Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Гостья Содружества....


Гостья Содружества....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия.
Алексия "Лекса" Блэк
2. Возраст, раса, пол.
человек, возраст 34 года, пол женский
3. Фракция, род деятельности.
НКР (в Содружестве это название едва ли что-то особо значит, но не в ее правилах изменять однажды данной присяге), офицер Армии НКР.
4. Характер.
Англичанка по духу....и этим много сказано, пусть даже сама Лекса имеет смутное представление о своих корнях, затерянных в глубинах истории, но тем не менее, когда подобный тип характера считался пожалуй, типичным для представителей ее народа..
Правда, когда-то давно-давно ее далекие предки перебрались в "Новый Свет" в поисках лучшей жизни (и опять же в тех самых пучинах истории затерялось то, зачем и почему они собирались эту самую "лучшую долю" искать именно там). И многие традиции продолжили распространяться через поколения даже после многочисленных войн, восстаний, революций и перемен политического режима, что сотрясают многострадальную планету последние три сотни лет.
На первый взгляд она в достаточной мере насторожено и неприветливо относится к посторонним и незнакомым ей лицам. Впрочем, это действительно скорее только на первый взгляд - чтобы заслужить ее доверие, нужно еще постараться, ну или хотя бы побыть с ней в контакте некоторое время, чтобы она могла получше узнать человека. Хотя- с другой стороны, ведет себя подчеркнуто вежливо- и иногда это пугает пострашнее чем чьи-то вспышки ярости, которые у нее случаются очень редко - она подчеркнуто спокойна даже когда готова дать обидчику в челюсть или всадить пулю в лоб. Гордится репутацией своего семейства (ее предки успели в свое время послужить в военных силах США еще до Великой Войны, в службе безопасности одного из Убежищ, чей номер уже давно пропал в глубинах песков истории, в городской полиции Хаба и, наконец, в военных силах Новой Калифорнийской Республики) - и даже хранит при себе фамильный памятный медальон.
С "профессиональной" стороны своего характера - она отличный офицер, честно исполняющая свой долг - спокойная и рассудительная  даже когда ситуация становится "жаркой". Способна принимать решения в непростой обстановке, и всегда отдает себе отчет в том, что она отвечает за жизни своих подчиненных, буде таковые ей вверены, и этими жизнями старается понапрасну не рисковать.
5. Внешность.
Общие характеристики:
» Цвет волос: каштановые
» Цвет глаз: карие
» Цвет кожи: слегка смуглая
» Телосложение: атлетическое
» Особые приметы: нету
Краткое описание:
Ростом Алексия слегка выше среднего, атлетического скорее телосложения, у нее аккуратный в целом овал лица с четкими чертами. Глаза карего цвета, тонкие губы, прямой нос.
Цвет кожи немного смуглый, но это обусловлено местом постоянного проживания - горячее солнце Калифорнийской Пустоши.  Волосы каштанового цвета, которые она отращивает до длины "чуть ниже плеч", причем обычно владелица для удобства собирает их в "хвост", чтобы не мешались
Из одежды чаще всего носит или военную форму (иногда вместе с боевой броней) или практичный повседневный комбинезон, хотя при необходимости может надеть что-то из из формального или делового стиля, если то диктует ситуация.
6. Биография.
Родилась в Хабе, НКР -  крупном городе что практически в центре Республики, в семействе Дэвиса и Амели Блэков.
Отец был  старшим офицером в Армии НКР, а его отец- полицейским Хаба, так что можно сказать - что это была своего рода "династия", причем династия, к чьему наследию было принято относиться с должным уровнем уважения и даже пиетета.  Других детей кроме нее в семье как-то не случилось, что наложило серьезнейший отпечаток на всю последующую жизнь Лексы. Почему- а сейчас и узнаем.
Сначала Дэвис конечно был расстроен, что жена так и не смогла (и не сможет - как успели вполне однозначно заключить городские медики) подарить ему сына , который бы стал "наследником семейной традиции"- но, стремление продолжать династию было еще больше - потому, потому Амели почти не оказывала влияния на воспитание дочери - целиком предоставив это дело отцу. В итоге- пока другие дети играли с игрушками - "игрушками" Алексии были винтовки, пистолеты и армейские ножи. Отец целенаправленно готовил ее для военной карьеры, так ему казалось будет лучше и правильнее. Было ли это данью традиции, желанием реализовать себя или искренней заботой о судьбе дочери -  уже наверное никто так и не сможет сказать. По крайней мере, сама Лекса вполне довольна своей судьбой, ведь этот выбор наверное совпал бы в итоге (как это ей видится сейчас) с ее собственным. .
Потому не было ничего неожиданного в том, что достигнув возраста 19 лет она отправилась служить в Армию НКР - причем отправилась "на общих основаниях" без "родственного блата". Впереди у Алексии были "курс молодого бойца",  несение вахтовой и патрульной службы, а также несколько боевых против рейдеров (впрочем, следует заметить, что для Армии такие операции тоже часто бывают вполне рутинными - степень подготовки рейдеров обычно поразительно низка , настолько низка, что они толком не умеют стрелять и сдаются при первых признаках "запаха жареного").
Далее было успешное прохождение офицерских курсов и получение звания лейтенанта. После их завершения - еще несколько боевых операций и многодневные рутинные патрульные обязанности и время, проведенное на базе 12-й стрелковой бригады, расквартированой возле того же Хаба и обеспечивающей безопасность караванного маршрута Хаб - Лос-Анджелес вместе с еще парой таких же бригад войск НКР.
Следующим достойным внимания этапом карьеры лейтенанта Блэк было участие в "операции по восстановлению конституционного порядка" (по крайней мере, именно так это официально именовалось) в "славном городе" под названием Нью-Рено. Райты, один из контролировавших город мафиозных кланов, договорились с НКР о сепаратной сделке. В обмен на переход Нью-Рено в юрисдикцию в НКР им гарантировались неприкосновенность, а также возможность занять пост мэра сего "славного" городка. НКР получала уникальную возможность нанести решающий удар по наркоторговцам, оперирующим из Нью-Рено. Лекса была среди частей первой линии, вошедшей в город и встретивших там ожесточенное сопротивление боевиков из кланов Сальваторе и Мордино. Благодаря тому, что договор Райтов с Республикой удалось сохранить в тайне.
Одно время (причем совсем недавно - всего лишь около года назад) Алексия была даже помолвлена - впрочем ее личному счастью увы, не суждено было состояться. Полевой госпиталь, где работал Джозеф (он был одним из "Последователей Апокалипсиса", серьезно увлеченных идеей "помогать всем ближним, кому сможем") оказался под атакой рейдеров из банды "Гадюк", пришедших туда в надежде поживиться чем либо ценным, но особенно - наркотой, без которой они свою жизнь просто не представляли. Четверых солдат Республики, приставленных охранять лагерь застрелили почти сразу после скоротечного боя, а затем принялись за персонал и пациентов. Эти животные  в человеческом обличье не были намерены щадить никого. Лекса была на очередном задании по патрулировании караванного пути Хаб-Лос Анджелес, когда это случилось, а потому сделать ничего не могла. Поклявшись служить и защищать народ Республики, лейтенант так и не смогла защитить того человека, который был ей дорог.
Кое-как от первоначального шока в связи с случившимся, Лекса, несмотря на протесты отца, подает рапорт о переводе в зону военного конфликта с Легионом Цезаря в Мохаве, отправляясь к месту дальнейшего прохождения службы на базе МакКарран, где и проводит следующие шесть лет своей жизни. Принимала участие в операции по разгроме банде рейдеров под названием "Черти", окопавшихся в районе старого Убежища номер три, где получила еще одно ранение и еще одну путевку на лечение в полевой госпиталь. Кстати, именно поэтому непосредственно в Второй Битве за Дамбу, "подарившей" Республике весь регион Мохаве вместе с Новым Вегасом, лейтенант Блэк участия не принимала. Выписавшись из госпиталя, была отправлена для продолжения службы в подразделением, приписанное к "Лагерю Гольф" на берегу озера Мид. Там же получила очередное воинское звание капитана.
Сравнительно недавно вызвалась добровольцем в особый отряд, который должен был отправиться в опасный путь на винтокрыле через весь континент, чтобы заполучить вероятно один из богатейших складов пережившего Великую Войну и 200 лет послевоенной разрухи. Помимо долгого пути, высокая степень риска в этом задании складывалась еще и из того, что Республике  о том месте, куда они направлялись было известно совсем немногое-  расположение в районе города, ранее известного как Бостон, и название - "Институт".  Вылетев с взлетной площадки в лагере МакКарран, их винтокрыл взял курс на территорию, известную как Содружество, и даже почти добрался до точки назначения. Если бы не банда супермутантов с ракетометом, сумевшая таки подбить их "птичку", когда они покидали район, известный как Святящееся Море.
Наверное, этот день можно было считать "Лексиным вторым днем рождения", ну или "примером очень специфического везения судьбы". В отличие от обоих пилотов (в чью кабину и влетела ракета) и своих напарников, она сумела пережить падение, даже не заработав переломов (все раны были настолько легкими, что впору было говорить про "отделаться легким испугом"). Без шансов самостоятельно вернуться назад выбор перед мисс Блэк стоял все равно не очень богатый, так что она решила попробовать все же выполнить свое задание и найти пресловутый "Институт". Место, хранившиеся в котором знания могли вновь вернуть цивилизацию на утерянные ею после Великой Войны вершины прогресса...
7. Навыки.
Физические способности
Достаточно ловка и сильна от природы (в меру своего роста и телосложения), плюс эти же качества усилены тренировками. Способна сравнительно легко преодолевать полосу препятствий, неплоха в рукопашном бою, в том числе за счет именно ловкости рук и уклонения от ударов более медлительного противника.
Умственные способности
от природы обладает вполне достаточным "уровнем серого вещества", хотя конечно, она не является мудрым ученым или хитрым политиком, ее ум скорее лежит в более практических плоскостях, включая боевые и тактические ситуации и обслуживание легкой техники. Прошла типичный базовый школьный курс обучения, плюс военные тренировки, плюс лейтенантская школа.
Социальные навыки
Иногда бывает "остра на язычок" или способна произнести подобие речи для воодушевления людей (и это даже часто получается, если аудитория состоит из таких же солдат, как и она). Но увы - мир политических и торговых интриг совершенно не для нее - более того, в подобном "высшем обществе" она способна запросто "потеряться" и не найтись что сказать. Умение "торговаться" в магазине у нее также близко к нулевому.
Боевые навыки
- пройден полный курс военной подготовки
- хорошо стреляет из автоматов, легких винтовок и пистолетов
- навыки рукопашного, и , немного, ножевого боя
Специальные навыки
- знание базовой тактики (для малых подразделений)
- умение следить за своим оружием и снаряжение и производить мелкий ремонт
- умеет читать карты и схемы.
8. Имущество.
- стандартная полевая униформа Армии НКР с лейтенантскими знаками различия
- десантные ботинки
- комплект боевой брони
- 10-мм пистолет
- кобура для 10-мм пистолета и пара запасных обойм к нему
- автоматическая винтовка М16А1 (НКРовского т.е. послевоенного производства, из аксессуаров только стандартный двухточечный ремень из брезентовой ткани и стандартный комплект средств для ухода за оружием)
- четыре запасных магазина на 20 патронов калибра 5.56мм к винтовке.
- десантный рюкзак (РД)
- один оставшийся стимпак
- армейский штык-нож
- сухпай и запас воды
- небольшое зеркальце из пуленепробиваемого стекла
- по мелочам разное....
9. Связь с игроком.
е-мейл в профиле, логин в скайпе будет выдан по запросу в ЛС (волну спама и "заманчивых предложений" с ссылками вероятно на вирусняки задолбался уже отлавливать).

9.1 Информация о "водителе" персонажа

Во избежание недоразумений - реальный пол игрока- мужской, ориентация - традиционная (гетеро).

10. Пробный пост.
Жду тему ...

0

2

Добрый день.
Прежде всего рекомендую лишний раз прогнать анкету через Word, подчистить опечатки и поправить знаки препинания, в частности пробелы перед ними.
Касаемо содержания.
В общем-то, у меня один большой, серьезный и важный вопрос, из которого проистекают все претензии к анкете - принципиально ли происхождение персонажа из НКР? Учитывая, что от Массачусетса до Калифорнии, да даже и от Невады протянулась вся территория США, выглядит очень необычным его присутствие в Содружестве.
Это для начала.
Во-вторых, после Великой войны по очевидным причинам разбросанные по всей территории страны выжившие мало что знали даже о том, что происходило в соседних штатах. Уже не говоря о потомках первых выживших, а времени натикало много. Не уверен, что НКР могут знать об Институте, даже в виде потенциального склада технологий. Учитывая, что даже в Столичной Пустоши большинство жителей о нем и слыхать не слыхивали, а от Содружества его существование скрывалось долгое время.
Даже если звезды сошлись благоприятно и что-то в НКР слышали, то все равно выглядит странным факт отправления экспедиции на другой конец континента. Это путешествие выглядит неоправданно опасным и затратным. Были бы проблемы с топливом - кто знает, получится ли заправить его где-то посреди путешествия? К тому же, почему в такую важную экспедицию отправили всего один винтокрыл? Если целью было не только обнаружить, но и захватить технологии, то встает очень серьезный вопрос - транспортировать все чудеса техники собирались на одном винтокрыле? Получается так, что каждый слой этой операции-путешествия выглядит все более неправдоподобно и странно. НКР бы скорее для начала разведало обстановку в соседних штатах, чем отправила людей в неизвестность к противоположному побережью.
Подведя итог - если вам очень принципиально происхождение персонажа из НКР, то предстоит это долго и нудно обсуждать, и прийти к взаимопониманию и согласию будет трудно.
Однако если у вас есть желание обсудить анкету и найти компромисс - вы можете постучаться ко мне в скайп.)

0

3

Вечера доброго.

Были бы проблемы с топливом

Насчет топлива - ну радиус полета винтокрыла нам нигде не сообщали, хотя с другой стороны - Отэм и его ребята из Анклава как-то пролетели от Наварро до Рейвен Рока, так что возможно при наличии подвесных баков вполне могло оного и хватить.
Вопрос с "зачем" таки сложнее. Первоначальная моя идея связан с тем, что в Калифорнии уже все, что можно из доступных складов археотеха за 200+ лет успели или разграбить или оно разрушено и там взять нечего. А так- по сути первостепенная задача миссии это именно разведка, при этом рисковала НКР несколькими офицерами-добровольцами из числа Армии (для Республики как бэ легко заменяемый "ресурс") и винтокрылом, но тут предполагалось, что возможные "плюсы" в случае успеха перевешивают риск потери машины.

0

4

Алексия Блэк, опять же, зачем лететь так далеко, если между Бостоном и Невадой много других штатов? Их не заинтересовал проект "Чистота" в Столичной Пустоши, например? Это если совсем грубо и навскидку, и то, опять очень далеко от западного побережья.
Риск офицерами, пусть и добровольцами, это все равно риск. НКР - довольно бюрократичное гособразование, подобная операция вряд ли была бы сочтена целесообразной. Плюс, даже если бы на востоке нашлись искомые технологии - транспортировать их через все США не назовешь легкой задачей. Риск потери винтокрыла... Их ведь теперь, вероятнее всего, не производят, да и топливо дефицитное. Винтокрыл туда, винтокрыл сюда - этак не напасешься на каждое потенциально полезное путешествие.
Еще одно замечание - вы описали результат битвы за дамбу Гувера в New Vegas и то, что Мохаве перешла под контроль НКР. Все-таки стоило задать вопрос в гостевой или в личке, возможно ли такое вписать. Все-таки это важное событие, к тому же четко не определенное каноном.

0

5

Плюс, даже если бы на востоке нашлись искомые технологии - транспортировать их через все США не назовешь легкой задачей

Ну если везти все оборудование - безусловно. Но первостепенной "добычей" должны были стать именно носители данных с формулами, чертежами и всем прочим необходимым для того, чтобы развернуть собственное производство. Кстати возможно в том числе получить возможность изготавливать новые винтокрылы, а не только пользоваться теми, что передали те представители Анклава из Наварро, которые решили сдаться Республике после взрыва Вышки.
"Чистота" проект все же довольно специфичный, к тому же ... специфична и проблема, решением которой он являлся.
Да, насчет исхода битвы за Дамбу - погорячился, возможно (хотя принятого за канон варианта я не нашел в сюжете), но если у ГМа иное мнение - готов переписать.

0

6

Мнение по поводу дамбы внезапно совпало, но все-таки на будущее - стоит обсуждать такие моменты предварительно.)
Эта операция по поиску данных все еще выглядит неубедительной. С учетом всех предыдущих препятствий, отправка одного-единственного отряда туда, где может быть весьма опасно, выглядит самоубийственной миссией. Ведь уж если на западе каким-то образом прослышали про Институт, то уж командование должно было ожидать, что подобный "склад" хорошо охраняется местным населением.
Вам действительно настолько важно, чтоб персонаж был из НКР? Понимаю, что без тамошней армии и прочего сломается практически весь бэкграунд, но все же.

0

7

Насчет НКР таки скорее критично - ибо бэкграунд действительно на этом завязан.
ПС: С минитменами не вариант (в смысле заменить на них) из-за сугубой нереалистичности с логической точки зрения у последних. Но это мое ИМХО, если что...

0

8

После обсуждения АМС проекта вынужден признать, что к взаимопониманию прийти не удается.
Во избежание возникновения разногласий и конфликтов в игре в приеме анкеты отказано.
До свидания и удачи на ролевых просторах.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Гостья Содружества....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC