Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » M4V-RK


M4V-RK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Маверик, он же M4V-RK

2. Возраст, раса, пол.
2.5 года от момента создания. Синт третьего поколения. Мужчина.

3. Фракция, род деятельности.
Ранее был Охотником Института. После уничтожения оного – ответственный за остатки персонала Института.

4. Характер.
Невозможно быть человеком, не будучи человеком на самом деле. Какие протоколы не закладывай, что не заливай в блоки памяти – если синт имеет возможность обучаться, то тогда его уже почти невозможно контролировать. Его личность точно.
Маверик с самого начала знал, что создан искусственно. Быть синтом куда лучше, чем быть клоном – со всеми преимуществами искусственно модифицированный формы жизни, ты к тому же являешься уникальным и единственным в своем роде. Это также дарует некоторую свободу мысли, позволяя смотреть со стороны не столько на себя, сколько на человечество. Маверик, будучи изначально награжден пытливым и живым интеллектом, всегда очень внимательно относился к мелочам, улавливая ту разницу, что существует между людьми и синтами. При большом желании ее можно было бы нивелировать – но он не пожелал. В конце концов. Когда ты сознаешь свою некоторую искусственную неполноценность – ее приятно заполнить оригинальной личностью. Так спокойнее тебе самому. Маверик достаточно серьезен, до жесткости когда необходимо, может быть очень авторитетным и даже мерзко расчетливым. Это не отменяет чувства юмора и некоторого цинизма. Тем не менее, этот цинизм не является таковым на самом деле. Просто расчет. Если погибает человек – это действительно очень грустно, но это же освобождает ресурсы для выживших. Логика, вероятно жестокая для некоторых людей.
Примечательно именно зарождение эмоций Маверика. Безусловно, обладая почти человеческим телом, он имеет гормоны и все прочие влияющие на эмоции вещества. Но подавляющее количество его эмоций зарождаются в сознании. Его эстетическое восприятие гармонии куда сильнее, чем у большинства людей, но при этом похоть Маверику не свойственна. Особенно синт любит классическую музыку, ее гармония доводит его до состояния, близкого к тому, что люди испытывают во время секса или насыщения деликатесами. Сонаты Бетховена, сложнейшие фуги Баха, нежные вальсы Шраусса почти всегда звучат на границе его сознания. Это очень важная для понимания его личности мелочь.
Тем не менее, Маверик бывает даже жесток, если в этом возникает необходимость. Он защищает ученых Института, несмотря на то, что самого Института уже и нет. Вероятно, он хотел бы освободиться от этих протоколов. С другой стороны… возможно, он уже это сделал. Но долг – очень сильная эмоция.

5. Внешность.
Рост: 181.73 см.
Вес: 104.576 кг.
Цвет волос: 2d0d00

Ммм, нет, это не совсем то. Нужно больше человечности.
Маверик достаточно высок, выглядит весьма натренированным человеком, но повышенный вес обусловлен наличием металла в организме. У него темные волосы, ему иногда нужно бриться, к тому же Маверик имеет привычку теперь переносицу, когда глубоко задумывается. Внешне его совершенно не отличить от человека ни по единой мелочи. Он имеет пару шрамов, полученных в бою на поверхности, внутри него не слышно шуршания сервоприводов, но есть механизм, издающий мерные ритмичные удары. Он дышит, ибо воздух необходим как для снабжения плоти кислородом, так и для охлаждения электронной составляющей.
Маверик достаточно часто хмурится, озадаченный проблемами выживающих ученых. Говорит он не слишком громко, хотя и достаточно эмоционально, но при необходимости может выказать завидную силу голосовых связок. Его движения чуть более плавные и точно направленные чем человеческие, походка достаточно тихая. Чаще всего Маверик одет в броню черного цвета, потертого и практичного, а не стильного цвета ночи.

6. Биография.
Пробуждение разума – не самое приятное из ощущений. Пустота, тьма, отсутствие всего – это проще. Хотя бы потому что ты даже не знаешь, что что-то отсутствует. Это просто бесконечный миг несущестования. Кого-то в жизнь выдергивают родовые муки, кого-то – хороший разряд тока после непредвиденной ситуации. Кого-то – кнопка активации. Кто-то и не будет рожден никогда…
Любопытно, что из этого предпочтительнее? Сложно сказать, еще сложнее представить. Личный опыт – самая сильная особенность восприятия.
Любопытно, а может ли быть синт морально чище человека? Это вряд ли, несмотря на отсутствие первородного греха. Синт – создание человека, по его образу и подобию. И для чего их используют?.. Каждое поколение все совершеннее. Третье – почти неотличимо от человека. Но зачем? Зачем люди рисуют гиперреалистичные картины, неотличимые от оригинала? Зачем тратят время на попытки сделать нереальное реальным? Неужели в этом кроется некое стремление к имитации идеальности. Ведь идеально нарисованная девушка не нахмурится и не выкажет недовольство, а волна так и замрет в идеальном моменте статиса.
Или же это стремление к унификации? Еще в двадцатом веке появилось понятие «конвейер». Возможность создавать идеальные копии породила однообразие в своей оригинальности. Синты могли бы стать идеальным воплощением этих стремлений. Восторжествовала бы идеальная серость, та самая, где смешались все оттенки. Аминь.
Но люди допустили главную ошибку – позволили им обрести свою личность.
Можно ли хотя бы теоретически считать синтов людьми? Это очень непростой вопрос. Люди склонны клеймить то, что не похоже на них. И особенно то, что сильнее, умнее, быстрее. Для начала надо задуматься, что делает людей людьми? Банальные умения любить, творить, чувствовать? Но у синтов почти человеческая эмоциональная сфера. То, что часть их тел – механика, кибернетика? Но человек с кардиостимулятором не кажется же машиной. Тогда в чем дело? Опять возвращаемся к зависти. Сильнее, быстрее, умнее, выносливее…
Так ли синт отличается от вас? Нет.
Чужд ли он вам? Да.
Эта разница почти неощутима подчас. Тончайшие нюансы восприятия эстетики, гармонии, мира вокруг. Лишенный детства, постепенного взросления и становления, синт изначально как чистый лист бумаги. У него есть знания, очень много загруженных знаний, стартовые протоколы, но нет никакого личного опыта. Но учится синт быстро, а к тому же он лишен родителей, которые простят ему ошибки и поддержат заботой. Синт, конечно, дорогая вещь, но бережность – не опека. Правда, M4V-RK немного повезло, будучи синтом третьего поколения, он автоматически был причислен к людям, сотрудникам Института. Был период реабилитации, адаптации, затем работа для Института плюс огромное количество исследований, экспериментов. Тогда Маверик получил свое имя, родившееся из его личного артикула. Тогда же Маверик окончательно осознал себя как полноценную личность. Владение именем очень многое решает, верно?
Были задания от Института. Охота, убийства, поиск, просто анализ Пустоши и ситуации в ней. Тогда Маверик полностью научился быть человеком. В него изначально были заложены знания о человеческой психологии и человеческом поведении. Но M4V-RK осознает, что не является человеком. Он может быть подобным человеку по необходимости. Но в остальное время он и не скрывает все те мелкие, едва уловимые мелочи, что создают куда большее ощущение инакости, чем откровенно искусственная кожа или оптические окуляры вместо глаз. По Зловещей Долине можно блуждать вечно.
Люди видят синта как нечеловека, свое неполноценное подобие. Но как сам синт видит людей? Да, создатели. Да, без них его не было бы. Но они неполноценны. Вероятно, они пытались реализовать в синтах свою собственную мечту? Потенциальное бессмертие, куда бòльшая физическая сила, скорость, реакция, обучаемость. Странно это, создать существ, превосходящих себя – и всячески доказывать им, что они на самом деле хуже, а еще наградить Кодом Остановки.
А как синт третьего поколения может смотреть на иных синтов? Тех, что ниже статусом, менее развиты, вовсе являются роботами? Как человек смотрит на обезьяну? На суп из мартышки? На эксперименты над орангутангами? О, это хождение по тонкой грани. Маверик тогда понял, что есть вещи, которые либо сводят тебя с ума, либо учат тебя воспринимать всё через призму юмора. Вероятно, горького. Это, пожалуй, лучшее, что есть в синтах от людей – чувство юмора. Вероятно, именно благодаря ему Маверик окончательно стал личностью для работников Института, даже обзаведясь приятелями, друзьями.
А затем, когда Маверик уже был уверен в стабильности, грянул гром. Точнее взвыла сигнализация и по коридорам из динамиков прогремел панический голос, объявляющий о полной эвакуации. Маверик тогда как раз отдыхал за компьютером после напряженного дня в компании с парой ученых. Он не дал своему разуму поддаться тревожным сигналам вмиг запаниковавшего тела. Судя по продолжающемуся объявлению, оставалось максимум пятнадцать минут. В корпусе воцарилась дикая паника, именно она окончательно убедила Маверика в некотором несовершенстве людей. С некоторм трудом, но ему удалось направить группу ученых в нужную сторону. И прихватить с собой некоторые файлы и приборы наиболее скромных размеров. Затем был взрыв. Люди едва успели покинуть Институт. Ученые – очень особенные люди, даже в Пустошах. Они были растеряны, дезориентированы, многие вовсе впервые увидели поверхность. И увиденное их явно не вдохновила. Одно дело видеть на экране пустыни и покачивающиеся стебли травы. Искореженные ржавые остовы машин. Крошащийся бетон. Совсем иное это осязать, ощущать запахи пыли, слышать далекий гортанный рев неизвестного существа.
Многие тогда погибли. Радиация. Монстры. Мутанты. Холод, болезни, недостаток лекарств и еды. Маверик был одним из немногих выживших, кто знал поверхность. Учитывая дикие конфликты, раздиравшие Пустошь, после краткого совещания Маверик повел ученых в сторону Светящегося моря. Это был очень тяжелый период – и для самого синта тоже. Всё привычное рухнуло в одночасье. Скорбь? Растерянность? Синтам не чуждо почти ничто человеческое. Но, к сожалению, искомое убежище оказалось занято. Краткая разведка, проведенная Мавериком, показала, что туда не стоит соваться. Потому отряд отступил в сторону болот, стараясь обходить любые людские поселения. Институт никогда не был в фаворе, а сейчас все его обитатели и вовсе стали персонами нон грата. В болотах повезло найти заброшенное поселение, где оказалась всего парочка диких гулей, уничтожить которых не составило большого труда. Ученые обосновались там достаточно надежно, тут же вернувшись к некоторым исследованиям. Но не во имя науки, а во имя выживания. И как-то так завелось, что они продолжили слушать Маверика – хотя бы потому, что он знал жизнь на поверхности и многие ее нюансы. Он же смог выжить в десятке заданий. И к тому же умел быть очень убедительным.
Любопытно. Люди сами создали того, кто будет их вести. Это происходит уже не в первый раз, не так ли?

7. Навыки.
● Сверхбыстрое (для человека) мышление.
● Высокая скорость реакции.
● Умение быстро анализировать ситуацию, а также мгновенно реагировать на нее, максимально исключая воздействие паники или страха.
● Практически не нуждается в еде или сне.
● Имеет полный иммунитет к радиации, но к ядам почти также неустойчив как любой человек. Если они затрагивают именно плоть.
● Отличный стрелок, снайпер.  Но при необходимости может вступить в рукопашную.
● Умеет быть действительно незаметным при необходимости.
● Обладает необычайно сильной личностью для синта. Проявил себя как способный к совершенно самостоятельному мышлению и анализу. Достаточно глубокие знания в области тактики и стратегии делают Маверика неплохим лидером.
● Тем не менее, из-за отсутствия достаточной базы для ремонта, опасается физических повреждений даже больше людей, потому старается избегать прямых стычек.

8. Имущество.
Карабин с порцией снайперских модификаций, перекрашенный в рядовой черный цвет, скрывающий символику Института. Армейский кинжал, полевой дневник, карта, несколько стимпаков.

9. Связь с игроком.
Skype: aep_sen_seidhe

10. Пробный пост.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

+2

2

Прекрасно. Думаю, пробного поста и не нужно.)

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » M4V-RK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC