Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Карманник фон Афериствиг


Карманник фон Афериствиг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Рональд Эйтауэр. А еще «Ронни», «Рон» и «ловите этого жулика!»
2. Возраст, раса, пол.
32 года, человек, пол мужской.
3. Фракция, род деятельности.
Обычный житель Даймонд-Сити. Официально – ремонтник-робототехник. Неофициально – аферист, карманник и просто жулик.
4. Характер.
Суровое детство на улице сильно повлияло на Рональда. И хотя с виду он может показаться улыбчивым и приятным, на самом деле он глубоко циничный и холодный человек. Он любит обманывать людей и зарабатывать на их глупости и доверчивости. А потом еще и мысленно саркастично комментировать, как обдурил очередного пройдоху. Прекрасно помня, как голодал порой на улице, он решил ни в чем себе не отказывать, когда наконец обзавелся стабильным доходом. Но опять же, постоянно тратя крышки на выпивку, женщин и прочие удовольствия, он всегда имеет запас на черный день. Возможно чрезмерно эгоистичный, он все же не монстр, и никогда не заберет у человека последнее, что у него есть. Более того, в глубине души у него все еще осталось элементарное сострадание, и он даже может протянуть руку помощи.  Образно говоря, «еды» он не даст, но «удочку, чтобы самостоятельно поймать себе еду» предоставить может.
Еще со школьной скамьи Рональд приобрел тягу к знаниям, и до сих пор его живой ум готов впитывать любую новую информацию, которую только сможет. К сожалению, обычно он использует ее для придумывания новых способов обмана и нечестного заработка, а не той же, например, попытки научиться действительно чинить роботов.
Среди вещей, которые Рональд терпеть не может, излишняя жестокость. Он вообще, в принципе, предпочитает решать дела мирно, не доводя до насилия. Но готов смириться с этим злом, если без него действительно не обойтись – например при банальной самообороне. А еще он никогда не принимает наркотики. Ему хватило воспоминаний о том, как в юности пара приятелей умерла от передоза, после того как крепко подсела на наркоту.
5. Внешность.
Первое, чем запоминается при встрече Рональд – не его живые, искрящие хитростью и умом ярко-голубые глаза. Не длинная, будто в вечном беспорядке шевелюра темных волос. И даже не плутоватая улыбка на его лице с длинным, но небольшим носом и правильными, не отторгающими взгляд, чертами. Это достаточно глубокий и низкий, приятный голос, которым он привык заговаривать очередного клиента до состояния полного отупения и доверия. Так сказать, одно из главных оружий мошенника, которым стоит гордиться. А дальше замечается уже и все остальное, включая и деловой костюм, в котором обычно проводит все свое нерабочее время Рональд. Удобные туфли, серые брюки и пиджак, темно красная рубашка и непременный ярко-желтый платок на шее – все благодаря бурной фантазии Эйтауэра и любви к стилю.
Хотя Рональд тот еще любитель поесть, веса он не слишком большого – 75 кг, при росте в 180 см. Телосложения среднего, не худосочного, но и не слишком плотного, благодаря подвижному образу жизни.
6. Биография.
Жизнь – сложная штука. Особенно когда ты родился в 2256 году на земле опустошенной ядерным апокалипсисом, а твоя семья принадлежит к самому бедному слою постапокалиптического общества. Когда твоя мать пытается свести концы с концами занимаясь проституцией с переменным успехом, а отца ты и вовсе никогда не видел, потому что он умер еще до твоего рождения. Неплохие «стартовые условия», верно? Но Рональд никогда не жаловался на свою судьбу. С раннего детства он был, по сути, оставлен на собственное попечение, пока мать проводила все свое время в барах в поисках клиентов. Жизнь на улице Даймонд-Сити, в окружении таких же беспризорников как он, научила его многому. Как выживать на улицах, как зарабатывать себе на еду – будь то банальной кражей в духе «схватил и беги» или более сложным, но незаметным лазанием по чужим карманам чего-нибудь ценного. А если цепкую маленькую ручонку в своем кармане таки замечали, приходилось опять же очень быстро бежать. И прятаться, конечно же – благо архитектура города позволяла.
В 7 лет, согласно правилам города, даже такие нищие дети, как Рональд, были обязаны пойти в школу. Несчастный учитель был вынужден учить беспризорников писать, читать и считать. Словом, всему, что должен был уметь «образованный и достойный член общества». И хотя это значительно отличалось от того, чему его учила улица, Рональду понравилось в школе. Учеба шла легко для него, ему почти не требовалось трудиться, чтобы все получалось.
Однако к 12 годам закончилась и школа. Получив минимальные знания, беспризорники были вынуждены вернуться на улицы. И хотя их возраст уже подходил для того, чтобы искать хоть какую-то работу – большинство предпочитали вести прежний образ, воруя и обманывая. Среди них был Рональд, никогда не испытывавший желание работать за гроши.
Но время шло и постепенно он начал понимать, что быть только карманником – не так уж интересно и прибыльно. И к 16 годам он решил применить все, чему научился в школе, на практике, став аферистом. Благо талант красноречия, да и фантазия для создания афер, у него давно были, но он их почти не использовал, концентрируясь на кражах.
И жизнь наконец наладилась. Нет, не то чтобы аферист зарабатывал баснословно много, да и от удачи многое зависело – но на жизнь очень даже хватало. Тем более, Рональд все еще привычно шарил по чужим карманам, если чуял, что «клиент» того стоит. К 18 годам от болезни умерла мать, но Ронни, давно живший отдельно и не видевший мать, даже не пришел забрать тело. Ему искренне было плевать на женщину, можно сказать, бросившую его выживать на улицах города. Цинично, но что поделать.
К 20 годам ему предложили неплохую официальную работку, и он согласился. Почти ничего не знавшему о робототехнике Рональду удалось занять должность одного из ремонтников-робототехников в городе. К счастью, как уже было сказано, существовали и другие ремонтники, только настоящие, а не работающие по схеме «подсоединю красный проводок с красным, авось и получится», так что совсем без роботов город не остался. Что же до своих клиентов, приносивших неисправных железяк, то их Рональд всегда убеждал, что робота просто невозможно починить, если «теория проводков» не срабатывала. Порой он даже умудрялся стрясти за них хоть какие-то деньги за свою неудачную попытку.
И так вот, в общем, он жил до 32 лет. Много случилось с ним за это время – что-то приятное, а что-то не очень. Но он все тот же аферист-робототехно-карманник, не отказывающий себе ни в чем, как и прежде. А что будет дальше – жизнь покажет, и пока удачливо-несчастливая звезда Рональда ярко светит в небе, он твердо знает, что не заскучает.

7. Навыки.
Талантливый мошенник и аферист. Хороший актер, способен заговорить зубы почти любому, но не использует это в благих целях. Обладает живым умом и всегда способен придумать какой-нибудь хитрый план, чтобы выбраться из переделки. Ловкий карманник, может оставить зазевавшегося прохожего без кошелька или других ценных вещей. Драться не особо умеет, но в случае крайней нужды способен за себя постоять. Впрочем, предпочитает полагаться скорее на быстрые ноги и знание всяких неприметных закоулков, чтобы спрятаться – чем на кулаки или оружие, которое еще может заклинить или промахнуться.

8. Имущество.
Небольшой дом в нижней части Даймонд-Сити. Обставлен не слишком богато, но со вкусом. Также припрятано около 500 крышек в тайнике, рядом со старым домом Рональда, на случай если придется совсем туго.
9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.
Жду темы.

Отредактировано Рональд Эйтауэр (2016-01-19 21:37:30)

+2

2

Вечера.)
Тема пробника:

Как он вообще ухитрился устроиться работать робототехником? Это ведь не крышки по карманам раскладывать.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Карманник фон Афериствиг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC