Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив незавершенных эпизодов » Формула путешествия


Формула путешествия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 2 декабря 2288 года
Место: окрестности Даймонд-Сити
Участники: Кэтрин Нэш, Габриэль Ривз
Краткое описание:
На днях у Кэтрин закончились необходимые химикаты/вещи для продолжения работы. На прилавках нужных товаров не обнаружилось, следовательно, выход был только один – поход за безопасную зелёную стену жемчужины Содружества. Кэтрин понимала, что этот поход в одиночку ей не по зубам. Потому через денёк в газетах замаячило объявление с поиском сопровождающего. Нэш обещала щедро заплатить спутнику. Откликнулся на "зов о помощи" наёмник Габриэль Ривз. И через некоторое время импровизированная экспедиция выдвинулась из Даймонд-Сити с целью получше обыскать близлежащие аптеки, супермаркеты и магазины хозяйственных товаров. Что из этого вышло, вы узнаете немного позже...

Отредактировано Кэтрин Нэш (2016-02-10 10:39:47)

0

2

Было чуть больше полудня, когда Кэтрин и её сопровождающий условились о встрече. Мужчина, откликнувшийся на объявление, выглядел, вроде бы, как человек, которому можно было доверять. Пустошь сурова; немудрено, если бы на просьбу безобидного учёного в пожизненной отставке откликнулся какой-нибудь отбитый ублюдок. Однако Кэтрин провезло.
Нэш собирала в поход необходимые вещи и Тэда, за которого очень переживала. Она спасла пса от смерти, воспитала его, дала заботу и любовь; ей бы очень не хотелось расстаться с ним только потому, что какой-нибудь житель бостноских руин сильно проголодается.
Кэтрин, конечно же, взяла с собой пистолет, хотя стрелять почти не умела. Её умений хватало на то, чтобы пристрелить радтаракана или кротокрыса; встреться она с дикими гулями, то там уж поминай как звали. В плане защиты она полагалась на Тэда. Однако Кэтрин знала, что зверь не сможет уберечь её от всех опасностей, что могут встретиться на пути. Зато теперь это может сделать сопровождающий экс-институтского учёного.
Когда в дорожной сумке оказалось всё необходимое, Нэш, не забыв перед выходом проглотить таблетку ментат, выдвинулась к месту, где должна была встретиться с наёмником. Габриэль и Кэтрин договорились встретиться у входа в Даймонд-Сити. 
В ногах крутился радостный Тэд, вилял хвостом с и с надежной заглядывал в глаза. Конечно, крупному молодому псу приходилось днями скучать в тесном доме, пока Кэтрин готовила очередную партию препаратов. В свободное время, она, конечно же, гуляла со своими любимцем. Ей нравился вечерний Даймонд-Сити, даже несмотря на то, что ночные прогулки – дело весьма небезопасное. Кэтрин старалась быть очень осторожной. Раньше она никогда не видела подобного… ни этого странного неба, ни мерцающих фонарей, не слышала тихого шепота оставленного кем-нибудь радио. Это было так… захватывающе. Кэтрин не переставала удивляться своей новой жизни. И чем больше удивлялась и привыкала, тем ужаснее ей было думать о том, что когда-нибудь её секрет будет раскрыт…
Кэтрин закрыла дверь и закурила. Сигарета чуть не выпала из рук. Нэш волновалась. Встреча с новым человеком немного выбивала из колеи. Кэтрин старалась надеяться на лучшее, старательно уверяла себя, что это – крайняя необходимость и, если она хочет зажить полноценной новой жизнью, ей придется смиряться с окружением людей, а не пробирок и различных органических образцов. Кэтрин глубоко затянулась. С каждым шагом она приближалась к входу в Даймонд-Сити.
Высокого мужчину в тёмной броне было трудно не заметить. Кэт мысленно порадовалась, что пришла вовремя, не заставив спутника ждать. В голове крутилось множество слов, вопрос был лишь в том, какие правильные. Кэтрин затянулась в очередной раз, обнаружив, что почти докурила. Едва ли осталось на затяжку.
- Габриэль, - окликнула мужчину Кэтрин, затянулась в последний раз, а потом затушила сигарегу, - здравствуйте! Очень надеюсь, что не заставила вас ждать, - тон был очень вежливым, спокойным (на первый взгляд). Спокойствие стоило Нэш больших усилий.
- Думаю, будет справедливо рассказать вам, куда будем держать путь. Для начала необходимо посетить аптеку на северо-востоке отсюда, далее – если нужных предметов нам найдено не будет, выдвинемся к супермаркету неподалеку, если и там ничего не удаться найти, то придется посетить ещё магазин хозяйственных товаров, - уточнять предметы своих поисков Кэтрин не стала. Какое наёмнику дело до каких-то склянок, пакетов крови, шприцов, резиновых перчаток и прочих компонентах кропотливой профессии Кэтрин.
У ноги Нэш послушно сидел Тэд. Пёс немного наклонил голову – так он изучал незнакомца. Наступило молчание. Кэтрин показалось, что она ещё не всё сказала.
- Плата как договаривались: 85 крышек и 3 любых бесплатных медикамента на выбор, - точка в непродолжительной речи была поставлена. С одной стороны Кэтрин надеялась, что Габриэль всё ещё согласен и в процессе путешествия они не встретят ничего враждебного, а с другой стороны она ловила себя на мысли, что пора учиться стрелять – тогда она перестанет чувствовать себя так неловко, да и сможет сама защитить себя от твари в несколько раз превосходящей по размеру кротокрыса.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Архив незавершенных эпизодов » Формула путешествия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC