Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Адриана Вулф


Адриана Вулф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Адриана Вулф

2. Возраст, раса, пол.
24 года, человек, женский

3. Фракция, род деятельности.
Выжившие Института; техник- механик

4. Характер.
Адриана не очень хорошо ладит с людьми...нет, даже не так. Она редко может найти с ними общий язык- девушка, привыкшая большую часть своего времени проводить наедине с механизмами, техникой и синтами не очень то хорошо знает, о чем можно говорить с людьми. Разумеется, там было далеко не всегда, но, пожалуй, сейчас она с гораздо большим удовольствием соберет из трех неработающих механизмов один работающий, чем проведет время в человеческом обществе, большую часть времени слушая, и пытаясь понять, о чем вообще идет речь. Рина относится к тому самому типу людей, которые из половины глобуса, бутылки и горсти деталей могут соорудить оптический прицел. По своей сути довольно молчаливая и скрытная и недоверчивая девушка. Никогда не станет просто так, от нечего делать, откровенничать на какие- либо темы. Да и не с кем, наверное. И, разумеется, отношения с противоположным полом для нее до сих пор остаются чем-то из области фантастики.
Но попробуйте только перейти ей дорогу, и милый «олененок Бэмби» тут же опасно сощурит свои зеленые глаза. После этого можете смело считать, что у вас неприятности, поскольку за словом в карман она лезть будет недолго.
Боится высоты; не может сидеть спиной к двери и окну; вообще не может, когда она работает, а кто-то смотрит со спины; боится переломов, особенно переломов пальцев.
Склонна к перфекционизму и самокопанию, может не спать довольно продолжительное время, пока не добьется нужного результата.

5. Внешность.
Она- рыжая. Не самое обычное сочетание вкупе с ярко- зелеными глазами для представительницы арийской расы. По крайней мере, какие то немецкие корни у нее явно были, если судить по фамилии. У девушки довольно смуглая кожа, покрытая веснушками, которая, впрочем, местами покрыта отметинами или шрамами от ее излюбленных экспериментов с механизмами, да и просто от привычки лезть туда, куда не очень то нужно. Адриана довольно высокая для девушки- около 182 сантиметров, а недостаток физической силы компенсируется тем, что она довольно жилистая, и, в целом, физические нагрузки, за редким исключением, не вызывают у нее особых трудностей. Ну, разве что особо тяжелые механизмы она все же поднимает с помощью каких то подручных средств.
Рыжие локоны длинные- достают практически до талии, но чаще всего бывают собраны либо в конский хвост,  либо, что случается куда чаще, собраны во что то не очень понятное на затылке, чтобы не мешали, или еще чего доброго, не застряли в каком нибудь механизме.

6. Биография.
Адриана единственная, а потому любимая дочь двух представителей Института. Ну...по крайней мере, ей всегда хотелось верить в то, что она любимая. Обычно дети не особо жаждали с ней играть, поскольку рыжая не особо любила проводить время в их компании, а посему, ей довольно рано пришлось научиться развлекать саму себя. Для начала- она научилась читать. С обычных детских книжек, коих, к слову, у нее было не так уж много, она перешла к различным "умным" книгам, в большинстве случаев даже не особо понимая, что она только что прочитала, но, будучи ребенком с довольно цепкой,  хорошей памятью, запоминала прочитанное, как говорится, на автомате. Большую часть своего времени она проводила на работе у родителей, в свободное от учебы время довольно бесцельно и методично изучая как сам Институт, так и все то, что там делали сотрудники. И, как бы это не было прискорбно для ее родителей,  девушка куда больше тяготела к технике, чем к науке. Тамошние сотрудники, которые занимались именно техническим обеспечением Института сначала посмеивались, глядя на рыжеволосое чудо, любопытно заглядывающее во все уголки, успевая поймать ее, если она лезла в особо уж опасные места, а потом, поняв, что ей это действительно интересно, начали показывать и рассказывать, как и что работает. А когда она достаточно повзрослела, то смогла выполнять и более сложные поручения, днями пропадая среди различных механизмов, вся в какой то копоти, машинном масле, но невероятно счастливая. Родители было спохватились, и начали  пытаться вернуть ей более полагающий девушке вид и увлечения, но было поздно- Адриана всей душой прикипела к технике, обладая определенным талантом в этой области, если это вообще можно так назвать.
А потом случилось то, что случилось. И совершенно внезапно девушка оказалась среди Пустоши, с горсткой коллег по Институту, в совершенной неизвестности. Где родители, живы ли они...Адриана не знала. Но куда более важным стало пережить день, среди всего того кошмара, что сейчас происходил. Пережить, и дождаться нового рассвета. Да, она не умела того, что сделало бы ее хорошим бойцом, но зато она неплохо обращалась со всевозможной техникой, и это, надо сказать, было ей только на руку.

7. Навыки.
~На все руки техник.
~Готовка - на довольно посредственном уровне. 
~Умеет читать, писать, пользоваться ПК.
~ Слабые навыки самообороны, но может двинуть гаечным ключом
~ Хорошо развитый глазомер
~ Относительно неплохая интуиция.
~ Обладает навыками ПМП

8. Имущество.
Рюкзак, в котором лежит компактный набор различных инструментов и все те, что она находит, перочинный нож, тубус с уцелевшими чертежами, что удалось найти, термос с более или менее пригодной для питья водой, блокнот в плотной обложке, заменяющий ей дневник, пишущие принадлежности.

9. Связь с игроком.
Скайп iriska_ya666

10. Пробный пост.
По всей видимости, день решил не задаться с самого утра. Мало того, что в последнее время все и так шло не совсем так, как хотелось бы- горстка выживших представителей Института изо всех сил старалась вернуться к более или менее привычному ходу жизни, не смотря на радиацию Пустошей, общую нелюбовь остальных выживших, и, чего уж таить, общую неподготовленность к таким условиям. Ко всему прочему,  со вчера у нее осталась приличная куча всевозможного технического хлама, из которого, в идеале, предстояло собрать что то работающее, и, ко всему прочему, приносящее пользу. Занятие, безусловно интересное, но в ее нынешних условиях куда более трудозатратное- нормальных инструментов было почти не найти, а проволоке и синей изоленте она не то что бы не доверяла, но все же предпочитала что то более надежное.
В связи с этим, для нее стало неприятным открытием, что в ее импровизированную мастерскую умудрились проникнуть кротокрысы, и в этот самый момент пытались растаскивать ее инструменты, с таким трудом собранные! И кротокрысы, судя по всему, не были настроены дружелюбно. Девушка коротко выдохнула, и резко присела за импровизированный верстак, лихорадочно соображая, что же делать. Самый напрашивающийся ответ- побежать за помощью- она тут же отмела. К тому времени, как подоспеет подмога, она рисковала остаться и без инструментов, и без материалов, а это было бы совсем отвратительно.  Адриана коротко выдохнула, стараясь успокоиться, и постаралась как можно тише и незаметнее стянуть с верстака довольно крупный кусок трубы, назначение для которого она еще не успела придумать, но, похоже, оно определилось само по себе. Очередной "похититель" ее инструментов показался рядом, и тогда рыжая, не особо долго размышляя, а только стремясь опередить его атаку, нанесла несколько ударов трубой, метя в череп. Раздался очень неприятный хруст,  и ее комбинезон украсили неприятного цвета пятна. Девушка судорожно выдохнула, пытаясь перевести дух, когда где то совсем рядом раздался совершенно недружелюбные звуки. Она было дернулась, чтобы определить, откуда те доносятся, но неудачно споткнулась о брошенный кем то из кротокрысов инструмент, и почувствовала, что теряет равновесие, и падает. Честно признаться, в этот момент ей стало страшно. Труба вылетела из ее руки, ударившись о пол с громким стуков, который прозвучал в ее ушах чуть ли не набатом,  а мерзкие звуки раздались еще ближе.
Кажется, адреналин придал ей куда больше сил, чем она сама от себя ожидала. Каким то чудом Адриана умудрилась схватить трубу до того, как зверек кинулся в атаку. Кажется, в этот раз она даже зажмурилась, нанося удары ориентируясь исключительно на звук. Когда те стихли, девушка открыла глаза, и ее тут же чуть не вывернуло наизнанку от месива на полу. Девушка медленно осела на пол, подальше от останков, пытаясь унять лихорадочную дрожь, и хоть как то успокоиться.
"Да уж...бодрит по утрам такое...такое. Главное, чтобы оно больше не повторилось. "

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Адриана Вулф (2015-12-28 17:32:35)

+2

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Адриана Вулф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC