Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Doctor without a screwdriver


Doctor without a screwdriver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Кейт Рокбелл.
2. Возраст, раса, пол.
24 y.o., человек, женщина.
3. Фракция, род деятельности.
Даймонд-Сити. Медик (основная профессия), психоаналитик (хобби).
4. Характер.
При первом знакомстве производит впечатление строгой, замкнутой и немного надменной. При более детальном — девушка внимательная, участливая и даже местами добрая. Особенно если не пытаться сесть ей на шею, или поездить по ушам.
Невозмутимая и сдержанная, по крайней мере внешне. Брезгливая, если дело не касается чисто профессионального кровькишкилимфа. К пациентам, или тем кого таковыми считает, внимательна, но скептична, считая, что люди склонны привирать.
Перфекционистка, никому не доверяет делать то, что может сделать сама. Самолюбие и уверенность в непогрешимости находятся в некотором противостоянии с самокритичностью. Бывает занудной и педантичной, особенно если дело касается соблюдения разумных правил. Не любит хаотичности и спонтанности. Умеет принимать сомнительные решения ради общей пользы, и брать на себя ответственность за эти решения.
Не особенно компанейская, предпочитает сидеть в углу и наблюдать, нежели оказаться в центре внимания.
Большая часть этих её черт характера, равно как и отличные манеры, это следствие бабушкиного воспитания, усиленно делавшей из фермерской девчонки настоящую леди.
Алкоголь очень демонстративно не употребляет, и другим настоятельно не советует. Ненавидит пьяных.
Досконально изучила три с половиной книги по психологии, применяет навыки психоанализа направо и налево, даже если её не просят. Руководствуется при этом лучшими побуждениями, конечно же. Любит выступать посредником в чужих конфликтах. Её действия гораздо чаще приносят пользу, чем вред, так что люди относятся к этим тараканам Кейт с пониманием и даже местами с уважением. Любопытная как две кошки сразу. Остро интересуется чужой личной и общественной жизнью. Со своей личной жизнью напряженка
Мается теорией заговора, склонна подозревать синтов в самых разных людях. Основываясь на своем «огромном багаже психологических знаний»(с) разработала целую систему проверки на человечность.
Однажды прочла два выпуска «Оккультного вестника», теперь подозревает в людях кроме стандартных болячек еще и целый букет такой экзотики как «вывих чакры» или «засорение кармы».
5. Внешность.
Худощавая и крепкая девушка, среднего роста. Выглядит на свой возраст, к глубокому сожалению — хотела бы казаться постарше. Особой красотой не выделяется, но симпатичная. Прямые светлые волосы средней длины, обычно обычно заплетает в косу или собирает в хвост. Глаза серые, кожа светлая и чистая, без заметных шрамов или отметин. Загар пристает плохо и неравномерно, отсюда почти обязательная шляпа. Придает большое значение тому, как выглядит. Аккуратистка, не любит быть неряшливой или растрепанной, даже когда никто её не видит.
Держится непринужденно, осанка ровная, движения и мимика сдержанные. Настойчиво пытается избавиться от привычки крутить в пальцах мелкие предметы. Разговаривает настолько правильно и грамотно, что иным это кажется издевкой. Усиленно культивирует подцепленный в старых голофильмах британский акцент, считая, что это стильно. Старается поменьше жестикулировать и не повышать голос без веского повода. Но если веский, действительно веский, повод получит, манеры и сдержанность идут к черту, и место леди занимает фурия.
6. Биография.
Родилась на небольшой семейной ферме, принадлежавшей Джеймсу и Нине Рокбелл, четвертый ребенок среди шести выживших. Первые годы её жизни не были отмечены какими-нибудь значимыми событиями, но в девять лет смышленая Кейт стала камнем преткновения между бабушкой и отцом. Жившая и практиковавшая в Даймонд-Сити, Рейчел Вонг хотела что бы внучка пошла по её стопам, и стала медиком. Джеймс же полагал, что его дочери лучше всего заниматься честным фермерским трудом. Нина благоразумно не принимала ничью сторону, предоставив дочери самой делать выбор. Кейт долго колебалась между отцом, которого побаивалась, и заманчивым предложением бабушки. В итоге Рейчел сделала ход конем, вывезя внучку к себе «на погостить». Честный ребенок любит не папу-маму, а сахарные бомбы. Девочке понадобилось всего пара дней, что бы оценить преимущества жизни в большом городе и набраться решимости. После чего она решительно отказалась возвращаться на родную ферму, и отважно выдержала серьезную словесную баталию с приехавшим её забирать отцом.
Рейчел не прогадала, её внучка действительно оказалась способной помощницей и ученицей. В одиннадцать Кейт уверенно исполняла обязанности операционной сестры. В пятнадцать сама могла провести несложную операцию и вполне уверенно варила хим. Кроме медицинских навыков Кейт училась себя защищать - никогда не знаешь, где придется навещать пациента. Один из городских охранников, благодарный Рейчел за спасенную жизнь, обучил девушку управляться с огнестрельным оружием.
Планировалось, что со временем, лет через десять-пятнадцать, Рейчел постепенно отойдет от дел и Кейт заменит её.
Однако в 2285 году миссис Вонг была убита. Убийцу так и не нашли, а тело женщины бесследно исчезло буквально через пару часов. Естественно этот случай пытались расследовать, по мнению Кейт, очень вяло и неубедительно. В конце концов и убийство и исчезновение списали на абстрактных синтов.
Кейт попыталась занять место бабушки, но неудачно, первый же блин оказался комом. В смысле, первый же пациент умер от отравления каким-то денатуратом прямо у порога её дома. Это, и нелестные отзывы доктора Крокера, изрядно попортили её репутацию, и следующие два года Кейт перебивалась случайными заработками, вплоть до работы официанткой. Она влезла в долги, но город так и не оставила.
Смерть Крокера и поддержка доктора Суна дали ей второй шанс. Постепенно Кейт улучшила свою репутацию, и выплатила большую часть долгов.
7. Навыки.
Боевые навыки:
Отлично владеет пистолетом, на порядок хуже - винчестером.
Мирные навыки:
Медицина.
Сносно, для самоучки, разбирается в психологии.
Выживание, на уровне стандартном для обычных граждан Содружества.
Хорошая домохозяйка.
Грамотная.
Умеет травить байки, вызывающие у слушателей стойкое «Что это было?!»
8. Имущество.
Однокомнатный дом недалеко от ворот Даймонд-Сити. Обстановка более чем скромная, хотя и включает химлабораторию.
Оружие: винчестер под 10-мм патрон (только вне стен Даймонд-Сити); 10-мм пистолет (всегда); боевой нож (однако предназначение его исключительно утилитарное, а не боевое).
Одежда «рабочая»: довоенная военная форма, куртка которой переделана в безрукавку. На выход к этому прибавляются укрепленная кожаная куртка, самодельная разгрузка и пробковая шляпа.
Одежда «домашняя»: обычно платье или рубашка с юбкой.
Деньги: на начало игры 74 крышки.
Прочее: варьируется в зависимости от того, где находится Кейт (в пределах разумного).
9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.

Первая помощь такая первая

Самое начало Кейт пропустила. Она была слишком занята в кухне, методично заполняя поднос, так, что бы влезло побольше и не пришлось бы бегать несколько раз. Обычно "Колониальные товары" был относительно тихим и спокойным баром, но не сегодня. Большая разношерстная группа, отмечавшая то ли удачный рейс, то ли удачную вылазку, и решившая тряхнуть мошной. Нельзя сказать, что эта компания оказались буйной, но градус веселья неуклонно повышался. Так что, когда в зале кто-то неразборчиво крикнул, первая её мысль была о потасовке или ссоре.
Торопливо поставив поднос, Кейт высунулась в зал. Дракой или ссорой и не пахло. Один из праздновавших лежал на полу, окруженный сбитыми с толку товарищами. Чувствуя неладное, Кейт протолкалась внутрь круга.
Скорчившийся на полу мужчина держался за живот и загнанно дышал. Он пытался сказать что-то, но слова срывались на резкий кашель. Буквально на глаах выглядывавшая над воротничком его шея пошла блекло-красными пятнами, и губы выцветали... словно его радскорпион ужалил, но откуда здесь радскорпион… Аллергия!
Не церемонясь Кейт плюхнулась на пол, рядом с лежащим. Оттолкнула услужливо протянутый к мужчине стимпак – какого черта вы тут собираетесь регенерировать?!
Кто-то узнал её, и потребовал, что бы эту идиотку убрали подальше. Кто-то узнал её, и потребовал, что бы все заткнулись и не мешали. Она отключила эти слова, и другие тоже. Вместе со зрителями. Если невозможно выдворить народ из палаты, постарайся представить, что они невидимы и неслышимы, говаривала Рейчел.
- Нужна содовая, - в заказе для этого столика были только виски со льдом и вишневая ньюка. Ничего из того не подойдет. - Много содовой. 
Расстегивая рубашку лежащего, Кейт никак не могла вспомнить, можно ли поить водой человека, у которого горло сходится так туго, что не вздохнуть толком. Кажется нельзя, но а как же не поить, когда вывести гадость из организма нужно, а в барной аптечке нет ничего подходящего.
У ножки стола валялась оброненная салфетка. Не глядя она протянулась к столу, нашарила один из стаканов, зазвеневший колотым льдом, и выплеснула его содержимое на салфетку. Подтаявшая льдинка сорвалась с горки, звякнула об одну из принесенных бутылок содовой, и покатилась куда-то под ноги, оставляя на полу дорожку из капель. Свернув остро пахнущую насквозь пропитавшим её виски салфетку так, что бы лед не просыпался, Кейт пристроила холодный компресс на горло мужчины, надеясь, что это поможет если не убрать, то хотя бы замедлить отекание. Пульс мужчины слегка выровнялся, но дышал он все так же тяжело. Сейчас бы изнутри глотку осмотреть, но под рукой как назло ничего подходящего, что бы разжать зубы, а лезть в рот пальцами чревато если не для рта, то для пальцев точно.
Она собралась было попросить у кого-нибудь нож, но тут за людскими спинами хлопнула дверь, и послышался до отвращения знакомый голос, со смесью неудовольствия и учтивости, вопрошающий что случилось. Вернулось прогнанное было неприятное ощущение толпы вокруг.
Продолжая удерживать холодную салфетку, Кейт машинально сдвинулась так, что бы расплывшееся на подоле пятно от виски оказалось под бедром. Выдержать монолог о дилетантах она еще могла, но предстать перед неприятелем в совсем уж неприглядном виде, это было выше её сил.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Кейт Рокбелл (2015-12-24 09:34:24)

0

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Doctor without a screwdriver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC