Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Morituri te salutant


Morituri te salutant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Эйф Флинн;

2. Возраст, раса, пол.
29 лет; человек; женщина;

3. Фракция, род деятельности.
Скриптор-Агент Братства Стали Восточного побережья;

4. Характер.
Это Эйф, и она совершенно простой и открытый человек. Прямолинейная и честная, словам она предпочитает дело, а эффектности - эффективность. Да, она, определённо, не отличается вежливостью, тактом и воспитанием, которое периодически ожидают от носителей символики Братства, - что, впрочем, ничуть не мешает ей иметь собственное представление о морали и чести. Без высокопарных слов и пафосных клятв, но с самой сутью того, что она считает "человеческим". Для своих ребят она - верный и надёжный товарищ, который готов быть и другом, и братом, и заботливой матушкой и кем только не. "За своих горой", и нет для Эйф ценности дороже, чем друзья и чистая совесть.
Во время задания это несгибаемый и трудолюбивый человек, считающий, что дело должно быть исполнено до конца. С учетом того, что чаще всего Эйф присоединяется к поисковым отрядам, ей, говоря совсем откровенно, просто повезло, и ни разу не пришлось сомневаться в корректности поведения Братства. Ей присущи человечность и милосердие - но шанс предлагается ровно один раз с самого начала. А дальше пеняйте на себя.
Честно верит в то, что Братство - это хорошо и правильно. Непоколебимая жесткость методов, к сожалению, зачастую является единственным способом решить проблемы, и пусть лучше это возьмет на себя организованные и цивильные люди. Не всегда понятны, конечно, приказы командования, связанные с форсированием "гражданских", вынуждению к "сотрудничеству", но до тех пор, пока она сама занята каким-то делом, которое всё окупит и сделает для людей лучше - пытается лишний раз об этом не задумываться.

5. Внешность.
Рост: 172 см;
Телосложение: астеническое;
Причёска: чёрные короткие волосы, выбритые с одной стороны;
Цвет глаз: светло-голубой;
Невысокая, поджарая и подтянутая, женщина выглядит и двигается так, как должен это делать не только тренированный разведчик Братства, но и в целом человек, привыкший выживать в Пустошах. Кожа светлая сама по себе, обилие шрамов, как крупных, так и мелких, уже не таких и заметных, по всему телу и даже на лице - как указание на образ жизни Эйф.
Не относящаяся к элите Братства и не носящая силовую броню, разведчица предпочитает костюм, пусть и защитный, но легче, не мешающий передвигаться и быстро, и бесшумно. Практичность и удобство превыше всего, и лишь во время официальных мероприятий к этому прибавляется красная роба скриптора Братства.

6. Биография.
Эйф - дочь караванщиков Столичной Пустоши. Со всеми суровыми аспектами жизни она знакома с детства. Отец учил её быть неплохим охотником и лазутчиком, мать - неплохим человеком. Два хилых брамина, пара наёмников, родители и редкие попутчики. На самом деле, их жизнь была не так и плоха на фоне, например, вон тех съеденных рейдерами ребят.
Стрелком Эйф оказалась действительно неплохим, и столь же хорошим "впереди идущим". Отбивались от разбойников и диких животных, пробирались по развалинам довоенного мегаполиса, торговали с более-менее мирными поселениями из года в год. А потом были супер-мутанты, кровь, кошмар наяву и смерть вокруг.
"Бежим на север!" - орали все люди, а затем умирали под пулеметной очередью. Так, например, Эйф потеряла и родителей, и караван, и даже единственного, кроме нее, охранника, и даже брамина. Как выжила сама? Бежала. Много, быстро, долго. Практически все беженцы так или иначе оказывались поблизости браво сдерживающих напор Братьев Стали. Среди них и Эйф. Решившая, что это не самый худший способ выжить, она принимает участие в отборе новобранцев. По какой-то нелепой случайности её навыков оказывается достаточно, чтобы продолжить обучение в качестве послушника.
Другое дело, что военное положение облегчало отбор, но влияло на "текучесть кадров". Оттачивание имеющихся навыков и развитие новых проходило непосредственно на практике. Эйф, конечно же, не годилась в "Рыцари", но все еще была годным стрелком и куда лучше ориентировалась на местности, так что очень быстро была приписана к разведчикам, часто сопровождала в качестве поддержки укомплектованные отряды бойцов.
Линия обороны смещалась на север все дальше и дальше, а далекая от офицерского состава Эйф слабо понимала, что происходит в верхушках Братства, - по большей части потому, что не горела желанием особо в это вникать. Лайонс был великолепным человеком, но все люди смертны, а Мэксон, определенно талантливый, быстро все организовал, к тому же вернул отколовшиеся ячейки Братства. К этому времени она уже понимает, что к Братству присоединилась не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы не убегать. Проникается их храбростью и гордыми девизами. Горько принимает приказ об отступлении и оставляет Столичную Пустошь.
От момента отступления, сквозь смену командования, сквозь ожидания приказов с запада, сквозь постройку "Придвена", сквозь всё остальное уже не оставалось никаких сомнений в том, что она на своём месте. Операции на территории Содружества, новый враг и еще больше работы - почему бы и нет? Только вот другие разведотряды приносят совсем недобрые вести, а потому самое время собрать новый отряд и отправить его на дальний аванпост... И Эйф среди них.

7. Навыки.
Разумеется, главным навыком Флинн является её умение выживать. Выживать всеми доступными способами. Сюда можно включить и физическую подготовку, и умение ориентироваться на местности, и стрелять, и читать карты, и правильно передвигаться, и, в целом, не пропадать в диких землях.
Суровый боец из неё весьма посредственный, а вот снайпер, занявший правильную позицию - вполне себе. Разведчик и проводник - ещё лучше. На практике же приходилось делать и постигать куда больше вещей, а своему отряду Эйф привыкла оказывать всю необходимую поддержку, от оказания первой помощи до поднятия боевого духа.

8. Имущество.
Броня Скриптора-Агента Братства Стали, номерной жетон, снайперская винтовка, боевой нож, стандартный походный набор и небольшая аптечка для оказания первой медицинской помощи.

9. Связь с игроком.
Уже имеется;

10. Пробный пост.

Подъем в воздух на "Придвене" и путешествие в сторону Бостона. Ощущения, впечатления, надежды и все такое.

Работы всё ещё было много, даже теперь, в неминуемо торжественный, несмотря на опасность и риски, момент. Весь "экипаж корабля" был чем-то занял, никто не сидел без дела, и под гул тяжёлых механизмов Братство Стали одновременно совершало самое ужасное и самое прекрасное действа. До самого сигнала о погрузке Эйф, с остальными разведчиками и стрелками, "удерживала позиции" вне комплекса, - ни один враг Братства не должен был помешать этому знаменательному событию. Или же стать свидетелем без приглашения.

"Придвен".
Чёртов огромный дирижабль, металлом взрезающийся и тревожий самие недоступные небеса. Надо было признать, Эйф крупно трясло не от пронзительного холода высоты. Несмотря на то, что им приходилось носиться по нижним уровням дирижабля, помогаю инженерам то тут, то там, ощущение настоящего полёта, лазурного неба за этими листами металла, не отпускало. Только к вечеру уставшие братья-по-стали имели возможность собраться у стекол, иллюминаторов, проёмов, - кому-то везло больше, и они охали на верхней палубе.

Не Эйф. Она предпочла корму дирижабля. Людей, желающих посмотреть на Столичную Пустошь напоследок, было многим меньше, чем тех, кто стремился вперед. Разведчица же не могла найти иного способа выразить свои последние соболезнования родной проклятой земле. Нестись как можно дальше от пепла Вашингтона, не чувствуя при этом ни ног, ни земли - нет конкретного слова для этой эмоции, лишь горечь на языке, неприятная дрожь в руках обычно уверенного стрелка и сухость в горле от отсутствия букв и звуков.

Прожекторы дирижабля вспарывали темноту и облака, освещая не только путь вперед, но и землю внизу. Что думали те, кто видел эту величественную металлическую конструкцию, плывущую по небу и сияя ярче, чем звезды за дымным пространством? Могли бы они принять этот свет за какой-то добрый знак, светлую весть? Нет, не сейчас, когда Братство... Просто бросает Столичную Пустошь? Они оставили не только Цитадель и "Чистоту", которую теперь никто не сбережет. Люди, огромное количество людей, которые, как и сама Эйф некогда, не смогут постоять за себя.

Женщина глухо выдыхает и на некоторое время прикрывает глаза, надеясь, что голова закружилась не из-за высоты, а из-за тяжести мыслей. В конце-то концов, что теперь они могли сделать? Там, на севере, другие люди, еще живые, увидят, как сияющая сталь в идеальной форме направит свои фонари вниз. Может быть, там обойдется без ложных надежд. Может быть, там им больше не придется отступать.

Слишком. Много. Может.

Разведчица отрицательно качает головой и медленно пересекает весь дирижабль, все его причудливые механизмы, моторы, пролеты и лестницы. Она оказывается у самого носа "Придвена". Просторы, раскрывающиеся пред и под ними - немыслимы, обширны, необъятны. Значит, Бостон, ха? Спаси и сохрани его сталь.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Эйф (2015-12-18 10:36:42)

+2

2

Отлично.

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Morituri te salutant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC