Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » The contract entitles you to my services in combat...


The contract entitles you to my services in combat...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
[?], позывной: Харон
2. Возраст, раса, пол.
[?], гуль, мужской
3. Фракция, род деятельности.
Нейтрал, наемник.
4. Характер.
Тяжелый. Он из тех парней, что весь вечер сидят в темном углу с бутылкой пива, и огрызаются на попытки заговорить. Основное кредо «не трогайте меня, и я вас не трону». Мрачный, нелюдимый и крайне немногословный. Очень не одобряет, когда вокруг попусту шумят, однако шум пресекать не станет. Будет неодобрять молча. К скандалам и спорам не расположен, если же спорщики-скандалисты всерьез достанут, то пускает в ход основной аргумент — прикладом под дых. Имеет на все свое мнение, правда высказывает его редко. Почти никогда. Ибо метать бисер кротокрысам... Уперт как толсторог в том, что по его мнению он знает и умеет лучше. Может стать хорошим собеседником, если каким-то чудом удастся вовлечь в беседу.
Обычно отмороженный и флегматичный, в бою на раз-два впадает в состояние «умри все живое». Учитывая, что при такой тактике все еще жив, делает это качественно и результативно.
Благодаря выучке, абсолютно верен тому, кто держит его контракт. Даже если приказы будут идти вразрез с его собственными принципами. Безотказный, непоколебимый, до того самого дня, когда истечет срок контракта. И тогда бывшего владельца контракта может ждать неприятный сюрприз, доказано Азрукхалом. Единственное исключение — если владелец контракта попытается причинить физический вред
5. Внешность.
Рост: 6'5'' (198 см)
Вес: 170 lbs (77 кг)
Телосложение: мезаморфное, атлетическое.
Волосы: рыжие.
Гуль. ВРЭ пополам с радиацией здорово поработали над его телом, изрядно досталось и мягким тканям лица. Среди рубцов и келоидов теряется пара десятков пулевых шрамов. От волос мало что осталось, из-за двух скальпированных ран. Глаза когда-то были серыми, сейчас затянуты белесой пленкой, которая, впрочем, не мешает хорошему глазомеру. Мимика ограничена из-за поврежденных лицевых мышц. Легкая хромота —  напоминание о травме полученной еще до гулефикации. Неплохая физической форма, даже по человеческим меркам. Голос низкий, скрипучий. Не особенно приятный для слуха.
6. Биография.
Его прошлое как рыболовная сеть. Тонкие, но крепкие, ниточки «тут помню», между крупными кусками пустоты «тут не помню».
Харон вырос в очень интересном сообществе, где готовили идеальных солдат. Попутно основательно промывая мозг на тему дисциплины. Было это еще до войны, или после? Неизвестно. Сколько лет назад это было? Он не помнит. Где именно это было? Нет информации. Забывать Харон умеет так же хорошо, как и стрелять. Жаль только, что, в отличие от стрельбы, это умение не всегда поддается его контролю. Далеко не всегда.
Итак, сначала было обучение. Потом были несколько владельцев контракта, которых он по большей части защищал. Да, кажется он в основном был телохранителем. Где-то в районе обучения или одного из первых «хозяев» с Хароном приключилась гулефикация, при обстоятельствах о которых он позабыл.
Сколько точно людей владели его контрактом Харон позабыл. Он предпочитал стирать их из памяти за ненадобностью, как только эти существа исчезали из его жизни.
Однажды судьба поймала его в ловушку «Девятого Круга» - предпоследним владельцем его контракта стал гуль по имени Азрукхал. Расчетливый и хитрый ублюдок, умело использовавший нюансы контракта и заставлявший Харона раз за разом идти против принципов. Здесь его способность забывать дала сбой, почему-то. К своему сожалению он помнил почти все двадцать четыре года служения. Избавление пришло в виде гладкокожего, случайно забредшего в Подземелье. В обмен на две тысячи крышек, контракт перекочевал в руки чужака, позволив Харону наконец-то разрядить дробовик в голову Азрукхала.
Новый владелец контракта, Ричи Вейланд, оказался чокнутым авантюристом, почти не приспособленным к выживанию на пустошах. Он и в Подземелье-то попал случайно, сбившись с пути к Ривет-Сити. Не смотря на это Вейланд рвался в длительное путешествие на север. Туда, где находился разрушенный войной Бостон.
«Содружество, мужик. Умники и их искусственные люди из плоти и метала. А где искусственные люди, там что? Правильно! Искусственные руки и ноги!» Откуда он это узнал, и зачем Вейланду понадобились искусственные руки-ноги Харон так и не вник. В основном из-за привычки фильтровать безостановочный треп нового «хозяина».
Подготовка к путешествию заняла пять месяцев. Все наличное имущество, вплоть до патронов к своему вечно заедающему китайскому пистолету, Вейланд спустил на покупку контракта наемника. Пришлось собирать все с нуля, от приличного оружия и медикаментов, до защитного костюма.
В ноябре они наконец отправились на север. Однако до вожделенного Содружества Вейланд так и не добрался. Буквально за пару часов до границы Светящегося моря двойная доза боффаута в сочетании с больным сердцем и полной безалаберностью отправили его на встречу с создателем. Впервые за последние… много лет Харон остался наедине со своим контрактом. Сказать, что он растерялся, значит ничего не сказать. Пару дней он оставался рядом с телом, не решаясь что-либо предпринять. Потом забрал свой контракт, похоронил Вейланда — своеобразный жест уважения. И поспешил покинуть негостеприимное место.
Единственная знакомая ему место находилась в четыреста пятидесяти милях. Так что Харон решил пойти вперед. В сторону Содружества.

7. Навыки.
Отличный стрелок. Предпочитает дробовики или штурмовые винтовки, на худой конец револьвер помощнее. Лазерному-плазменному оружию не доверяет.
Хороший боец-рукопашник.
Навык выживания достаточно высокий, что бы и самому не загнуться, и «подопечного» не угробить.
Немного разбирается во взрывчатке, на уровне снять/поставить растяжку.
При необходимости умеет двигаться тихо и незаметно.
Грамотный.
Немного разбирается в компьютерах — знает, куда жать, что бы прочесть текст.

8. Имущество.
(на начало игры)
Полицейский дробовик под патрон 12-го калибра, патроны к нему.
Нож Боуи.
Сильно потрепанная усиленная кожаная броня, поверх обычной одежды. Шляпа и широкий шарф - для защиты лица от пыли.
Контракт — заламинированная бумага.
Тощий рюкзак с провизией на пару дней, бутылкой пива и полупустой флягой. Все это заметно «фонит». Там же 8 пакетов рад-эвей.

9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост.

Отредактировано Харон (2016-01-08 11:55:17)

0

2

Добрый вечер.

Харон написал(а):

[?], позывной: Харон

За неимением данных о настоящем имени это и будет считаться именем персонажа, а не позывным) Подправьте)
В остальном замечаний и претензий нет.
Тема пробного поста:

Вейланд, этакий растяпа, влип в очередную неприятность - привел себя и Харона прямиком в засаду мародеров. И конечно же, он растерялся и вопит о помощи.

0

3

Если пробного поста не будет до 20 января, анкета отправляется в архив.

0

4

Анкета в архиве.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » The contract entitles you to my services in combat...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC