Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Hired Gun


Hired Gun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Герион Кортес

2. Возраст, раса, пол.
Человек, мужчина, 28 лет

3. Фракция, род деятельности.
Наёмник из числа Стрелков, снайпер

4. Характер.
Характер Гериона чётко описывается одним ёмким словом: зараза. Этакое среднее арифметическое между беззлобным «гад» и более грубым, но классическим «сволочь». И первая встреча с ним может оставить не самое приятное ощущение.
Кортес достаточно смел и очень решителен, иногда до глупости. Легко соглашается на любую авантюру, чтобы через полчаса думать, как он вообще мог на это пойти. В бой вступает только если уверен, что выйдет победителем, но может ошибиться в расчетах. Отступать не стыдится, даже шумно и бегом, цену своей шкуре знает и умирать не собирается.
Не ведется «на слабо», оскорбления и провокации. Гордостью и честью не отличается – ранить нечего. Чувства вины испытывать практически не способен. Совесть подала на развод больше десяти лет назад, с тех пор он даже не платит ей алименты. Пытаться командовать Кортесом, не заслужив его уважения, дохлый номер, а это самое уважение можно заслужить только на практике, желательно на поле боя. Или купить. Зато если уважение заслужено, верность хранит до конца - отношений или контракта. 
Герион запросто может отколоть какую-нибудь гаденькую и порой весьма плоскую шуточку или нелестный комментарий. Кортес циничен и не склонен высказывать почтение.
Он довольно эгоистичен, но главная его черта – полное безразличие ко всему, что его напрямую не касается. Чужие проблемы для Гериона не существуют, если, конечно, их решение не стоит денег. Не отличается и особыми принципами, хотя свой собственный «кодекс» у него всё же есть. Так, он никогда не будет унижать своего противника, не опустится до надругательств и пошлостей, ненавидит пытки.
Всегда ценит то, что сделано для него безвозмездно. Помнит добро и помнит того, кто ему помог. Такие люди могут не ждать удара в спину и рассчитывать на ответную благодарность.
Отличается отменной внимательностью и реакцией, а так же выдержкой, но только со снайперской винтовкой в руках. В другие моменты с переполняющей его энергией не справляется, не может усидеть на месте и всё время ищет себе занятие.
Обладает напрягающей особенностью бесшумно ходить и появляться, словно неизвестно откуда там, где его совсем не ждут.   
Герион смотрит на жизнь довольно бодро, умеет смеяться и развлекаться. Он просто образец циничного позитива и непосредственности. Страдает безграничной наглостью, точнее он ей наслаждается.
Дорогу ненависти предпочитает не давать, избегает мести, не заводит личных врагов. Кортес глубоко презирает тех, кто ставит в первостепенные цели месть.
И да, Кортес может убивать. Для этого нужны особые черты характера. Но у Гериона всё немного по-другому. Ему просто безразлично. Он не жесток, не безжалостен. И никогда не убьёт для удовольствия. Кортес – хищник. Он убивает, чтобы жить. Но не больше. Даже на особо опасных заданиях предпочитает не делать лишних трупов.
Любит огонь и ветер, горазд на зрелищные выходки.

5. Внешность.
Высокий, рост порядка 187 см, телосложение атлетическое, поджарый. Двигается тихо, походка стелющаяся, похожа на кошачью.
Выглядит несколько старше своих лет.
«Квадратный» подбородок, четко очерченные скулы, впалые щёки, легкая небритость. Глаза стального серого цвета, взгляд бдительный, цепкий.  Черные короткие волосы зачесаны назад.
Кожа светлая, на теле можно найти шрамы от множества столкновений – как когтей тварей пустоши, так и следы травм, нанесенных человеком.
Голос низковатый, но чистый. 

6. Биография.
Герион родился в небольшом поселении на севере Содружества, обычном крошечном городке, где люди пытались выжить, объединившись в сообщество из нескольких десятков человек. В основном люди занимались фермерством, немного торговлей, благо земля была щедра, семья же Гериона вносила свой вклад в качестве охотников и, по необходимости, охраны. Отец Гериона был строг и в чем-то даже безжалостен, ему не нравилась столь мелкая должность, как охранник небольшого поселения, хоть и подходил к вопросу он с огромной ответственностью и пользовался уважением среди жителей городка. А ещё больше ему не нравились его дочери, ведь жена, скромная и запивающая несчастья алкоголем женщина, родила ему долгожданного сына только с четвертой «попытки». Дочери изо всех сил пытались доказать свою пригодность на роль достойного воина и приемника, они обе пошли по пути отца, занимаясь охотой и защищая родной дом от вторжений. Но все же Реймонд Кортес сконцентрировал всё внимание на своём единственном сыне, обучив парня стрельбе и искусству выживания.
Сам Герион, хоть и обожал оружие и первую свою жертву - крупного бродячего пса – он добыл уже в девять лет, внимание отца воспринимал с раздражением. Он терпеть не мог давления и с трудом выдерживал постоянные команды, перераставшие в приказы. А вот Мария, Ронда и Жанна смотрели на братишку с завистью, не упуская возможности устроить парню какую-нибудь мелкую пакость, только ухудшая отношения между Герионом и семьей. Надо признать, парень отыгрывался на стрельбах и охоте, знатно опережая своих боевитых сестер в искусстве меткой стрельбы. Наверное, именно тогда самодовольная улыбка приклеилась к его губам на всю жизнь. С возрастом своеволие Гериона всё больше раздражало отца, и парень отвечал на это продолжительными отлучками из дома. Он ходил на охоту с ночевкой, долгое время гулял по окрестностям под самыми разнообразными предлогами.
Однажды, когда он в очередной раз отлучился на «пострелять по дутням» и вернулся только на следующее утро, выяснилось, что на поселение напали дикие гули. Атаку удалось отбить, но старшая из дочерей, Мария, погибла в бою. Отец обвинял сына в том, что тот пропустил первый в своей жизни важный бой, сестры – в том, что он прохлаждался, пока его сестра погибала за родной дом. С тех пор понятие «родной дом» стало вызывать у парня весьма сильную неприязнь. Не прошло и года, когда он нанялся на работу в охрану одного из проходивших мимо караванов. Это было его первое оплачиваемое дело. С тех в родном поселении его практически не видели, а сам Герион был без ума от путешествий. Он учился у других охранников и наёмников премудростям своей профессии, чему-то уже мог научить сам, прекрасно выучил карту северного Содружества и особенности его природы. Последний раз он был дома, когда ему исполнилось 24 года. Тогда он узнал, что стал для отца большим разочарованием, а дальше, кажется, была драка и очередной уход. На этот раз, как считает Герион, уже навсегда. С тех пор он практически не бывал в тех краях. Кажется, около года назад младшую из его сестер, Жанну, убил на охоте рад-скорпион и Герион искренне желал ему подавиться завистливым нравом этой девушки.
Меньше года назад Кортес примкнул к самой, с его точки зрения, перспективной группе наёмников Содружества, известных как Стрелки.
Вот теперь карьера точно пойдет в гору.

7. Навыки.
Основная сила Гериона заключается в его превосходном снайперском мастерстве. Обладающий прекрасным зрением, реакцией и способностью инстинктивно рассчитывать траекторию полета пули, а так же богатый опыт и знания, позволяют ему поражать цели на пределе дальности имеющегося оружия. Кортес сразу находит лучшую снайперскую позицию и прекрасно ориентируется на поле боя. Неплохо обращается и с другими видами огнестрельного оружия.
Но насколько он хорош в дальнем бою, настолько же слаб в ближнем. Без огнестрельного оружия Герион практически беззащитен. С ножом в руках он может отмахаться от дутня или двух, но более серьёзные противники ему не по зубам. Бой же против вооруженного режущим оружием человека это заведомо поражение.
Уровень физической подготовки достаточно высок, но ориентирован не в силу, а в выносливость и ловкость. Может довольно долго бежать без одышки, перемещаться практически безшумно.
Мастер теории выживания. Отлично знает что есть можно, а что нет, что лучше не трогать и вообще как продержаться наедине с Пустошью максимальное время. 

8. Имущество.
Снайперский гладкоствольный карабин, 10 мм пистолет, боевой нож, несколько шприцов со стимуляторами, фонарик, огниво, компас, запасная оптика для винтовки – использует в роли бинокля.
Носит типичную для наёмников одежду – потрепанную камуфляжную форму, кожаную броню, на лицо часто одевает камуфляжную бандану.

9. Связь с игроком. скайп в профиле

10. Пробный пост.
Мелкая кирпичная крошка сыпалась из-под пальцев, каждый выступ приходилось ощупывать с особым вниманием, прежде чем доверить ему роль опоры. Получалось медленно, неуверенно и в целом совершенно некрасиво. Успокаивал лишь трос, закрепленный на поясе с помощью карабина, способного выдержать вес человека. И то, успокаивал это слишком громкое слово. Скорее, придавал немного уверенности. А всё потому, что застывший на стене в поле раздавленной лягушки мужчина не слишком доверял своим напарникам. Они вроде как его и страховали, но Герион прекрасно знал, если он навернется – они просто пожмут плечами и уйдут. Скорее всего, в поисках следующего идиота, который согласится спускаться с крыши семиэтажного здания на пятый этаж.
Кортес ощупывал ногой очередной выступ, претендовавший на гордую роль опоры, когда об его затылок болюче стукнулась пустая алюминиевая банка, обиженно звякнула и полетела вниз. Молодой наёмник поднял голову, на его лице отчетливо читалась ненависть ко всему живому на планете Земля. В ответ же на него смотрели две веселые пары глаз, злорадство в которых он мог рассмотреть даже с высоты двух этажей.
Конечно, ещё не изобрели трос, который мог бы выдержать Боба, а Райли просто был слишком умен, хорош, да и высокое звание не позволяло ему заниматься промышленным альпинизмом. И сейчас оба «мозга» операции недвусмысленно жестами призывали Гериона увеличить скорость спуска. В ответ стрелок показал им средний палец и ловким движением приблизился к расчетному окну ещё на тридцать сантиметров.
А ведь день начинался неплохо, даже перспективно. Не мутило после вчерашнего, на улице не бушевала радиоактивная буря, и даже босс был вроде как в благостном расположении духа. И вот в этом самом расположении он и накопал где-то в архивах, что именно в этом здании в старом Бостоне жила некая богатая дива, любившая золото и каменья, до которых само собой ещё никто не добрался. Высокие здания были редкостью, но эта часть города располагалась достаточно далеко от «Ground Zero», чтобы избежать участи стать продолжением Светящегося Моря. В чем-то она даже сохранилась, и здесь нередко находили чем поживиться искатели приключений, мусорщики и мародеры.
Мысль о доселе не разворованном здании так взбудоражила единственную извилину в голове командира, что он даже выделил на операцию свой единственный потрепанный нелегкой мародерской жизнью винтокрыл, а участникам обещал по десять процентов от найденного. Тогда, на земле, после сытного завтрака эта идея казалась прекрасной возможностью немного проветриться и подзаработать. Бобу и Райли она, очевидно, продолжала казаться оной. Как бы они там со скуки не умерли, бедняги.
Наконец-то Герион поравнялся с окном и заглянул внутрь. Стекло было покрыто настолько плотным слоем бежевой пыли, что Гериону пришлось поработать рукавом, чтобы что-то разглядеть. Надо заметить, рукав от этих действий цвета практически не изменил. Внутри было пусто и темно. Запыленные окна не давали достаточно света.
Кортес аккуратно попытался подцепить оконную раму, результат удивил его самого – окно легко поддалось, осыпало его целым ворохом истлевших щепок, вывалилось наружу и повисло на одной нижней петле. Наёмник замер, глядя покачивающуюся раму. Из комнаты потянуло затхлым пыльным воздухом. Выждав ещё полминуты, Герион стряхнул с головы щепки и залез внутрь, отстегнув карабин, его ноги бесшумно коснулись прогнившего пола. В комнате царила полная тишина. Осторожно переступая через истлевшую одежду и какие-то доски, стрелок достал висевшую на спине пустую сумку и занялся привычным делом – сгребал в неё всё, что представляло собой ценность. В ход шли мелкие вещи из редких металлов, уцелевшие технические приспособления, да всё, что можно было толкнуть втридорога тем, кто жаждал разнообразить свою жизнь осколками прошлого.
Прошло около пяти минут активных, но всё же очень тихих поисков, и Герион как раз осматривал сделанную из блестящего металла рамку, размышляя, окупит ли она свой вес, когда шорох заставил его поднять голову. Взгляд сразу упал на окно, где на ветру всё ещё покачивалась выломанная рама. Но удар пришелся откуда не ждали. Что-то слабо, но крайне цепко схватило наёмника за лодыжку, заставив мужчину резко опустить взгляд. А дальше за доли секунды, сопровождаемые пронзительным вскриком, Кортес успел выхватить свой пистолет, отстрелить высунувшуюся из-под двери в соседнюю комнату бледную сморщенную руку, и в достойном балета пируэте отскочить на насколько метров в центр комнаты, волоча на штанине так и не отцепившуюся конечность. Из-за двери раздался вой крайне недовольного бывшего владельца руки, за ним последовал тяжелый стук в эту самую дверь. Было понятно, трухлявая древесина выдержит лишь пару ударов.
Кортес с отвращением подергал ногой, стряхивая помеху, а затем посмотрел на содрогающуюся дверь, ощущая, как по телу разливается предательский холод.
Дверь поддалась неожиданным образом – проломилась ровно по центру, и взгляд человека пересекся со наполненным кровью взглядом дикого гуля. Наёмник вздрогнул и ловким броском метнул рамку точно гулю в лицо. Чудище недовольно взвыло и доломало дверь. Но стрелок не терял времени и завидным галопом направлялся туда, где по его расчетам была лестница. С опозданием в мозг пришла мысль, что дикие гули не бродят поодиночке. И без того дырявый план окончательно полетел в тартарары.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Герион Кортес (2015-12-18 21:31:45)

+2

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Hired Gun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC