Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Джон Коннор, экс-офицер Анклава


Джон Коннор, экс-офицер Анклава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Джон, Коннор

2. Возраст, раса, пол.
35 лет, человек, мужчина.

3. Фракция, род деятельности.
Бывший член Анклава в звании капитана. Служил под командованием полковника Отема.

4. Характер.
Жизни свойственно испытывать людей, менять их и ломать их. Коннор никогда не считал себя морально сильным человеком, а немногим людям, которые его знали и удивлялись жизни, которую он прожил, он не знал, что ответить. Для Джона никогда не существовало такого понятия, как "Свобода выбора" - он двигался вперед по своему жизненному пути не потому что хотел и не потому что имел какую-то высокую цель, а потому что не видел альтернативы, и именно это сформировало его мировоззрение и характер. Там, где перед ним стояли какие-то преграды, он просто не видел пути, кроме как их преодолевать, ведь альтернативой была лишь смерть, или хуже того - позорное изгнание и вечный и еще больший позор. Отсюда и мир он видит, как череду препятствий, которые ведут его туда, где он нужнее всего, и именно поэтому что бы с ним не случилось, он сохраняет спокойствие и самообладание. Другой стороной этой медали является его отчужденность - он никогда не подпускал никого к себе достаточно близко, постоянно находясь в одиночестве, и ограничиваясь лишь короткими и недолговременными контактами - чему, несомненно, способствовал его образ жизни как наемника.
Однако, наверно, главной опорой его характера является его альтруизм - не такой, какой бывает иногда у религиозно-фанатичных святош, периодически появляющихся на пустоши, но спокойно-рациональный альтруизм - балансирование между своими интересами, и интересами людей, что его так или иначе окружали. Источник подобной необычной для бывшего военного черты характера является, как ни странно, пропаганда, которой жителей Анклава накачивали с самого детства. Можно сказать, что здесь имеет место метод "От противного" - после молодости, прожитой в обществе, для которого термин "Цель оправдывает средства" - это аксиома, и для которых жизнь жителей пустоши это разменная монета, - Коннор осознал, что каждая человеческая жизнь важна, и самое меньшее, что он может делать для окружающих людей, что бы хоть как-то облегчить и без того трудную жизнь на пустошах - это безвозмездная помощь. Впрочем, он никогда не станет безрассудно кидаться на помощь другим людям, и никогда не станет вытаскивать людей "Из пропасти" в ущерб себе, если они сами виноваты в своих проблемах или же если помощь людям будет требовать несоразмерных жертв.
Так же еще одна вещь, которой он выделяется - или скорее наоборот - это странная даже для него самого способность ассимилироваться с практически любой компанией, в которую попадает. С кем бы он не путешествовал, и с кем бы не служил во время службы в Анклаве - он всегда находил общий язык, а если человек изначально был негативно к нему настроен, то всегда словно сам по себе находился способ, который позволял Джону начать с этим человеком спокойно общаться. У бывшего военного "Анклава" вообще странная, загадочная харизма - для окружающих он словно чистый лист, о которой нельзя сразу, по внешнему виду, сложить какое-либо конкретное мнение.

5. Внешность.
Некоторые вещи не меняются с ходом времени, и внешность Коннора - одна из таких вещей. Выглядит он ровно так же чуждо окружающему его миру, как выглядел почти пятнадцать лет назад - однако эта отчужденность выражается не непосредственно во внешности, но в поведении, манере говорить, мимике - и если неопытный странник не обратит внимание на это, сославшись на разношерстность народа, бродящего по пустоши, то знающий человек это заметит и поймет, что Джон обладает такой серьезной военной подготовкой, какую предоставляют очень немногие организации на восточном побережье - начиная от Братства Стали, заканчивая наемниками вроде "Регуляторов" "Когтей" и, естественно, "Стрелков" из содружества. И естественно, что бы не предположил путник, пытаясь отгадать природу таких повадок Коннора, он неизменно ошибется - ведь кому может прийти в голову, что про таких, как Джон, дикие племена центрального востока до сих пор складывают легенды - про монстров в черной броне, похищающих детей на своих огромных крылатых насекомых. 
Сам же внешний вид вовсе не намекает на какую-либо исключительность Джона - довольно высокий рост, почти метр девяносто, и хорошее телосложение пускай и могут быть поводом для подозрений у каких-то постоянно не доедающих крестьян, но это слишком мелкие детали, что бы к ним цепляться.

6. Биография.
История Джона Коннора начинается практически за 12 лет до его рождения. В 2242 году в Калифорнии была уничтожена нефтедобывающая вышка "Посейдон Энерджи", являвшая домом для многих сотен членов организации "Анклав". Цвет Американской нации, лучше умы ранее самой могущественной цивилизации на планете жили именно в этом месте, и здесь же большая часть из них погибла - вместе с десятками образцов экипировки, информации, и шедеврами довоенной технологии. Немногие успели эвакуироваться после объявления тревоги - по большей части те, кто оказался рядом с центрами обслуживания винтокрылов. Одними из эвакуировавшихся с вышки были Кайл Коннор и Элизабет Буш, будущие отец и мать Джона. Отец был простым механиком, неплохо разбиравшемся в технике, а мать - ученым-исследователем, занимавшейся разработкой различного рода вирусов, вакцин, и исследованием флоры и фауны Столичной Пустоши с целью ее возможного восстановления и очищения. После прибытия на базу "Наварро", они поступили под командование полковника Отема-Старшего и, забрав с собой большую часть персонала, согласившегося на путешествие, отправились на восток. Познакомились они уже на территории бывшей военной базы ВВС "Адамс", на тот момент ставшего главным оплотом Анклава на восточном побережье США. Долгое время Кайл и Элизабет работали на разных частях базы, даже не зная друг о друге, пока не столкнулись во время обеда в столовой - а последовавший за встречей бурный роман в 2252 году дал рождение Джону.
Власть в Анклаве распределялась на три ветки - "Департамент Исследований и Разработки", "Гражданский Департамент", и "Военный Департамент". Джон, не являясь ни то что сыном высокопоставленного офицера, даже сыном военного, теоретически не имел никакого будущего в руководящей армейской верхушке Анклава - слишком уж сильны были традиции наследования постов в военной иерархии Анклава. Ему, скорее всего, светило бы будущее чиновника "Отделе поддержания мира и восстановления", или же карьера ученого в отделе разработок и исследований, если бы не врожденная харизма и интеллект мальчика, благодаря которой во время распределительных экзаменов он приглянулся офицерам военного подразделения, и был ими же завербован как кандидат в армию Анклава. Как известно, военные подразделения Военного Департамента брали не числом, а умением, а потому и тренировки были очень и очень жесткими - если не сказать больше, - жестокими. Больше 30% завербованных погибало, 60% отсеивалось и оставалось на второстепенных, вспомогательных ролях, и только лишь немногие 10% официально зачислялись как солдаты Альянса, получая самое современное снаряжение, экипировку, и, конечно же, Улучшенную Силовую Броню.  Обычный "Курс молодого бойца" рассчитывался на 3 года в усиленном режиме, а немногие избранные, правильно проявив себя, продолжали свое обучение в процессе службы, становясь офицерами младшего, среднего, и даже высшего звена. Джону, ввиду его более слабого телосложения, нежели у большинства кандидатов, пришлось сложнее остальных - он с трудом прошел отбор по физическим критериям. Успехи в обучении у него были соответствующие - легко усваивая матчасть, он натыкался на труднопреодолимую для него преграду в виде физической закалки. Тем не менее, время шло, людей становилось меньше, а Коннору все еще был в строю. Первым, и наверное самым запоминающимся достижением в его молодости было его назначение капралом своего подразделения - как раз таки ввиду ума и своих способностей руководить. Только лишь сейчас он понимает, какое с ним тогда случилось, фактически, чудо - ведь не смотря на все потенциально возможности быть командиром, он категорически не подходил своему командованию в моральном плане - командирские должности в вооруженных силах традиционно занимали хладнокровные и склонные к жестокости личности, которые бы не ставили под сомнения приказы. Милосердие и доброжелательность по отношению к "Туземцам" и "Мутантам" не то что не приветствовались, а были чем-то за гранью дозволенного и разумного. Коннор же, со своим характером и внимательностью как и к подчиненным, так и к моральной стороне заданий, ему поручаемых, был очень неудобен вышестоящим чинам. Однако, по какой-то причине, он оставался на своем положении. Можно ли это назвать удачей?
В 20 лет он полностью закончил свое обучение и  началась, если можно так выразиться, рутинная военная жизнь: военные вылеты, операции по зачистке местности, операции по изъятию довоенных технологий или добыча живых и мертвых образцов местной фауны для "Яйцеголовых". Не смотря на нелюбовь к нему отдельных военный бонз, он до невозможности успешно продвигался по служебной лестнице, получив в начале 2277 года звание Капитана - беспрецедентный случай. Как один из самых талантливых и как самый молодой офицер Анклава, его назначили непосредственно под командование Полковника Отема и начал принимать участие в планировании и реализаций секретных планов, касающихся благополучия территории, известной под именем "Столичная Пустошь".
Тут-то он и заметил, что в высшем руководстве Анклаве наблюдается существенный раскол. Принимая участие в собраниях комитета, состоящего из руководителей военного, научного, и гражданского департамента, он замечал, как желание Отема вывести Анклав из заточения и начать крупномасштабные операции по очищению пустошей раз за разом наталкивались на непонимание со стороны как и его "Коллег" по департаментам, так и таинственного президента, Джона Генри Эдема.
2277 год стал для Коннора поворотным во многих моментах - подчиняясь непосредственно Полковнику, он становился свидетелем медленно разворачивающегося конфликта между Братством Стали и Анклавом. Не принимая самостоятельно непосредственного участия в конфликте, и занимаясь преимущественно разведкой и организацией безопасности мемориала Джефферсона, он замечал все усиливающуюся параноидальность Полковника, оторванность и бессвязность приказов Президента, и приходил все больше к выводу, что конфликт они проигрывают. В конце осени в верховном руководстве произошел окончательный раскол - Полковник Отем вышел из-под командования Президента Эдема и собрал все лояльные войска вокруг очистителя, подготавливая его защиту, и раскрыл все планы Президента и остального командования Анклава - провести массовый геноцид населения пустошей путем заражения воды вирусом FEV. Предполагалось, что Президент даже завербовал агента в Братстве Стали, который должен был доставить вирус к очистителю. Планом Отема было любой ценой удержать мемориал, измотав силы Братства, убить агента Президента, забрав вирус, и вынудить оставшееся командование перейти под его, Отема, руководство.
Впрочем, плану был присужден крах. Не смотря на отчаянное сопротивление, силы Отема, включая подразделение Коннора, было практически полностью разбито, а очиститель запущен - впрочем, без вируса, как предполагалось Отемом. Сам же Полковник исчез в неизвестном направлении.
Силовая Броня спасла капитана от полученных в ходе конфликта травм, но не от гнева бывших соратников. Солдат, сохранивших верность Отему в ходе раскола или лишили большей части званий и полномочий, разжаловав до самых низких чинов, или показательно расстреляли. Тут же Коннор и слышит последние новости про гибель президента. Новое руководство в отчаянии стало резко увеличивать количество солдат, параллельно разрешив принимать химические и наркотические препараты с целью повышения боеспособности.
Пораженный как жестокостью, так и оторванностью от жизни собственного командования, он понял то, что до него поняли немногие ушедшие из Анклава после уничтожения нефтяной вышки - Анклав не был оплотом довоенной Америки, он был ее проклятьем и, возможно, причиной ее гибели. 
Собрав небольшую группу единомышленников, они похитили вертибёрд и несколько комплектов силовой брони, и скрылись как из Столичной Пустоши, так и из близлежащих регионов. Когда топливо начало заканчиваться, они остановились на одной из перевалочных заправочных баз Анклава, располагавшейся на границе между штатами Массачусетс и Род-Айленд.
Когда группа из десяти человек выгрузилась из вертолета в небольшом подземном бункере, предполагалось, что здесь можно будет обосноваться на некоторое время. Мощный реактор позволил бы иметь чистую воду и электричество, а запасы различного снаряжения и питания позволили бы по крайней мере полгода находится в изоляции. План был хороший, однако реализоваться ему не было суждено - получив доступ к удаленным серверам Анклава, группа выяснила, что база ВВС "Адамс" пала, мобильный штаб, на котором находились уцелевшие офицеры, уничтожен, а выжившие после резни, учиненной Братством Стали, бегут в Чикаго, где угроза от беглой фракции "Братства Стали" не исходила. Путь следования Винтокрылов проходил как раз через заправочную базу, на которой находились они. После короткого совещания было решено разойтись куда глядят глаза. Большая часть людей - 4 ученых, и два офицера - отправились на север, в сторону Бостона, стремясь проверить слухи про высокотехнологичную организацию под именем "Институт". Остальные отправились на север, в Канаду, а Коннор остался в бункере последним, собираясь закрыть его на кодовый замок и включить системы безопасности. После короткой ревизии имущества было установлено, что все, кроме самого Джона забрали свою силовую брони или костюмы химзащиты, а так же большую часть пригодной к использованию экипировки. Осталась лишь несколько опечатанных ящиком с надписью "Конфисковано". Внутри были костюмы убежищ "Волт-Тек", с маркировкой убежища 13, несколько чипов очистки воды, а так же два "Пип-Боя" разных моделей - 2000 и 3000А. "Двухтысячная" модель была безумно надежна, однако мало функциональна и относительно бесполезна для него, поэтому бывший офицер сделал однозначный выбор в пользу последней модели. На нее была загружена с локального сервера последняя версия карты восточного побережья, обновлены базы данных, загружена инструкция по эксплуатации. После недолгих размышлений Коннор принял решение так же оставить свою силовую броню здесь - в условиях пустошей она привлекала слишком много внимания, не смотря на свой функционал.
На этом для Коннора закончилась жизнь под знамёнами Анклава. С этих пор он много путешествовал, обойдя почти весь северо-восток США - Колумбию, Центральный Восток, Юго-Восток, и далее. Зарабатывал на жизнь он в основном в качестве наемника - брезгуя, впрочем, "Грязной" работой, на которую соглашалась большая часть его коллег по профессии. В таком темпе его жизнь прошла следующие 10 лет - до тех пор, пока судьба не привела содружество, ранее именовавшееся "Новой Англией". По данным Анклава, которые были скачаны с центрального сервера к нему в "Пип-Бой", Содружество, вместе с Бостоном, меньше всего пострадало в ходе Великой Войны из всего северо-востока страны. Двигаясь туда, он надеялся найти место, где он смог бы осесть, бросить странствия, и заняться более мирными делами. Впрочем, надежды оказались тщетными.

7. Навыки.
Физические способности:
Сам по себе имеет неплохую физическую подготовку - достаточно силен, вынослив, обладает навыками ближнего боя, однако в следствии многочисленных ранений не особо подвижен - не стоит ожидать от Коннора большой ловкости, или прекрасных навыков акробатики.

Интеллектуальные способности:
То, что пробило ему путь в верха военной структуры Альянса, а потом - позволило выживать в суровых условиях пустошей. Он умен, обладает аналитическим складом ума, подмечает то, что многие бы не заметили, и неплохо разбирается в людях, правильно находя к ним подход - но больше на интуитивном уровне, нежели благодаря навыкам психологии. Так же его можно назвать сугубо практиком, чем теоретиком -  запас знаний, полученный за время жизни, сфокусирован исключительно на практическом применении различных навыков для себя или же для коллектива, в котором он находится. Одним словом, он знает, как заставить работать пороховое, лазерное или плазменное оружие, он сможет разобраться с Силовой Броней различных моделей, он может описать базовые биологические особенности жизни фауны пустошей, начиная от супермутантов и заканчивая дутнями, однако глубокими познаниями он отличается лишь в военной сфере.

Боевые навыки:
- Высокий уровень владения легким, тяжелым, и энергетическим оружием, включая его обслуживание и поддержание в боеспособном состоянии.
- Большой запас тактических знаний и навыков по ведению боя и по организации боевых групп.
- Поверхностные знания в технике - достаточные, что бы поддерживать его "Пип-Бой" в рабочем состоянии. 

Специальное:
- Навыки пилотирования, обслуживания, и модернизации силовой брони.

8. Имущество.
- Плотный кожаный пыльник, надетый поверх старой офицерской униформы Анклава - которую мало кто без должных нашивок может узнать.
- Штурмовая винтовка R91, весьма нетипичная для этих мест. На нее установлен компенсатор отдачи.
- 10-мм пистолет модели N99, которая является весьма примитивной по сравнению с моделью, более распространенной в содружестве, но ценимая Коннором за надежность.
- Боевой нож.
- Pip-Boy 3000A с загруженной из архивов Анклава примерной картой Содружества.
- Теоретически имеет доступ к бункеру с оставшимся со времен службы в Анклаве снаряжением, в частности к улучшенной силовой броне модели "2".

9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Джон Коннор (2016-01-24 22:12:44)

+2

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Джон Коннор, экс-офицер Анклава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC