроды." Пол закрыл глаза, глубоко вдохнул и шагнул вперед, надеясь, что не рухнет на пол.
- ...нарушена работа энергосистемы Убежища... с-с-срочно покинуть... отказ системы жизнеобеспечения криокапс...
Он не знал, что происходит вокруг, он не понимал, где весь персонал, почему Убежище выглядит настолько заброшенным. Он понимал лишь одно - нужно срочно искать выход отсюда.
Осторожно, медленно он топал по коридору, изредка опираясь на что-то. Случайно заглянув в смотровое окошко очередной криокапсулы, он тут же отпрянул - внутри лежал мертвый человек. Видимо, он так и встретил свой конец здесь, не имея ни малейшего шанса на спасение. Остекленевшие глаза, раскрытый рот...
Пол продолжал двигаться.
- Эй! Кто-нибудь!
Его слабый голос тонул в шуме неисправной энергоустановки, находившейся, видимо, за соседней стенкой. Никто не ответил. Лишь голос из-под потолка продолжал повторять заученный текст.
- Я здесь!
Тишина была ответом.
За углом коридора открылась еще менее приятная картина - скелеты в истлевших одеждах беспорядочно лежали здесь и там, застыв в причудливых позах. Даже повидавший немало смерти на войне Уорд содрогнулся.
- Кто это сделал?..
Дрожащей рукой он вытащил из руки скелета со шлемом на черепе пистолет. Похоже, это был один из охранников. Что ж, нужно попробовать не повторить его судьбу. Пол оттянул затвор, заглядывая в патронник. Еще немного патронов есть. Это хорошо.
Путь выжившего солдата пролегал через комнату смотрителя. Ему казалось, что он может найти там какие-нибудь ответы. И те, что он нашел, ему не понравились. Их провели, как детей! Просто поставили над ними опыт! "Не могу поверить, что это все было ложью. С самого начала. Я сплю? Сплю?" Он попытался ущипнуть себя за шею свободной рукой. Не получилось.
Отложив на стол смотрителя пистолет, Уорд взял лежавший здесь же, возле скелета в кресле Пип-бой и внимательно осмотрел его. Он слышал о таком компьютере, пусть и мельком - его рекламировали, как "идеальный ПК". "Вот сейчас и посмотрим, насколько ты идеален." "Браслет" быстро обернут вокруг руки, защелкнут и включен. Раздались щелчки, зеленый экран засветился и выдал приветственную заставку. Спустя некоторое время Пол наткнулся на программу открытия двери Убежища. "Ага! Отлично! Осталось только ее найти. Кажется, я помню, как нас вели сюда..."
Предварительно распихав по карманам какие-то упаковки с медикаментами, он ломился вперед так быстро, как мог - ни минуты больше не желал находиться здесь, среди трупов и безнадежности. Преградившее ему путь большое насекомое, дернувшееся в сторону Уорда, он просто расстрелял из пистолета, не жалея пуль. Оружие жалобно защелкало, оповещая о пустом магазине, и мужчина ненадолго остановился - рассмотреть получше то, что он убил. Огромный крылатый таракан? Что вообще за черт? Как бы они там на поверхности весь мир не захватили.
Уже прочитавший инструкцию по открытию двери, он подсоединил "Пип-бой" к порту системы "считывания пропуска", и отдал команду на открытие шлюза и поднятие лифта на поверхность.
Медленно он поднимался вверх, видя лишь расширяющуюся полосу света, проникающую через верхний шлюз. Солнце слепило, и до верха он добрался, прикрывая рукой глаза и щурясь. Когда первая слепота прошла, он так и остался стоять, потеряв дар речи и едва ли не способность дышать.
Увиденное потрясало. Повергало в нокаут. Заставляло глубоко и отрывисто вдыхать воздух.
- Твою... мать! - Прошептал он себе под нос.
"Ну, здравствуй, дом? Боюсь, я тебя не узнаю."
И честно сказать - он совершенно не знал, что делать.
Будь что будет.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

+1

2

Пол Уорд, отлично получилось, хочу я заметить : D
На вот тебе крч)

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Sole Survivor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC