Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Хьюстон, у нас проблемы.


Хьюстон, у нас проблемы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Джей Винд.
2. Возраст, раса, пол.
Человек, мужчина, от 25 до 30 лет.
3. Фракция, род деятельности.
Бродяга. Неудачник.
4. Характер.
Про некоторых людей говорят, что у них в пятой точке шило. У Джея там целая фабрика по их производству. Ему постоянно нужно куда-то идти, что-то делать, в чем-то участвовать. Желательно, за деньги, хотя в целом не жаден. Просто он любит даваемые ими блага, такие как хорошая выпивка, не пытающая убежать еда и возможность спать на нормальной кровати, не опасаясь проснуться в желудке очередного монстра.
Весел, оптимистичен, не затыкается разговорчив, любит читать найденные в пустошах бумаги, перед тем как использовать их по назначению, мечтает когда-нибудь найти себе девушку. В идеале человеческого вида. А если живую, то это вообще праздник. Но, не все же сразу, верно? 
Курит все что курится, пьет все, что можно выпить, ест все не попавшее в предыдущие два пункта.
Не знает таких слов как уныние и печаль, ибо словари американского языка оказались скучны для прочтения даже для него. Всегда бодр, свеж и готов убежать. Если уже не убегает, что чаще.
Уровень конфликтности меньше чем на нуле. Гораздо меньше. Без нужды старается не провоцировать даже тараканов. Еще запинают.
5. Внешность.
http://cs10644.vk.me/g28793812/a_28218711.jpg

Длинные светлые волосы, попытавшись расчесать которые вы поймете, что это их первый раз. Да и их обладатель расплачется, и будет умолять быть «понежнее», что тоже будет верным признаком. Живые карие глаза ни на секунду не задерживающиеся на одной точке.
Худ, жилист, довольно резок в движениях, из-за чего может показаться нервным. Впрочем, это не окажется ошибкой. На правой лопатке татуировка с розово-зеленой бабочкой, шутка одного татуировщика, у которого Джей предварительно два месяца отрабатывал ее нанесение. А ведь он до сих пор уверен что там пафосный дракон.
Одевается, во что попало. В данный момент попало в кожаную куртку и древнейшие джинсовые штаны. Как он сам утверждает – «еще довоенные!».
6. Биография.
- Тяжелый день? Выпить налить? – Скептически осмотрел единственного посетителя бармен, а посмотреть действительно было на что. Длинные светлые волосы, расческа к которым не прикасалась… Сколько там ему лет? Вот столько и не прикасалась. Потрепанная ветровка, волочащаяся по земле винтовка и наливающийся яркой синевой бланш под обоими глазами разом. Действительно, такому стоит выпить.
- Да, не откажусь, спасибо. – Повалился на стоящий возле стойки стул парень, небрежно бросая оружие рядом. – Сумасшедшие пустоши.
- Ты откуда вылез то такой? Что-то я тебяраньше не видал, а я всех в радиусе пары сотен миль знаю. – Наливая стакан самого дешевого пойла, осведомился мужчина, наметанным взглядом определивший, что финансы у клиента отсутствуют как класс, а вот собеседником он может оказаться неплохим.
- Ну, сказал бы я, откуда вылез, только даже тут уверенности нет. Кстати, меня Джеем зовут. – С легкой опаской смотря на протянутый стакан начал рассказ Винд. – Кстати, мне кажется, или оно бурлит?
- Не бурлит, а пенится. Ты пей, не волнуйся, пока еще никто не жаловался. Рассказывай давай. – Поторопил бармен, плеснув из той же бутылки самогона на стойку и быстро протирая, пока дерево не начало обугливаться. Не успел.
- Первое мое воспоминание примерно десятилетней давности, очнулся я, значит, в клетке…
… Очнулся, я тебя спрашиваю? – Навис над парнишкой здоровенный татуированный качок с совершенно зверской рожей, в одежде из браминьих шкур, связкой скальпов на поясе, самодельным молотом в руках и связкой метательных копий за плечом. – Вижу что очнулся. Тебя спасло племя «Бешеного буффало» и теперь ты наш раб. Согласись, всяко лучше, чем помирать от жажды в пустошах?
-Да, п-поддерживаю. – Вытолкнул слова из пересохшей глотки Джей, с опаской пытаясь отползти в угол… клетки? – Вы же меня не съедите?
- Нет, с чего ты взял? Мы же не дикари. – Даже немного удивился громила, осматриваясь по сторонам на живущее своей жизнью племя. С трудом повертев головой вслед за ним, Джей с облегчением не обнаружил признаков каннибализма, как и стоящего наготове котла с горящим под ним огнем.
- И бить не будете? – Уже немного спокойнее уточнил он, надеясь, что попал к адекватным людям. Ну, а клетка? Так кто знает, может он буйный?
- Да за кого ты нас тут принимаешь? Мы культурные, цивилизованные, истинноверующие люди. – Явно рассердился мужчина, до хруста в пальцах сжимая в руках молот. – Предки расстроятся, если жертва окажется избитой.
- Ну, слава пустошам, - облегченно выдохнул парень, как до мозга его дошла вторая половина фразы. – Эээй, какая еще к радтараканам жертва?
- Жертва духам предков! – Воздел свободную руку к небесам мужчина. – Чтобы брамины не переводились, и чтобы когти смерти обходили их стороной. Парень, ты как? – Забеспокоился он, но сознание уже покинула Джея…
… Во второй раз он очнулся в темноте от грохота выстрелов и криков. Осмотревшись по сторонам, он понял – на «приютившее» его племя кто-то напал. Логично рассудив что хуже уже быть не может ни коим образом, он принялся в меру своих сил подбадривать нападающих которые, впрочем, и так неплохо справлялись, успешно подтверждая что копье мало что может противопоставить винтовке. Спустя несколько минут все было кончено, дикари рассеяны, а из ночного мрака вышли два десятка фигур, укутанных в какие-то темно-синие обмотки. При виде спасителей парень судорожно закричал, привлекая к себе внимание.
- Выпустите меня, умоляю, выпустите! – Упрашивал он подошедшую к его клетке фигуру, вооруженную потертым ремингтоном. Вместо того чтобы освободить пленника, фигура присела на песок рядом с ним и успокаивающе похлопала по толстым деревянным прутьям, словно говоря «успокойся, успокойся».
- Вы же не собираетесь приносить меня в жертву? – Судорожно всхлипнув, с безумной надеждой спросил парнишка, прижимаясь к ближайшей к неизвестному стене клетки.
- Хах, ну ты загнул, малец. – У мужчины оказался приятный, сочный баритон, от которого Винду сразу стало легче на душе. – Мы же не эти дикари. Мы цивилизованы и культурны.
- И бить не будете? – Робко улыбнулся Джей. Мало ли по какой причине не выпускают? Может он буйный?
- Да что ты такой пессимист? Радуйся, ты будешь жить. Какое-то время. - стянул нижнюю часть закрывающей лицо маски неизвестный, обнажая белоснежный оскал сточенных зубов, вызвавший какое-то смутное шевеление в памяти. – Мяса мы сегодня хорошо настреляли, думаю, на месяц хватит, а там уже и твоя очередь подойдет. Эээй, парень, с тобой все в порядке? – Забеспокоился он, но сознание уже покинуло Джея.
… В третий раз он очнулся от луча яркого света, бьющего в лицо. Над клеткой склонилась закованная в металл фигура, светящая в лицо фонарем.
- Вы меня принесете в жертву? – Уже пофигистично спросил парень, прикрываясь ладонью от света, вызвав у спрашиваемого печальную усмешку.
- Ты за кого нас принимаешь? Братство стали жертв не приносит, тем более человеческих. – Что-то помудрил с фонарем паладин, от чего свет фонаря сделался чуть тусклее и перестал обжигать глаза.
- И есть не будете? – На этот раз в голосе уже появились эмоции. Робкие, нежные ростки надежды.
- Слушай, парень, ты совсем с ума сошел? У нас всегда есть нормальная еда. Ну, почти нормальная. И вообще, мы культурные, цивилизованные люди. – Вытащив из кобуры лазерный пистолет мужчина печально вздохнул. - Культурные, цивилизованные люди, которым не нужны свидетели…
… - И чем все закончилось, то? – Поторопил замолчавшего рассказчика бармен, кидая ему в до сих пор полный стакан соломинку.
- Чем, чем. Убили меня. – Хмыкнул тот, наблюдая, как пластиковая трубочка постепенно тонет в стакане. –Очнулся утром, клетка открыта, вокруг куча трупов. Собрал пожитки и ушел. Кстати, у меня соломинка утонула.
- Не утонула, а расплавилась. Ты бы еще дольше просидел. – Недовольно пояснил бармен, отодвигая стакан с трубочками подальше. – Давай дальше трави, интересно же.
- Дальше я отправился куда глядят глаза, а глядели они у меня в сторону дороги, где и нанялся я в охрану к проходившим мимо  караванщикам, благо стрелять умею и, что куда важнее, умею готовить. Причем готовить все, что хотя бы теоретически съедобно. Например, радтараканов. Штуки три на вертел, вкуснятина. Несколько лет с ними ходил, до одного неприятного момента…
… Наконец-то нормальная еда! – Простонал один завалившийся в бар наемников, прибывших в город с караваном, - этот мудак готовит хоть и съедобно, но такую мерзость…
- Этот мудак за твоей спиной, - тактично уведомил его Джей, рассеяно почесывая стволом ремингтона затылок. – Что тебе не нравится то? Бифштекс из когтя смерти? Или может фрикасе из кротокрыса?
- Для начала мне не понравились дутни в собственном соусе, которых ты на два дня настрелял над выгребной ямой. – Побагровел мужчина, хватая Джея за грудки и приподнимая его над полом. – Во вторых мне не понравились яйца «в мешочке». Я думал «в мешочек», еще долго удивлялся, где ты кладку умудрился найти, а ты всего лишь на скотобойне браминьих набрал, где их выкидывали. А это позавчерашнее блюдо? От которого у всех кроме тебя живот прихватило? Мне даже страшно было спрашивать, что, черт подери, в него пошло!
- Да, не додержал гулятину, мой косяк. Да по ним не разберешь, старый он, молодой, все одинаково выглядят, а срок мариновки разный. Ребят, вы чего? – Обратился он к соратникам, которых резко стало тошнить. – Ребят, ребят, успокойтесь вы, я исправлюсь! – Попытался оправдаться юноша, но сжавшиеся на оружии пальцы и бросаемые на него в секунды между исторжениями пищи взгляды не сулили ему ничего хорошего. Забросив винтовку на плечо, он развернулся и побежал так быстро, как только мог, ускоряемый одинокими выстрелами вслед…
… Слушай, ты или пей, или давай сюда, и я вылью обратно в бутылку. А то у стакана стекло не освинцованное, может расплавиться.– Недовольно прервал рассказчика бармен.
- Да пью, пью, не торопи, дай с духом собраться. – Пододвинул выпивку поближе к себе парень, -
После этого момента я решил что вот оно! Пора открывать собственное дело, и стал искателем. Ну, это те ребята, которые идут в пустоши, находят мегакрутую фиговину, продают ее за кучу крышек и живут на них до старости. Я был полный идиот.
… Солнце уже поднималось над горизонтом, а сидящий в ветвях высоченной секвойи Джей еще и не ложился. Гордым орлом восседал восседал он на насесте, и с надеждой осматривал окрестности. Увы, надежды его оказались тщетны. Огромный яо-гай свернувшись клубком в растущем неподалеку кустарнике спокойно выжидал и не пытался забраться к добыче, получив пару пуль из винтовки прямо в морду. Простенькое задание по добыче из руин блока управления замеченного робота явно пошло немного не в то русло. Сначала робот оказался сексботом, да еще и не разрушенным, а просто сбрендившим и домогающимся до всех движущиеся объектов крупнее мыши, затем, убегающий от него обнаженный парень попал в гнездо к радскорпионам, убегая уже от них, всполошил мирно отдыхающих рейдеров, а затем, петляя, потоптался по яо-гаю, попутно прикрывшись им от пары летящих в него пуль. В итоге в низу его ожидал злобный мутант, чуть поодаль сверкали броней рейдеры, да и у сексбота выражение лица на экране было каким-то ехидным… Печально вздохнув, парень пересчитал оставшиеся в ружье патроны. Их оказалось ровно две штуки. Остальные, вместе со всей остальной одеждой, лежали в руинах, под неусыпным надзором робота, вооруженного здоровенным флюгергехаймером. При одном воспоминании об этой штуковине на глаза Джея накатывались горькие слезы. Но, слезы-слезами, а думать что-то было необходимо…
… [И вот сижу я в кроне, ветер обдувает, ляпота, так бы и радовался жизни, пока вода не кончилась, но тут на полянку выскакивают рейдеры и видят яо-гая. Немая сцена, он на них, они на него. Он на них, они на него. Так бы и смотрели, наверное, но следом вылезли скорпиоши, всем выводком. Стоит такая орава, смотрит друг на друга, ветерок обдувает, а я по другой стороне дерева спускаюсь и бочком, бочком куда подальше… Обошел по кругу, забрал одежду, патроны, основной и запасной блоки управления и отправился. Тем более уже солнце зашло, ночь на дворе…
- Как, ночь, это же утро было? – Заметил несоответствие бармен, утирая выступившие от смеха слезы.
- Ты когда нибудь пытался выдернуть запчасть у активного сексбота? – Хмыкнув, спросил парень, с опаской крутя жидкость в стакане. – И не пытайся. У них есть флюгергехаймер.
-В общем, это было уже не так давно. Я тогда решил, что все, хватит. Пора сменить обстановку и двинулся  дальше. В итоге, вот я тут.
-А фингал то откуда? – Спросил бармен, мысленно прикидывая, кто из местных мог так приложиться. Список получался пугающе большой.
- Да, это долгая история. Узнал я тут, что у одного чувака есть протектрон  со слетевшим блоком управления, ну я и решил попробовать. Авось повезет?  Мне все равно только за один заплатили, так что второй остался. – Печально хмыкнул Джей, осторожно касаясь налившейся кровью скулы. – Лучше бы не повезло… - Протянул парень и, надеясь на то, что повезет хотя бы сейчас, опрокинул в себя содержимое стакана. Стук падающего тела эхом разнесся по пустому бару.
7.Навыки.
Стрельба из огнестрельного оружия. – Ну, стрелять он умеет. Иногда даже попадает. А некоторые из попаданий даже туда, куда целился.
Выносливость. – Способен оторваться от стаи когтей смерти, напороться на скорпионов, убежать от них, а потом и еще от кого-нибудь. Собственно, «он был рожден, чтобы бежать» (с)
Кулинария. – Эксперт пустошей. Он не отличит корицу от кориандра, томат от кабачка, а курятину от свинины. Зато вполне способен приготовить вполне съедобный ужин из собственного носка. Если сможет его сломать.
Взрывчатка. – Бегите… Глупцы. (с)
Взлом. – Может взломать несложный замок. Кирпичом. Удача улыбается храбрым.
Скрытность. – Успешно может притворяться трупом. По собственному опыту осознал, что в пустошах это не лучший вариант самозащиты.
Рукопашный бой/холодное оружие. – Шансы выжить притворившись трупом гораздо выше.
Удача. - 11/10. Без комментариев.
8. Имущество.
Пятилапый таракан (обычный) по прозвищу Хрумстик девяносто третий. Не спрашивайте о прозвище и о том, что стало с предыдущими девяносто двумя. Просто не спрашивайте. Поверьте, это для вашего же блага.
Переносное радио честно стыренное в какой-то забегаловке. Модернизировано под питание от батареек для энергооружия.
Потертый ремингтон 700 с оптическим прицелом, используемым исключительно для розжига костров. Все равно не откалиброван. Калибр .308, из-за цен на патроны чаще используется как дубина.
9. Связь с игроком.
Vk - https://vk.com/id171126137
Скупа - Thempazota
10. Пробный пост.

Отредактировано Винд (2016-01-27 00:35:45)

0

2

Тема пробного поста:

Неожиданная встреча с двумя когтями смерти, терроризирующими небольшую стаю рад-оленей. Прямо неподалеку от их "логова".

0

3

Анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив ушедших и непринятых игроков » Хьюстон, у нас проблемы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC