Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Кэтрин, Нэш
2. Возраст, раса, пол.
29 лет, человек, женщина
3. Фракция, род деятельности.
Выжившие Института, биохимик
4. Характер.
Увлеченный человек всегда отдается делу без остатка, он целеустремлен, потому что заинтересован в собственном успехе, сосредоточен и внимателен, потому что любит свое дело. Погружаясь в работу он обычно никого не замечает. Да и не нужно ему это, только от дела лишний раз оторвут. Он живет в своем мирке, состоящего из двух частей: из человека и увлечения. Кэтрин Нэш - идеальный пример увлеченного человека.
Кэтрин всю жизнь жила под куполом своего мира, где было место только для неё самой, биологии и химии. Не будем оговариваться на то, что этот мирок не так давно рухнул, оставив свою хозяйку совсем одну в ином враждебном мире. Потрясение было настолько сильным, что Кэтрин сбилась с толку. Наверное, оттого она и приняла такое странное для себя решение - начать жизнь с чистого листа. Её ничто не держало рядом с коллегами, кроме исследований. Все, кем она дорожила, погибли. Впрочем, решение остаться в развалинах Бостона не то, чтобы символизировало начало новой «эры» в жизни…  Нэш расценивала это как эксперимент над собой. Рано или поздно прошлое должно было дать о себе знать. Вопрос лишь в том, как скоро.
Кэтрин - человек рассудительный, уверенный в себе, коммуникабельный, когда дело касается работы. В общении с людьми, не имеющими отношения к её поприщу она более апатична и прохладна. Кэтрин очень тяжело впускать людей в свою жизнь. Она предпочитает поверхностное общение “привет-пока” длительным задушевны беседам. По крайней мере, на данный момент ей просто не с кем душевно болтать. Все малочисленные друзья Кэтрин погибли, когда был уничтожен Институт. И сколько времени пройдет до того момента, как она впустит первого нового человека в свою жизнь, неизвестно. Как бы то ни было, тоже интересный эксперимент. Следует замерить время.
По прошествии года «эксперимент над собой» утратил свою актуальность, Кэтрин стала просто стараться наладить свою жизнь и надеяться, что никто никогда не узнает о её прошлом.
Опыт жизни на поверхности показал Кэтрин, что ей стоит быть несколько проще. Как никак, ей приходится общаться с клиентами, приходящими купить препараты; ей попадаются разные люди, но к каждому она старается найти подход. Если раньше Кэтрин могла привередничать в общении, то сейчас у неё просто нет выбора. Нет подхода к человеку – нет покупателя. Ей по-прежнему трудно сближаться с людьми, однако она стала чувствовать себя менее скованной в общении.
Избегает неприятностей. В случае возникновения конфликта идет на уступки или старается поспешно ретироваться.
Не делит жизнь на однозначно белое и чёрное, о чем говорит отношение Кэтрин к похищениям Институтом людей. Жертвы были не напрасны, цель была благой, так что Нэш не может утверждать, что похищения были злом.
Нэш хорошо относится к синтам, воспринимая их как улучшенный аналог человека – что, впрочем-то, так и есть независимо от мнения Кэтрин. Синтетики более совершенны, она не смеет этого отрицать.
К мутантам Кэтрин относится скорее с сожалением, чем с презрением, но старается избегать их.
Из вредных привычек Кэтрин преследует курение и зависимость от ментат, от которой девушка не спешит избавляться. А также очень любит своего пса и повсюду берет его с собой.
5. Внешность.
Она невысокого, около 170 см, роста, среднего телосложения, выглядит подтянутой и вполне себе в форме. За время, проведённое на поверхности Кэтрин удалось немного загореть, на щеках даже немного проступили веснушки. Черты лица правильные, нос немного вздёрнутый, но разве кому-нибудь есть дело до этого?  У Кэтрин негустые брови с изломом и серого цвета глаза, взгляд холодный и спокойный. Вьющиеся русые волосы длиной чуть ниже плеч, в большинстве случаев собраны в высокий хвост из которого по бокам выбиваются беспорядочные пряди, реже – волосы оставлены распущенными на произвол судьбы; чёлка на правый бок. Носит прямоугольные очки в чёрной оправе.
В одежде Кэтрин ценит удобство и легкость, предпочитается тёмные тона. Её повседневный костюм – это старые армейские штаны цвета хаки со старым ремнём, заправленные в высокие кожаные сапоги на шнуровке; заправленная в штаны клетчатая фланелевая рубашка красного цвета, местами потрепанная. В качестве верхней одежды Нэш носит кожаный жилет с заклёпками, а во время холодной погоды накидывает на плечи изношенный тёмный плащ. Институтские вещи давно выброшены и забыты. Во-первых, дабы не создать подозрений. Во-вторых, нужно же как-то расставаться с прошлой жизнью?
6. Биография.
Когда тебя выкидывают за борт, что ты чувствуешь? Ты захлебываешься, беспомощно машешь руками, изо всех сил стараясь остаться на плаву, так? Кэтрин Нэш не выбрасывали за борт, но она испытала очень похожие ощущения.
Институт уничтожен, а она оказывается на поверхности со своими коллегами без единого представления, что делать дальше. Учёные были в смятении, оказавшись в незнакомой враждебной среде. Они – дети, взращённые белыми кабинетами, точными расчетами и запутанными теоремами. Да они понятия не имеют, как выживать в Пустоши! Нэш, как и остальным, было страшно. Несколько дней учёные скитались по развалинам Бостона. Некоторые погибли от столкновения с гулями, одичавшими псами, рейдерами и прочими тварями, населяющими Содружество. Кэтрин была напугана, потому слепо следовала за коллегами в надежде отыскать хоть какое-нибудь место, где они смогут расслабиться хоть на минутку и обсудить дальнейшие планы.
В коллективе случился раздор. Группа выживших разделилась на две части: на тех, кто хотел двинуться к Светящемуся морю с целью продолжить исследования, и тех, кто хотел остаться и обжиться в новом мире, начать новую жизнь и забыть о том, что происходило в стенах Института. Кэтрин оказалась во второй группе. Желания продолжать свои изыскания у неё не было. Пока что… Попав на поверхность, Нэш будто заново родилась. И она хотела научиться жить в новом мире. Но отмотаем время назад, когда история Кэтрин Нэш только началась.
Она прожила всю жизнь в Институте. Отец работал в отделе бионаук, мать в отделе высших систем. Они оба были преданы делу Института. Для маленькой дочери родители были примером подражания. Девочка очень любила их и восхищалась тем, что они делали.
Кэтрин обучалась в Институте. Её привлекали биологические науки, так что с момента начала обучения девушка нацелилась попасть в отдел бионаук. Более того, там работал её отец. Они могли бы вместе поработать над каким-нибудь проектом. Впрочем, это было не больше, чем просто мечтой. В процессе обучения Кэтрин ударилась в биохимию – науку, лежащую на стыке двух любимых дисциплин девушки, биологии и химии.
Когда Кэтрин закончила обучение, её дальнейшая жизнь сложилась тесно связанной с отделом бионаук. Совместного проекта с отцом не состоялось, однако это не сильно огорчило его дочь. Она нашла себе призвание по душе: Кэтрин занялась тестированием новых лекарственных препаратов, биологически активных добавок и прочих элементов, требующих тестирования на органике. Спектр возможных работ так захватил Кэтрин, что она буквально дневала и ночевала в лаборатории, ну, или, по крайней мере, её было очень трудно застать не на работе. Кэтрин занималась исследованием реакции органики на разные вещества почти всю свою жизнь в Институте. Ей удалось добиться некоторых успехов на своем поприще. Она не остановилась на достигнутом. Нэш продолжала расширять знания в области химии и биологии. В какой-то момент, для более продуктивной работы Кэтрин стала принимать ментаты, в результате чего у неё развилась зависимость. Дело было проще простого – девушка и сама могла справиться с этой деликатной проблемой, но… она не хотела. Препарат очень ей помогал, так что просто так расстаться с ним она не могла.
В Институте у Кэтрин были коллеги и близкие друзья, которыми она очень дорожила, был мужчина, к которому она испытывала чувства. К сожалению, они все погибли при уничтожении Института.  А что до Кэтрин… иногда прошлое ей снится. Смириться с потерей было очень трудно, но теперь она вспоминает только хорошие моменты из жизни с погибшими родными и друзьями.
Сейчас с момента уничтожения Института прошел почти год и – какая ирония -  Кэтрин тщательно скрывает, что работала там. Обжилась на окраине Даймонд-сити в маленьком домишке с химлабораторией. Плата за аренду небольшая, её покрывает доход от продажи лекарств и наркотиков. В одном из походов за стену Даймонд-сити подобрала раненого молодого пса, выходила его. Сначала хотела отпустить его обратно, но потом привязалась к нему и оставила себе.
Порой в Кэтрин просыпается натура учёного и она подумывает над тем, что зря ушла от группы выживших, ей следовало пойти за ними и продолжить исследования. Однако Нэш научилась бороться с этим чувством. На это, конечно, уходит лишняя бессонная ночь, но потом чувство сожаления отпускает.
Иногда приходится непросто, но в целом, Кэтрин может охарактеризовать свою жизнь словом «сносно».
7. Навыки.
Умеет читать, писать, считать, пользоваться компьютером. Неплохо рисует.
Может оказать первую медицинскую помощь.
Уровень знания биологии и химии позволяет ей синтезировать лекарственные препараты и некоторые наркотики.
Навыка готовки хватает на то, чтобы себя прокормить.
На посредственном уровне умеет стрелять из пистолета. От зверей таких как кротокрысы, радтараканы и одичавшие собаки сможет защититься, с бОльшими не справится; с умелым противником-человеком не справится. В роли своего защитника надеется на пса, но руку всё равно держит рядом с оружием.
8. Имущество.
Маленький домик на окраине Даймонд-сити. Обставлен скромно, есть химлаборатория. Домашние принадлежности по мелочам.
Учётная книга посетителей, где записано кто что и когда покупал. Письменные принадлежности. Книга с записями о лекарствах и наркотиках.
10-мм пистолет, патроны к нему. Выкидной ножик.
Дорожная сумка, где обычно лежат сигареты, зажигалка, несколько стимуляторов, упаковка ментат, немного крышек, бутылка очищенной воды, карта Содружества.
Довольно крупный пёс серо-зонарного окраса овчаристого вида по кличке Тэд. На нём потрепанная кожаная шлейка.
9. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробный пост.

Момент, когда Кэтрин отпустила последнюю, будь то вещь или память, часть жизни до взрыва Института.

Этой ночью Кэтрин плохо спалось. Она постоянно переворачивалась с боку на бок в поиске удачной позы для сна. Казалось бы, удобное положение уже найдено, однако всё равно что-то мешает. Кэтрин никак не могла сомкнуть глаз. Потеряв надежды уснуть сегодня, девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок.
У двери мирно сопел Тэд – чуткий охранник и хороший друг. Пёс поскуливал во сне, дергал лапами. Такое бывает, когда животное (да и человек, собственно) вступает в фазу глубокого сна. Хорошо ему. Спит.
Прошло около полугода с тех пор как был уничтожен Институт. Содружество думает, что может вздохнуть спокойно, уничтожив этот корень зла. На самом деле, это было очередной глупой войной, погубившей десятки невинных людей. Разве механики из отдела инфраструктуры причинили кому-нибудь зло? Разве биологи из отдела бионаук похитили кого-нибудь? Нет. Эти люди занимались своим делом, никому не мешая, достигая собственных высот и проживая свои жизни, никак не связанные с тем, что происходит на поверхности. А теперь они все мертвы. Чем они навредили?
Кэтрин накрыла лицо рукой. Полгода назад она оказалась выброшенной на произвол судьбы вместе с другими учёными. Она помнит панику, смятение и страх… Ей часто снятся покойные родители, друзья, коллеги. Кэтрин находится с ними в одной комнате. Там светло. Белые стены, как в Институте. Покойники тянут к ней свои руки, зовут и спрашивают о том, что произошло, почему, а главное – за что – они умерли. Кэтрин становится страшно и она просыпается. Этот короткий кошмар не дает ей нормально спать по ночам уже неделю. Совершенно глупый сон. Последняя ниточка, связывающая Кэтрин с прошлой – как прозаично – жизнью. Хотя, стойте-ка…
Нэш резко распахнула глаза. Девушка вспомнила о том, с чем не сумела проститься, когда двигалась в Даймонд-Сити полгода назад. Институтский бейдж. Выкинуто и сожжено было всё: вся институтская одежда, личные записи и другие вещи, носящие символику Института, кроме этой незаурядной вещицы. Пластмасска, в которой находилась бумажка с идентификационной надписью была уничтожена вместе с остальными вещами. А вот саму бумажку Кэтрин свернула вчетверо и забрала с собой. Теперь эта чёртова бумажка не давала ей покоя! Мысленно поругав себя за излишние сантименты, Кэтрин встала с кровати. Поднялся и Тэд, услышав топот своей спасительницы. Пёс лениво потянулся, но вставать не стал; у него была наложена шина на переднюю лапу, ходить зверю было неудобно и немного больно.
Кэтрин присела на корточки перед маленькой прикроватной тумбочкой, в которой хранилась куча бесполезных вещиц. Когда все ящики были перерыты, хлам разбросан вокруг, а желаемое найдено на дне давно пустующей упаковки ментат, можно было вздохнуть спокойно. Бумажка изрядно помялась, была в чем-то вымазана и вообще выглядела отвратительно, но там ещё можно было различить имя и фамилию обладательницы, профессию и название отдела. Кэтрин с минуту разглядывала это напоминание из прошлого, размышляя, что с ним делать.
Наконец она встала, разыскивая сумку с пачкой сигарет и зажигалкой. Нужные предметы были найдены, Кэтрин села за маленький столик в углу комнаты, положив перед собой уже никому ненужный листик.
“Как глупо с моей стороны было это хранить. Начала – ха! – новую жизнь, а призраки прошлого всё равно беспокоят. Молодец, гениальный учёный, когда-нибудь ты добьёшься успехов на поле сентиментальности” думала Кэтрин, закуривая. Она покрутила в руках сигарету, а потом поднесла её к краю листка из бэйджа. Он загорелся.
Догорал он уже в жестяной банке – импровизированной пепельнице. Кэтрин докуривала сигарету. “Как символично. Эта бумажка стала пеплом, как и моя лаборатория. Даже странно как-то – девушка поежилась – кроме старых воспоминаний, это последняя вещь, с которой мне следовало бы проститься. Не нужно мне старого багажа в новой жизни. Здесь всё совсем иначе. Надеюсь, я когда-нибудь смогу привыкнуть… ко всему этому”.
Кэтрин бросила сигарету в банку, проглотила пилюлю ментат, чтобы на утро не ломало и отправилась досыпать… и кошмары ей больше не снились.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Кэтрин Нэш (2016-02-04 00:02:13)

+1

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC