Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » I am the law here... or sort of..


I am the law here... or sort of..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Алексия "Лекса" Блэк
2. Возраст, раса, пол.
человек, возраст 34 года, пол женский
3. Фракция, род деятельности.
Даймонд-Сити, шериф и начальник безопасности
4. Характер.
Англичанка по духу....и этим много сказано, пусть даже сама Лекса имеет смутное представление о своих корнях, затерянных в глубинах истории, но тем не менее, когда подобный тип характера считался пожалуй, типичным для представителей ее народа..
Правда, когда-то давно-давно ее далекие предки перебрались в "Новый Свет" в поисках лучшей жизни (и опять же в тех самых пучинах истории затерялось то, зачем и почему они собирались эту самую "лучшую долю" искать именно там). И многие традиции продолжили распространяться через поколения даже после многочисленных войн, восстаний, революций и перемен политического режима, что сотрясают многострадальную планету последние три сотни лет.
На первый взгляд она в достаточной мере насторожено и неприветливо относится к посторонним и незнакомым ей лицам. Впрочем, это действительно скорее только на первый взгляд - чтобы заслужить ее доверие, нужно еще постараться, ну или хотя бы побыть с ней в контакте некоторое время, чтобы она могла получше узнать человека. Хотя- с другой стороны, ведет себя подчеркнуто вежливо- и иногда это пугает пострашнее чем чьи-то вспышки ярости, которые у нее случаются очень редко - она подчеркнуто спокойна даже когда готова дать обидчику в челюсть или всадить пулю в лоб.
С "профессиональной" стороны своего характера - она честно и добросовестно исполняет свой служебный долг. Спокойная и рассудительная  даже когда ситуация становится "жаркой". Способна принимать решения в непростой обстановке.
Расизмом по отношению к гулям, как ни удивительно, не страдает. К синтам, правда, отношение отрицательное - "они не люди, и доверять им нельзя, синт предаст, потому что такова его природа".
5. Внешность.
Общие характеристики:
» Цвет волос: каштановые
» Цвет глаз: карие
» Цвет кожи: слегка смуглая
» Телосложение: атлетическое
» Особые приметы: нету
Краткое описание:
Ростом Алексия слегка выше среднего, атлетического скорее телосложения, у нее аккуратный в целом овал лица с четкими чертами. Глаза карего цвета, тонкие губы, прямой нос.
Цвет кожи немного смуглый, но это обусловлено местом постоянного проживания - горячее солнце Пустошей.  Волосы каштанового цвета, которые она отращивает до длины "чуть ниже плеч", причем обычно владелица для удобства собирает их в "хвост", чтобы не мешались
Из одежды чаще всего носит практичные повседневные варианты из штанов военного образца и рубашки свободного покроя, хотя при необходимости может надеть что-то из из формального или делового стиля, если то диктует ситуация.
6. Биография.
Родилась Алексия чуть менее 35 лет назад в мелком городишке, чье население уже успело съехать из него, а название практически затеряться в песках истории. По крайней мере, о месте своего рождения она сама ничего не помнит - ее мать умерла при родах, а они с отцом переехали в Даймонд-Сити когда Лексе не было еще и года от роду, старые денежные накопления отца позволили ему купить там небольшой дом. Рождение дочери и смерть жены на годы довольно многое изменили в жизни Дэвиса Блэка, вынужденного оставить свою прошлую жизнь наемника, охранявшего караваны во время длительных переходов и записавшегося в службы безопасности Даймонд-Сити. Так ли это было на самом деле в плане прошлого отца, Лекса особо и не озадачивалась никогда, по крайней мере, из того, что она помнит отец с любовью занимался ее воспитанием и обучением, научив не только грамоте, счету и основам обращения с техникой, но и основам своего ремесла - Лекса научилась стрелять из пистолета почти одновременно с тем, как научилась нормально читать и писать.
Когда дочка стала постарше, Дэвис вернулся к своей прежней профессии. "Больше денег приносит"-  по крайней мере, так говорил самой Лексе отец, а 15 летняя девочке не было оснований сомневаться в его словах. Так прошло еще три сравнительно беззаботных года (впрочем, в ходе которых заинтересовавшаяся возможным ремеслом караванного охранника Лекса успела освоить ножевой бой и стрельбу из винтовки, даже взяв приз на одном из городских соревнований). Вернувшись из одного из своих походов, отец подарил Лексе на 19 летие револьвер .44 калибра с выгравированным на стволе ее именем (оружие было явно послевоенного изготовления, при этом, что довольно удивительно, имело весьма неплохое качество стали), и отец так и не сказал Лексе сколько это стоило), а потом ушел в еще одну экспедицию. Чтобы уже никогда не вернуться - его "коллеги" (не назвавшие ей "из целей безопасности" даже своих имен) в город вернули только его личный медальон, с которым раньше отец никогда не расставался, сообщив заодно о его гибели.
Впрочем, чему-чему, а быть сильной отец научил ее сполна. Так что она не стала топить саму себя в алкоголе или дешевых наркотиках, а, вспомнив дни, когда  ее отец работал в службе безопасности города и устроилась туда. Полицейская служба была по своему тяжела, но и интересна, так что Лекса осваивала ее премудрости, не забывая поддерживать в хорошем состоянии и свои стрелковые навыки (и даже иногда успешно участвуя в городских соревнованиях). Проходило время и вскоре мисс Блэк оказалась на довольно хорошем счету у начальства.
Такая сравнительно налаженная и спокойная жизнь продолжалась последующие годы, в которые пришлись таки события как ее знакомство и даже кратковременная помолвка с Джозефом Гастингсом, молодым врачом из благотворительной организации.  Они уже даже готовились к свадьбе, если бы их планы не прервала трагическая гибель Джо. В принципе, ее жених ей ни капельки ни врал, пусть и не рассказывал всю правду - он действительно был врачом и действительно в благотворительной организации, вот только организация эта называлась "Железная Дорога" и они занимались тем, что помогали беглым синтам. Что-то пошло не так во время одной из рутинных медицинских операций, которые они проводили и синт, которому они должны были помогать впал в состояние берсерка и перебил несколько человек. Включая и Джозефа. Рассказавшая ей эту "хорошую новость" коллега Джозефа из той самой "Железной Дороги" прямо таки излучала уверенность в том, что "их дело на самом деле правое", настолько серьезную уверенность, что Лекса едва справилась с желанием выкинуть "любительницу синтов" из своего дома при помощи грубой силы.
Алексия снова заставила себя пережить и этот удар, как бы тяжело это не было тогда, несколько лет назад. Впрочем, помимо светлой пямяти об их весьма искренних отношениях, Блэк уяснила для себя и другое - синт обманет и предаст. Такова его природа, а потому верить синтам нельзя ни при каких обстоятельствах.
Дальше были изгнание из города жителей гулей последним мэром (Лекса была одна из тех, кто протестовал против этого, кстати говоря), а потом разоблачение и низложение самого мэра, оказавшегося синтом-репликантом. Были возрождение "Ополченцев Содружества" (тех самых, чей гарнизон ныне оказался размещенным в Даймонд-Сити), а затем уничтожения места, где производились синты - таинственного и зловещего Института.
И совсем недавно, Лекса получила от городского совета назначение на пост шерифа после того, как предыдущий шериф-  Гарри Соколовский ушел в почетную отставку по возрасту. За прошедший месяц Алексия уже даже успела в общих чертах разобраться в делах и теперь намерена выполнять возложенную на нее работу так, чтобы не подорвать доверия к себе жителей и Городского Совета...
7. Навыки.
Физические способности
Достаточно ловка и сильна от природы (в меру своего роста и телосложения), плюс эти же качества усилены тренировками. Имеет определенные навыки на тему рукопашного боя, в том числе за счет именно ловкости рук и уклонения от ударов более медлительного противника.
Умственные способности
от природы обладает вполне достаточным "уровнем серого вещества", хотя конечно, она не является мудрым ученым или хитрым политиком, ее ум скорее лежит в более практических плоскостях, включая боевые ситуации и обслуживание (мелкий ремонт) личного огнестрельного оружия. Прошла типичный базовый школьный курс обучения, обычный для Даймонд-Сити, обладает знания в области принципов функционирования огнестрельного оружия (довоенные чудеса вроде лазеров и плазмы, разумеются, остаются при этом теми еще "черными ящиками").
Социальные навыки
Иногда бывает "остра на язычок" или способна произнести подобие речи для воодушевления людей (и это даже часто получается, если аудитория не состоит из профессиональных политиков или торговцев). Но увы - мир политических и торговых интриг совершенно не для нее - более того, в подобном "высшем обществе" она способна запросто "потеряться" и не найтись что сказать. Умение "торговаться" в магазине у нее также близко к нулевому.
Боевые навыки
- умеет весьма неплохо стрелять из автоматов, легких винтовок и пистолетов
- навыки рукопашного, и , немного, ножевого боя
Специальные навыки
- умение следить за своим оружием и снаряжение и производить мелкий ремонт
- умеет производить мелкий ремонт огнестрельного оружия
8. Имущество.
- джинсы с кожаными наколенниками, холщовая рубашка относительно свободного кроя, кожаная жилетка на теплую погоду и плащ на холодую
- берцы
- "бронежилет" из усиленного металлической вставкой старого защитного жилета бейсболиста с форменным значком Службы Безопасности Даймонд-Сити.
- револьвер .44 калибра, подаренный отцом
- кобура для револьвера и четыре ускорителя заряжания с патронами к нему же
- автоматическая винтовка R91 калибра 5.56мм
- несколько комплектов средств для ухода за оружием
- четыре запасных магазина на 24 патрона калибра 5,56 мм к винтовке.
- два стимпака
- дом в Даймонд-Сити (достался в наследство от отца)
- боевой нож (обычно хранится дома)
- фляга для воды
- около 350 монет (дома в сейфе)
- пара комплектов одежды (дома)
- небольшое зеркальце из пуленепробиваемого стекла
- по мелочам разное (бытового назначения, не оружие или спецсредства)....
9. Связь с игроком.
е-мейл в профиле. Скайп есть у админов остальным - по запросу в ЛС сообщу.

9.1 Информация о "водителе" персонажа

Во избежание недоразумений - реальный пол игрока- мужской, ориентация - традиционная (гетеро).

10. Пробный пост.

Скрытый текст

Это был вечер обычного, в меру тяжелого дня. По крайней мере, когда Алексия возвращалась к себе домой с очередной смены чтобы отдохнуть и нормально выспаться перед следующей сменой совсем ничего не предвещало иного. Быстро переодевшись в домашнее, Лекса зачеркнула еще один день на висевшем на стене календаре. Оставалось всего полторы недели до того момента, как Джо собирался вернуться из своей последней "служебной командировки", чтобы наконец-то осесть в городе, а они вдвоем собирались сразу после этого скрепить свои уже вполне сложившиеся (по крайней мере, с точки зрения самой Лексы) отношения формальной брачной церемонией. О последнем Блэк уже даже договорилась с отцом Клеменсом из Часовни Всех Конфессий. Формальность церемонии конечно была лишь пафосным словом - особых правовых процедур не предполагалось, да и не предусматривалось обычаями и законами Даймонд-Сити, впрочем, для Лексы было важно, чтобы церемония бракосочетания все же была, Джо даже не стал спорить. "Еще совсем недолго", - мысленно проговорила Алексия, ощущая заодно и легкую грусть от того, что ее отца не было рядом, чтобы порадоваться за свою единственную дочь. Наверное, он должен был бы порадоваться.
Увлеченная подобными мыслями Алексия не сразу заметила стук в дверь. Когда же она его все таки заметила, и открыла дверь своего жилища, перед ней стояла темнокожая женщина средних лет и невысокого роста, одетая в дорожный плащ и державшая в руках подобие папки с какими-то бумагами.
- Мисс Блэк? Я могу пройти?
- Да, это я. Проходите конечно, а что такое?, - усталым голосом отозвалась Алексия, жестом приглашая гостью зайти внутрь и закрывая за ней дверь. Почему-то визит этой посетительницы почти сразу вызывал у Лексы какое-то смутное чувство тревоги. Уже очень скоро выяснилось, что это чувство было совершенно не зря. Войдя в дом, незнакомка достала из папки одну из аккуратно отпечатанных бумаг, вручила ее Алексе, и тут же обратилась к последней:
- Поскольку по нашим сведениям Вы должны быть одним из адресатов этого уведомления, то вынуждена сообщить Вам, что позавчера в 14-00 трагически погиб Джозеф Марлоу, специалист нейролог. Наши соболезнования...
- Постойте..Чч-то, - запинаясь произнесла в ответ Лекса, до которой все еще не могло дойти что сейчас происходит - очередная трагедия в ее жизни или просто чья-то очень дурная шутка. Она опустила глаза и быстро прочитала бумагу, оказавшуюся официальным уведомлением о смерти. Имя, фамилия и дата рождения, все совпадало с данными ее жениха. О чьей смерти (если конечно, это не было дурной шуткой) ей пришла сообщить эта самая смуглокожая мадам. Впрочем, на этом мадам не собралась заканчивать свою речь, хотя, то, что она произнесла дальше лучше бы и вовсе не говорилось. Потому что дальше пошло откровение о какой-то совсем безумной (на взгляд Лексы то точно) организации под названием "Железная Дорога", о синте, которого они пытались спасти, который стал непосредственной причиной смерти ее жениха и которого в конце-концов (спустя две смерти от рук взбесившегося агрегата, возомнившего себя равным своим создателям) все-таки "спасли". Последнее таки стало последней каплей уже для Алексии, которая сейчас испытывала крайне острое желание разбить кулаком нос своей принесшей горе посетительнице, сейчас защищавшей дело синтолюбителей. То, что Лекса собиралась сочетаться узами брака с Джо, то, что они любили друг друга в данном случае еще отнюдь не значило, что Лекса собиралась любить синтов или сочувствовать целям этой "Железной Дороги". Тем более, что гостья выбрала крайне неудачное время для попытки рекламировать свою организацию. Алексия с трудом остановила себя от рукоприкладства (еще раз напомнив себе о своей клятве быть защитницей закона в этом городе, данной когда она вступала в ряды местной СБ), вместо этого внимательно посмотрев на незнакомку и с явной сталью в голосе сказав ей, нарочито медленно произнося отдельные слова:
- Вон из моего дома. Сейчас же...
Блэк точно не знала, что именно тогда увидела в ее глазах представительница "Железной Дороги", вот только этого хватило, чтобы она тут же заткнулась и почти сразу же буквально испарилась обратно на улицу. Что ж, так оно было действительно лучше, учитывая, что сейчас Алексе адски хотелось ближайшее время побыть одной...

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Алексия Блэк (2015-12-23 14:57:01)

0

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » I am the law here... or sort of..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC