Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №2 Хардкорный


Бар №2 Хардкорный

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

Адриана Вулф, мне очень нравятся апельсиновые ментаты, они невероятно вкусные и приятно пощипывают язык при рассасывании. После них, если прилично закинуться, можно и не такие интриги-дифирамбы плести. А виноградные фу, пакость.

0

242

Адриана Вулф, У месье предпочтения. Можно сказать, что вкусовые.

0

243

Окей, аватарки починил.
/вынырнул и снова занырнул ненадолго/

0

244

Пол Уордhttp://funkyimg.com/i/XmN4.gif

0

245

Убийца Крок, воу. Я учту этот момент))

Фрэнк Билдерс, вас не смущает, что я из Институтских?)

0

246

Адриана Вулф, Я так сильно надеюсь на это http://funkyimg.com/i/XmMv.gif

0

247

Ох, сколько народу-то во флуде было.

0

248

Пол Уорд написал(а):

Окей, аватарки починил.
/вынырнул и снова занырнул ненадолго/

0

249

Братство Стали он зе рескью!

0

250

Адриана Вулф, со мной ваша коллега. Третий день, полет нормальный, разве что немного в рабство продал, совсем чуть-чуть.

Эйф, виват! Я тут подумал, и решил, что в целях собственных интересов готов быть в Содружестве раньше положенного. Когда будем сочинять эпизод?

0

251

Фрэнк Билдерс, ба. Да хоть прямо сейчас.

0

252

Фрэнк Билдерс, у меня, вроде как, охрана)

0

253

Адриана Вулф, ваша охрана - туфта полнейшая. Мистер Келлог, мир его праху, на своем примере доказал, чего стоят все эти институтские штучки, особенно теперь, в отрыве от вотчины.

0

254

Фрэнк Билдерс, вы разбиваете мое сердце! *театрально закатила глаза*

0

255

Адриана Вулф, я разбивал людям морды, головы и другие части тела, но чтобы сердце - никогда. Ну, если только в буквально смысле...

0

256

Фрэнк Билдерс написал(а):

ваша охрана - туфта полнейшая.

/Поднимает флягу с пивом/
О! Это правда!

0

257

Фрэнк Билдерс, ну, вы такой впечатляющий мужчина. Но такой...жестокий.

0

258

Адриана Вулф, я вырос на Пустошах, это многое объясняет. Понимаете, есть Содружество, а есть Пустоши. Многие любят путать первое со вторым, но скажу вам откровенно - это разные вещи. Можно прослыть наикрутейшим перцем на территории всего Бостона и окрестностей, но стоит податься дальше на юго-запад, и вмиг понимаешь, что ты суть есть котёночек... Но где же мои манеры? Вы говорите, что я впечатляющий, но не говорите, почему. Восполним же этот пробел.

Эйф, у меня вагон идей насчёт эпизода, но но у тебя в свою очередь не меньшее количество чисто технических ограничений как для члена Братства. Жду в ЛС с предложениями по части касающейся.

0

259

Фрэнк Билдерс, вы сильно отличаетесь от того типажа мужчин, что я привыкла видеть в Институте. Вы...сильный, мужественный, довольно эффектный, но...жесткий. И не боитесь говорить то, что думаете.  Это непривычно, и, в какой то мере, притягивает к себе.

0

260

Адриана Вулф, наверное, поэтому компанию мне составляют бывший химик Института и блудный синт с медицинским образованием. Окаянные, наверное, хотят заморить меня рукотворной химией.

0

261

Фрэнк Билдерс, мне кажется, вас так просто не заморить))

0

262

Адриана Вулф, для этого нужно больше девушек в ошейниках.

0

263

Фрэнк Билдерс написал(а):

для этого нужно больше девушек в ошейниках.

Знаешь, если ты приведешь пару своих подружек, у меня будет для них пару модных аксессуаров /подбрасывает в воздух ошейник со взрывчаткой/

0

264

Хелен, то есть ты не можешь просто так отдать мне эти ошейники, чтобы я распорядился ими по назначению? В клане силовой брони все такие пендитные, или это просто сезонное обострение?)

0

265

Фрэнк Билдерс
Ну, знаешь ли, мало ли на кого ты вздумаешь эти штуки повесить. Это раз. А два, ну... Не хочу я абы кому попала такие игрушки раздавать. Меня за это, как минимум, отчитают

0

266

Хелен, ясно, значит будем брать официально, оптом и под расписку, крышки строго по накладной. В таком случае все выплаты неустойки за просроченную страховку и отбраковку по мере эксплуатации лежат на вас как на поставщике. Когда я водил караваны по бывшему Техасу, мы иногда торговали людьми. У нас были замечательные ошейники с электроразрядниками - даже за наглухо контуженных рабов дают крышек больше, нежели за безголовых.

0

267

Фрэнк Билдерс, ух ты, как заговорил! Прям и не рейдер вовсе! А вообще ошейники с электроразрядниками сделать не так сложно, главное найти пару основных деталек для этого шедевра, а дальше дело техники. Но... Как по мне, то ошейники со взрывчаткой они... Имеют большее психологическое воздействие. Удобно множество заложников контролировать, особенно если найдется особо идейный и непокорный, которым можно пожертвовать. Да и людьми братство не торгует, так что для нас взрывные ошейники... Черт. Кажется я много чего лишнего наговорила...

0

268

Женщины и ошейники? Отец Элайджа, залогиньтесь, вам пора умереть. Опять.

0

269

Эйф, Хелен, а у вас ссылки на музыкальные темы в подписи полетели (в принципе, как и у меня).

0

270

Фрэнк Билдерс
Плеер просто полетел из-за блокировки

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №2 Хардкорный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC