Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Мерзкая, как сперма в Священном Граале.


Мерзкая, как сперма в Священном Граале.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Нина Вит

2. Возраст, раса, пол.
24 года, человек, женщина

3. Фракция, род деятельности.
Нейтрал, быший рейдер, помощница Мэри Сью на её ферме.

4. Характер.
Сама сущность Нины – это эдакий симбиоз всего дерьма, что есть в этом мире. Умеет из всего, что существует, как-то двигается и производит себе подобных, извлекать выгоду. Обожает все мерзкое, склизкое и противное, всякие там жучки-червячки и личиночки. Хитрость так и прёт: может состроить взгляд невинной, всеми покинутой овечки и тут же бросить через прогиб просто потому что это весело. Стыда никакого нет, ненавидит это чувство чуть более чем полностью, что часто показывает. Если видишь, как в тебя летит любовно расшнурованный кед, то знай, ты чем-то не понравился рейдерше. В выражениях не стесняется, из-за чего часто производит плохое впечатление.
Единственное, в чём она может быть серьёзной, "взрослой" теткой под сраку лет – работа. Её уж Нина обожает, свою должность всячески холит и лелеет. Не потому что это её источник дохода и место жительства прекраснейшей леди, а потому что это её призвание – вкалывать как негр и выбивать зубы. Ненавидит безделье, особенно тех людей, которые в работе привыкли спускать все на самотёк и сидеть, сложив лапки. Но, несмотря на это, всегда готова прикрыть глаза на «шалости» некоторых батраков, естественно, за определённую плату. Обожает справедливость и восстанавливает её всеми возможными способами, часто с применением силы, ибо добро.
«Если тебе что-то не нравится – вперёд чистить толчки, и я надеюсь, твоё мнение изменится». Любит поговорить на жизнь со всеми вытекающими последствиями в виде бутылочки хорошего вискаря, которую может спокойно «уговорить» в одиночестве за разговором с неизвестными её людьми или рекрутами. Последних, чаще всего, склоняет к оралу. До чёртиков в пятой точке религиозна, как бы это бредово ни звучало, ибо свято верит, что крест животворящий сможет вылечить триппер. Несмотря на то что вся такая деловая колбаса, которая ненавидит лоботрясов, любит разговоры со старшими, хоть и потом в конце часто заявляет что-то в стиле «Лол, ну ты и неудачник» и уходит. Но все уже привыкли.
Все окружающие пытаются убедить себя, что она не такая плохая и просто прикидывается полной сукой. Ну, Вит и не отрицает, по её мнению она вообще няшка-очаровашка. Некоторые пытались перевоспитать, «превратить в достойного человека», но болотная ведьма срала на всю эту духовность и просто занимается тем, что ей нравится. Но в ней правда есть та самая крупица сострадания, доброты и совести, где-то на поверхности, блестит себе, не проявляется. Она любит думать об этом вечером, пожевывая что-то хрустящее, запивать молоком и идти спать под теплый бок. Может, ей просто нравится жить?

5. Внешность.
Телосложение угловатое, еще кажущееся подростковым, отличается подтянутостью и мускулистостью в самых нужных местах. Да, кроме крепких рук и бёдер, есть ещё кое что, что может сжаться и не выпустить тебя. Это не шутка. Сама Нина загорелая, покрыта темной россыпью веснушек, как и ручными татуировками: на шее "pretty wise", на ореолах сосков знаки "ин и ян", около пупка цифры "1 7 8", между лопаток и на пояснице распахнули крылья две сойки, на плече подкова, на втором - имя "Мэри". По волосам тоже темная лошадка, длинные, до поясницы, заканчиваются остатками свалянных дредов, мелких косичек и бусин.
Не считает лицо красивым прям дофига, но если сломать нос - вполне себе сойдет за истинную дочь Пустошей. Серые глаза с металлическими крапинками отдают смесью безразличия, усталости и усмешки над чужой "тяжелой" судьбинушкой. Как будто весь этот коктейль взбалтывается, переливается всеми оттенками серого в огромных колодцах. Тяжесть взгляда достигает своего пика, когда замечаешь густые ресницы и широкие, насупленные от природы брови. Широкий, приплюснутый нос, мясистые, сухие искусанные губы V-образный подбородок - вот и все, ничего примечательного.

6. Биография.
"Просто сделай это!" - первая фраза, услышанная Ниной. Самая первая после того странного коматозного состояния, в котором она пребывала три дня к ряду. Кажется, она начала жить лет с семнадцати, где-то около Бостона, на стоянке рейдеров, в синяках, грязи и просто в полном говне, пока оно само собой не начало отпадать. По каким-то причинам, говорить о том, как её нашли, где и были ли рядом трупы, Вин не хотела. Собственно, имя огрызок некогда действующей документации в нагрудном кармане, девушка начала гордое шествие рейдера, давая в своей банде, естественно, только главарю Джеку и оружейнику, кажется, Ди-Ди. Как губка, она быстро впитала повадки "товарищей", по началу никак не формируясь, как самостоятельная личность, чисто стадный инстинкт, жажда выжить за счет награбленного и редкие праздники живота.
Им не часто везло. Проще говоря, везло через три раза, дважды их ловили сурьёзные ребята с повышенным чувством собственного представления о справедливости. Но "папочка" их выручал, хм, если это можно назвать выручкой, мужик не гнушался стрелять прямо сквозь живые щиты в врагов. Под конец второй напасти их стало на шесть человек меньше, то бишь, всего лишь четверо. Надо ли говорить, что остатки "подчиненных" боялись резкого босса, готовили побег, а лучше всего было просто придушить паскуду. Что может быть проще? "Нина, ты ж это, баба его, вот ты и прибей дядю, а остатки его можешь взять себе" - довольно хрюкнул рыжий оружейник, со вкусом щипая за задницу побледневшую Вит. Потом его хаер валялся с куском кожи около норки кротокрысов, пока рейдерша валялась в палатке, обнимая новенькую снайперку и провонявшего порохом Джека, храпевшего рядом.
Мертвый легион восполнился в ближайшем времени, люди быстро подтянулись на вакансии удобных рук для исполнения как приказов, так и капризов Вит, прозванной в банде крысой из-за любви бить исподтишка и боязни людей в силовой броне. Она создавала много шума, мешала сосредоточиться, и когда они нашли на станции почти цельную красоту, шатенка первой приставила пистолет к виску нашедшего. "Только попробуй сесть в неё, тварь.." - прошипела снайперша, сильнее надавливая на голову дулом. Можно сказать, на это почве первый раз Нина и Джек настолько серьёзно посрались, что в последнего полетел Молотов и угрозы. Тогда крыса ушла, ограбив своих на предмет винта, боеприпасов, фляги водички и винтовки. Из более легкого оружия она так и не научилась толком стрелять.
В основном, выживала за счет продажи винта, накопленные крышки старалась копить, экономя даже не еде, добывая ту, по привычке, методом ствола к виску и охоты в лесах. Жила под навесами, в подвале над гулями, избегала крупных городов, предпочитала мелкие поселения. И фермы. Около Бостона, словно по иронии судьбы, находилась та самая ферма, где сердце шатенки ухнуло в пятки. Ах, ангел во плоти за стойкой. По началу она просто налила выпить путнице. А потом, лежа в постели рядом с Мэри, Нине думалось, что было в водке приворотное зелье. Разе так правда бывает? Пахать ради удовольствия под солнцем, носиться по двору и со скотом, учиться жить, как другие.. хм, наверное, бывает. Но в душе до сих пор шевелится неприятный червячок: а вдруг их найдут? Что им тогда делать? Естественно, устроить джихад.

7. Навыки.
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим. Стреляет не 10 из 10, но на твердую восьмёрку тянет отлично, при этом часика два точно может пролежать в засаде, пока не захочет отойти нужду справить в кустиках. В ближнем бою бьёт хоть и сильно для девушки, но старается избегать, прятаться, изогнуться так, что еще чуть-чуть и вывих. Пожалуй, вот еще один талант - в прятки играется отлично, долго, и бесшумно. Бросать Молотов получается не так бесшумно, но далеко.
Удивительно плохо на неё действует химия, с одной стороны хорошо - от наркоты не так сильно ломает и кроет, с другой плохо - не всякий медикамент тоже вылечит, болеет дольше и тяжелее.

8. Имущество.
Из имущества осталась старая DKS-501, которая не раз переносила попытки улучшения, несколько довольно удачных, в числе которых прицел, магазин и дуло. Гладиаторская броня, уже слегка износившаяся, но еще крепкая. Ни на очень обижается, когда другие называют её броню просто кожей с жьёпы рад-оленя.
Самодельная тату-машинка, собранная из проводков между батарейкой и моторчиком, уголка, пуговицы, гелиевой ручки, гитарной струны и божьей помощи.
Остальные мелочи не так важны, т.к. по сути, они принадлежат не ей.

9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост.

Engel

-Бог знает..

Так далеко слышен этот знакомый свист, напоминающий странную мелодию, которую издает орган или напевает священник в Содружестве, в своей церквушке. Место, где больше не парят наши мнимые создания, от радиации превратившиеся в безобразных гулей, где услышишь скорее отчаянную брань, чем Отче наш. Так ли больно это слышать тем, кто до сих пор верует в Бога нашего? А кто же тогда верит в нас? Кто-то, кто молится за нас. Нина например. Она сидит с разбитой бровью перед кабаком, в котором постепенно затухает конфликт недавней драки. Она теребит в руках самокрутку с самостоятельно выращенным табаком. Конец серой трубочки спешно потушен, небрежно, криво. Просто дым неприятно пёк губы, они кровили все больше и не могли нормально высохнуть. Рейдерша нетерпелива, ей хотелось курить сейчас, немедленно, но выходило только угрюмо ворчать под нос.

-..что я..

День начался как обычно, на улице еще были уходящие сумерки. Девушка молилась под крестом в спальне, бережно сложив мозолистые ладони. Привычка вставать рано давно перестала доставлять неудобства, еще будучи бродягой, Вит спала гораздо меньше, чем сейчас. Хотя и сейчас она спит беспокойно, подолгу ворочаясь в середине ночи. Не привыкла к безопасности. Тут из серьёзных угроз гроза да крысы, редко приходилось сталкиваться с чем-то посерьёзнее. Мэри стала богиней, оберегающей и девушку, и собственность от другого мира. Но Нина ежилась от её оптимизма, избегала его, пряталась, фыркала и всячески выпускала иголки. Видя, что крыска начала ворошить клетку, Сью решила дать ей работу. Точнее, та чуть ли не вымолила что-то окромя огорода да скота. Полоть, садить, поливать, удобрить, подоить, подстричь, накормить, попасти, запереть. Немудрено, что скоро брюнетка позвякивала серьгами в баре, призывно впиваясь взглядом в новеньких, злобно, яростно, как зверь. Хозяйка заведения чувствовала это. Нравилось ли Мэри такое в Вит? Или пугало, как других.

-..не хочу..

Бам! Прямо в нос! Драка! Драка! Драка! Оскалив сколотые гульи зубы, посетитель перемещался кругом вместе с Ниной, никто не решался ударить первым. Пока не скрипнула половица. Тогда, словно настоящая крыса, девушка бросилась вперёд, молотя кулаками и ногами как попало, ослепленная первой волной энергии. Раз за разом она выливала её куда доставала, набивая не только синяки и ссадины, но и занозы. Сломать снайперша ничего не могла, окромя чьей-нибудь кости. Вот и сломала, скулу вроде, носом там давно не пахло. Все, три минуты. Оба сидели бок о бок рядом со стеной, обтираясь одной на двоих разорванной простыню, смоченной холодной водой. Над инициаторшой стояла прекраснейшая, над мужчиной кто-то еще, имени которого она не могла припомнить из-за гудящей боли в затылке. Дернув ногой в знак протеста над вколотым стимпаком, Нина поползла к двери, на воздух. Наработалась так, что ног, кажется, не чуяла. Так и сидела, пока не подошел тот гуль, которого она старалась, кажись, в фарш превратить. Он тоже сел рядом. Просто посидеть. Просто принес немного самогона, горло прополоскать.

-..я не хочу стать ангелом.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Нина Вит (2016-01-04 21:54:54)

+1

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Мерзкая, как сперма в Священном Граале.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC