Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » His Soul was Forged from Eternal Steel


His Soul was Forged from Eternal Steel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Артур Мэксон

2. Возраст, раса, пол.
20 лет, человек, мужчина

3. Фракция, род деятельности.
Старейшина восточной ячейки Братства Стали

4. Характер.
Первое, что бросается в глаза при встрече с Артуром Мэксоном – его жесткая решительность и уверенность в себе. Он полностью лишен сомнений и преисполнен верой в правильность своих действий и своих решений. Его убежденность в идеалах Братства превыше всего, выбранные им варианты абсолютно верны, он знает правильный путь и готов провести по нему любого, кто станет его братом по оружию. Всегда идёт до конца. Без сомнения идёт на риск, если есть хоть какой-то шанс на успех, принимает смелые решения и несет за них ответственность.
Обладает невероятной силой воли, львиным бесстрашием и свирепостью, не отсиживается в задних рядах во время боя, любую опасность встречает плечом к плечу со своими солдатами.
Жесткий, бескомпромиссный, не делает исключений из правил. И всё же способен на милосердие.
Требует беспрекословного подчинения, остро реагирует на неудачи, щедро вознаграждает соратников и готов на всё ради Братства.
Горд, в чем-то даже тщеславен. Ненавидит гулей, супермутантов и синтов даже вопреки тому, что не всех из них представляют опасность для людей. Он готов уничтожить их только за один факт существования.
Доверие Мэксона сложно заслужить, но если это удается, он может быть надежным союзником.
Или крайне опасным врагом. 

5. Внешность.
Высокий, статный, атлетически сложенный молодой человек. Прямая осанка, воинственная походка, холодный, бдительный, надменный взгляд. Цвет глаз – синий. Стижка – андеркат с зачесом назад, волосы темно-каштановые. Носит короткую бороду. На правой щеке глубокий шрам.

6. Биография.
Артур Мэксон родился в 2267 году, он является потомком легендарного основателя Братства Стали Роджера Мэксона. Его отец, высокопоставленный паладин Джонатан Мэксон погиб в бою на западном берегу, где-то недалеко от территории НКР, и его мать, Джессика Мэксон, отправила сына на восток на воспитание и обучение уважаемому Старейшине Лайонсу. В юности ему нравилось писать истории, и он был влюблен в Сару Лайонс.
Через некоторое время восточное Братство Стали столкнулось с кризисом, когда от естественных причин умер Старейшина Оуэн Лайонс, а его дочь Сара вскоре погибла в бою. После многочисленных назначений и низвержений неэффективных Старейшин в 2283 году это звание получает Атрур Мэксон, которому на тот момент было всего шестнадцать лет. Он стал самым молодым старейшиной в истории Братства, проявив исключительное мастерство как роли воина, так и в роли дипломата, одержав победу над лидером супермутантов Пастырем и заключив мир с Изгоями Братства, вернув их в основной состав.
Он молод и полон идеалов, но в тоже время показал на деле эффективность своих методов. Артур разрывается между выбранным Оуэном Лайонсом пути использования технологий во благо людей и традиционным подходом Братства, суть которых в сохранении технологий от людей с целью защиты последних. И несмотря на это, Мэксон искренне верит, что принесет благо Содружеству.
Будучи харизматичным лидером и опытным тактиком, Артур своими подвигами завоевал уважение и обожание своих людей. В 10 лет он убил супермутанта во время учебной миссии. В 14 в схватке один на один одолел когтя смерти, противника с которым не каждый взрослый и опытный воин осмелится сразиться в одиночку, именно в том бою он получил шрам на лице.
Мэксона любят в Братстве, им восхищаются, а на западном побережье даже образовались культы, которые ему поклоняются. Эти культы вызывают у Мэксона неприязнь, по его приказу на подобные культы была объявлена охота.
Артур Мэксон привел восточное Братство Стали в Содружество для того, что найти и уничтожить Институт.

7. Навыки.
Выдающийся лидер, отличный командир, стратег и тактик.
Прекрасно владеет огнестрельным оружием, отдавая предпочтение тяжелому вооружению. Мастер ближнего боя.

8. Имущество.
Гатлинг-лазер, названный «Последний суд». Силовая броня T-60f.
Огромный дирижабль =)))

9. Связь с игроком.
В профиле

10. Пробный пост.
Развалины Бостона в единый миг зарделись оранжевым заревом, а через считанные мгновения по полуразрушенному городу прокатилась ударная волна. Её мощности было мало, чтобы сносить всё на своём пути и окончательно разрушить многострадальный город. Но всё же достаточно, чтобы пронестись пыльной стеной, сбивая с ног людей и опрокидывая всё, что не было прикручено к полу. Будут жертвы. Не говоря уже о до смерти перепуганных. Хотя, ерунда, гибель пары десятков рейдеров, ну и, может быть, какого-нибудь очень неудачливого каравана стоила того. 
Воздух вздрогнул. Над городом колыхался пламенеющий ядерный гриб. Небольшой, но его мощности вполне хватало, чтобы подземный комплекс, в котором располагался Институт, обвалился, а в образовавшийся кратер хлынули воды протекавшей рядом реки.
Артур Мэксон стоял на крыше одного из самых высоких из уцелевших зданий и, не отрывая взгляда, смотрел на медленно угасающий гриб. Предварительные расчеты, сделанные на скорую руку, показывали, что он находился вне основной зоны поражения и его не зацепит ни ударной волной, ни радиационным излучением. Да чего там, даже в самом городе фон не слишком изменится. Расчеты оправдали себя.
И всё же несколько находившихся рядом с ним рыцарей и анализирующих поступающую валом информацию скрипторов в то время бросали взгляды на своего лидера, пытались уловить на его лице хоть какие-то эмоции. Мэксон же выглядел словно высеченным из камня.
Таким же он казался и сейчас, жестким и собранным, и совершенно не настроенным говорить о чем-либо, хотя прошло уже больше суток с момента взрыва. Дым рассосался, пыль осела, даже местные уже как-то успокоились. Враг, ради которого Братство проделало весь этот путь и практически развязало войну на чужой земле, был повержен. Конечно, были выжившие, чудом уцелевшие, но это всё мелочи. Институт был уничтожен. И всё-таки это было в каой-то степени поражением. И вот так бывает.
Мэксон откинулся в кресле и несколько резко постучал пальцами по столешнице. Сейчас он был в кабинете один и искренне не желал никого видеть, так что оценить некоторую нервозность жеста было просто некому.
Молодой идеалист с некоторым трудом переживал факт того, что столь опасного врага он сверг не сам. Точнее, не совсем сам. Подумать только, основную роль в этом сыграло местное ополчение, какие-то голодранцы, зовущие себя минитменами. Эти люди, ещё недавно бывшие фермерами, сражались на равне с Братством Стали и составили им весомую конкуренцию. Одна мысль об этом заставляла Мэксона раз за разом прокручивать в голове все события, даже самые мелкие, произошедшие с момента прибытия Братства в Содружество. Где и что пошло не так. Где они облажались. Где он выбрал неправильный путь и как не повторить допущенных ошибок. Братство Стали разве что не в прямом смысле едва не обскакали на безногой кобыле. И всё сводилось к одному – дело было во «всаднике». Один человек смог собрать, организовать и подготовить наиболее бойких местных поселенцев, и этого хватило, чтобы уничтожить Институт.
Проклятье.
Минитмены хотя бы преследовали более-менее благородные цели. И что-то подсказывало Мэксону, что история на этом не заканчивалась. Что его пути ещё пересекутся с этим Генералом, как звали своего лидера ополченцы. Артур видел его в бою, там, среди прибрежных развалин, когда они отражали волны боевых роботов Института. Этот человек запомнился с первого взгляда.
Что же, он был готов. Ведь он не собирался уводить Братство из Содружества. Небольшое, но, судя по всему очень гордое, Содружество хранило ещё много тайн. Всё ещё существовала надежда, что не все технологии Института канули в том взрыве. Братство столкнулось с фактом существования «Подземки», организации, которая занималась спасением синтов, что само по себе уже было нелепо. Разведчики докладывали о странных и неоднозначных перемещениях супермутантов. Да и сейчас уход будет похож на бегство.
Старейшина встал из-за стола. Теперь ему предстояло сообщить об этом своим людям. Они сейчас ещё больше нуждались в новой цели, и Мэксон был готов её им предоставить. Благо у него никогда не было проблем с вдохновляющими речами.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Артур Мэксон (2016-01-22 16:57:57)

+1

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » His Soul was Forged from Eternal Steel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC