Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Операционный блюз


Операционный блюз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Джеймс Уинстон, Питт (Юнит Y2-22)
2. Возраст, раса, пол.
3 года (на вид 45-50), синтетик, мужчина
3. Фракция, род деятельности.
Одиночка, наемник\порученец, врач
4. Характер.
Короткая жизнь научила его осторожничать, проявляя в общении мягкость и не конфликтность, даже некоторую учтивость. Он ведет себя аккуратно и мягко, он добр и обходителен. Дабы вы не заблуждались, он вполне осознает кто он и что это может означать, если узнают кто он такое. Джеймс понимает, какой силой обладает и старается не растрачиваться её, сосредотачиваясь на работе. Когда он работает, он «глух и нем», а на любую попытку отвлечь его, реагирует тихо, но огорченно. Джим, загруженный знаниями человека, который жил до него, впитал немалую часть того, что этому человеку нравилось. Таким образом ему досталась любовь к классической музыке, сладостям, книгам и некоторая слабость к кошкам. Собак он не любит, на дух не переносит. Диких собак он убивает на месте, домашних же не трогает, но старается держаться на расстоянии. Не терпит насилия, но если уж его растормошить, то он ни перед чем не остановится. При том, что он не терпит насилия, он не так уж и тяжело переносит смерть незнакомых ему людей. А при том, что у него не было друзей или знакомых, с которыми он хоть сколько-нибудь хорошо себя ассоциировал, то трудно сказать, как он поведет себя если умрет дорогой ему человек. Джеймс при всей своей тихости твердо стоит на своем и держится своего курса, не смотря ни на что и мало что способно изменить его мнение. Самодостаточен и не любит споров. Сердоболен, помогает всем кому может, чем может, будь то пара крышек на ужин или пуля, чтобы не мучиться. Не чувствует запахов.
5. Внешность.
Худой, можно сказать кожа да кости, среднего роста, где-то метр восемьдесят. Строгая, военная выправка, твердый прямой шаг. Лицо худое и с виду даже несколько изможденное — впалые щеки, бледноватая кожа. Прямые лицевые линии, жесткий подбородок, прямой нос, немалое количество морщин на лбу и вокруг глаз. На вид можно сказать, что человеку лет сорок пять — пятьдесят. Волосы светло-каштановые с сединой, несколько курчавые. Имеются седеющие усы. Глаза серовато-голубые. Вид при этом все время хмурый и неулыбчивый.
6. Биография.
Стоит начать считывать память человека, с того, от кого эта память досталась. Еще до Великой Войны жил Джеймс Уинстон Питт. Он родился в округе Лас-Вегаса, 29-го августа 2036-ом году. Отучившись в школе, он поступил в медицинский колледж, а оттуда — в институт. С отличием окончив его, он поступил в армию, где стал военно-полевым врачом. Там Джим провел без малого двадцать лет, пока не началась война с китайскими силами. Проведя там один год, он был контужен и ранен, после чего уволен из военных сил с почестями. Джеймс стал практиковать как преподаватель в Бостоне, надеясь как-то заделать брешь в своей жизни, заполнить пустоту которую оставила после себя армия. Однажды к нему пришел представитель Волт-Тек, чтобы предоставить ему и его семье места в Убежище 81. Он отказался. Однако вскоре ему предложили стать членом эксперимента, рассчитанного на то, чтобы извлекать память людей и сохранять её в электронном виде. Он согласился, чтобы поддержать семью дополнительным доходом, но не знал чем это может обернуться. Его тело был утилизировано, но его память перекодировали и сохранили в компьютерных банках данных, вместе с частичкой ДНК. Спустя почти двести лет после начала войны, когда синтетиков стали превращать в следующую цепь эволюции, память Джеймса выбрали, чтобы ввести одному из экспериментальных синтетиков третьего поколения. Когда его впервые активировали, он какое-то время не осознавал своего назначения, считая себя тем, кто был до него — военным врачом. Но со временем он стал подмечать необычные условия проживания и то, как с ним обходились врачи. Однажды, один сочувствующий программист рассказал синтетику кто он на самом деле, как к нему относится остальной мир и что от него ждут. Этот же программист из акта сочувствия дезактивировал Питту «возвратный код», полагающийся каждому синтетику. При помощи программиста Джеймсу удалось бежать и разжиться кое-какими вещами. При побеге программист был смертельно ранен синтетиками первого поколения и, умирая на руках Джима, сказал что был рад сделать что-то правильное. Оставив его тело там, он убежал в темноту ночи. Проведя неделю в одном из заброшенных домов, питаясь чем попало, он преисполнился жалости к себе. Он был никто — железка без прав на существование. Но потом это прошло и он решил жить, насколько это возможно, и дальше, как будто ничего и не случилось. Джеймс решил что стоит провести какое-то время вдали от Содружества, надеясь найти себе дом в других местах. Путешествуя по Пустоши, Джеймс не нажил себе много друзей или врагов, влача тихое и мирное существование, занимаясь самой разнообразной работой. Целых два года он провел в Пенсильвании, Нью-Йорке, Огайо и Мэриленде, работая на различных поприщах, от охранника каравана до кузнеца и литейщика. Затем Джеймс попал в Вашингтон, где поработал в Ривет Сити в качестве охранника, а затем и врача. В итоге, спустя три года в дороге, Джим решил вернуться в Бостон и осесть там.
7. Навыки.
Оружие: За недолгое свое существование Джеймс  уяснил для себя цену человеческого слова и свинца, а потому изловчился ими пользоваться. И когда дело доходит до второго, он предпочитает что-то легкое и не сковывающее движений (особенно ему полюбился воссозданный за немалые деньги Кольт «Миротворец» 45-го калибра). Благодаря своим повышенным рефлексам, он может достать револьвер быстрее, чем среднестатистический стрелок, правда, от этого страдает прицеливание. Ну а вообще, если как следует прицеливаться, то меткость будет довольно недурственной.
Рукопашный бой: благодаря повышенной силе, способен выдержать и нанести больше ударов, чем обычный человек, но что до техники, то тут Уинстон весьма посредственен.
Медицина: загруженный знаниями бывшего военного врача и дополнениями от Института, а также имея большую практику на Восточном Побережье, Джеймс сведущ в том, как починить другого. Хотя он и не способен провести сложную операцию на сердце, собрать искалеченного по частям с высоким шансом на выздоровление может – в военном лазарете такие ситуации скорее норма, чем что-то особенное. Разумеется, в менее опасных случаях, будь то сильная травма или лихорадка в тяжелой форме, Питт точно будет знать что делать для спасения пациента.
Механика: Джеймс должен обеспечивать саморемонт, когда это требуется. Найдя по воле случая программу починки синтетиков, он стал неплохо разбираться в работе как своего «организма», так и более простых механизмов. Умело обращается с электроникой и компьютерами, начиная от рядовой эксплуатации и заканчивая вдумчивым паянием микросхем и проводов.
Бытовое: умело готовит самую простую еду, знает, как позаботиться заботиться о личных вещах, чтобы они прослужили дольше. Может подшить или подлатать одежду и простенькую кожаную защиту.
Грамотен, умеет читать и писать, а так же немного играет на гитаре.
А также способен на все понемногу — от починки водопровода, до простой кузнечной работы.
8. Имущество.
Домотканные штаны и рубашка «лесорубного» фасона, кепка «Ядер-колы», кожные штиблеты и кожаный жилет;
Нагрудный патронташ под пистолетные\револьверные патроны;
Патронташный пояс с кобурой;
Револьвер "Кольт Миротворец" .45 калибра, 48 патронов к нему;
Рюкзак:
Набор еды и питья;
Сменное нижнее белье;
Белый передник и маска;
Записная книжка, колпачок с чернилами и перьевая ручка;
540 крышек.
9. Связь с игроком.
jergano2 - Скайп
10. Пробный пост.

Свернутый текст

Послышался частый стук в дверь.
- Открывайте. Ваше время закончилось. Либо платите еще! - звучал отрывистый злобный женский голос. - Вы и так задержали оплату за два дня, куда уж дальше?!
Тяжкий вздох. Скрип кровати. Легкий стук ботинок по дереву полового покрытия. Щелчок открывающегося замка и открытия двери. Два беззлобных глаза выглядывают наружу на даму с унылым лицом и слегка полноватой фигурой. Усы чуть подергались вместе с верхней губой и легкий кивок.
- Минуточку, - сказал чуть хриплый голос. Дверь закрылась и мужчина двинулся в сторону тумбочки. Он открыл её и посмотрел в пожитках, пока не нашел сумочку. Достав оттуда двадцать крышечек, он задвинул крышку тумбочки и двинулся обратно к двери. Дверь вновь открылась, мужчина пересыпал в открытый мешочек свои крышечки и мягко улыбнулся. - Не беспокойтесь, сегодня я уезжаю.
- Мне без разницы, - проговорила она и удалилась восвояси. - И не забудьте подписаться при выезде.

На улице стояла середина сентября, было еще достаточно жарко. Снаружи висел вполне целый значок Викториан Мотель и знак в сторону Олбани с метражом. Рядом с дорогой сидели двое в форме военного образца и смотрели на юго-восток, устроившись на шезлонгах. Между дорогой и, собственно, мотелем, в выбитом на заказ грубом бассейне, плескались пара детишек и женщина среднего возраста. Джеймс, а это был именно он, сидел на кровати, глядя в окно на тучные небеса. В голове мягко текли мысли о прошедшем и будущем. Но никак не настоящем. Оно было унылым и безынтересным. Что он делал? Он возвращался домой. Зачем? Он и сам не знал. Джим хлопнулся назад на кровать и закрыл глаза ладонями. Ему почему-то вспомнилась книга «Снятся ли электрическим овцам сны?». Осознание того, что он не человек тяготило, а память того, кем он был не давала покоя. Питт хотел вернуть все назад. Никогда не отказываться от Убежища и спокойно жить в тесных стенах. Ему было немного не по себе от открытых пространств порой. Возможно жить в замкнутом пространстве успокаивает, знаешь что все вокруг отгорожено тоннами и метрами камня и земли. Это не самое плохое... И никогда, никогда не соглашаться на эксперимент Института. Жил бы со своей семьей, растил детей. О них он почти никогда не вспоминал. Эта часть памяти была отрывочна и он не хотел её теребить. Мужчина потер глаза и убрал руки, держа веки закрытыми. Джим подумал о своей жизни, если её можно так назвать, после того как он сбежал из Института. Апатичная машина перебирала события от первых шагов на поверхности и до этого места. Кем он только ни был. Водопроводчиком, гробовщиком, знахарем, охранником, зазывалой, стрелком и много кем еще. И все ему было безразлично. Хотя опыт везде ценится, а это важно. Важно был знать что делать дальше. Надо вернуться туда, где все началось — в область Содружества. Там его дом. Там его судьба. Приятно это осознавать или нет, а это так. От этой мысли Питту стало тепло на душе. И тут же настроение пропало. Есть ли у него душа? У робота. Может и есть. В одном рассказе он как-то читал что боевых роботов, дравшихся с демонами Ада в Армагеддоне, взяли в Рай. Так что быть может и не все потеряно. Надо возвращаться в Содружество. Найти себя. Достойная же цель, нет? Открыв глаза, мужчина встал на ноги и стал тихо и спокойно собирать вещи в рюкзак. Собрав все он вышел на улицу и прошел к менеджеру.

- Что-нибудь еще перед уходом? - спросила унылая полная дама. Джим оглядел лавчонку, находившуюся прямо за стойкой администраторши, после чего сжал губы и покачал головой.
- Нет, спасибо. Всего вам хорошего, - он мягко улыбнулся и, развернувшись на каблуках, направился на улицу. Джеймс тяжко вздохнул и поправил кепку на голове. Он направился на юго-восток вдоль дороги. Через полчаса стало потихоньку накапывать. Тучи сгустились и потемнели. Пошел легкий дождь. Джим любил дождь. Хотя ничто так не очищает душу как огонь, ничто так не промывает эмоции как дождь. Мерный шелест летящих капель успокоил окончательно, прочистились мысли. Джим улыбнулся и пошел активнее. Дождь отяжелел и потолстел. Начинался самый что ни на есть ливень. Но это было ему даже по вкусу. Если по хорошему, то через неделю-полторы он должен дойти до Конкорда, а то и до Бостона. В пути он думал. Джеймс размышлял о том, кем он будет, когда дойдет до места назначения. Логичнее всего было бы стать врачом и помогать людям. Он человек добрый, отзывчивый и вообще любит помогать. Чего нельзя сказать о многих других. Он вздохнул и задумался о судьбах мира, который он помнил до Войны и после. Нельзя было сказать где было лучше, там или тут, но везде есть проблемы и достоинства. Но тут люди стали намного более честными сами с собой. Кто-то стал полным отморозком без понятий, кто-то все так же честно зарабатывал на хлеб. Где был Джим на этой шкале. Все-таки ближе ко второму. И он четко знал чего он от себя хочет. Вернуться в Бостон и стать кем-то. Врачом. Так тому и быть. Одинокая фигура продвигалась сквозь пелену воды к своей цели.

http://funkyimg.com/i/25o8g.png

Отредактировано Джеймс Питт (2016-02-21 23:19:07)

+2

2

Вы приняты!

Теперь нужно создать свою тему в Хронологии.

Оставить заявку на Заполнение профиля в соответствующей теме.

При необходимости обратиться в Аватаризацию.

Добро пожаловать!

http://funkyimg.com/i/25o8s.png

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Операционный блюз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC