Общеизвестно, что принятой на Пустошах валютой являются крышки с бутылок "Ядер-Колы", "Сансет Сапариллы", пива и других прохладительных напитков. Трудно сказать, почему люди сочли хорошей идеей сделать новыми деньгами такую на первый взгляд бесполезную вещь, но нынешним поколениям жителей США приходится банально смириться с этим, не задумываясь о первопричинах.
Крышки до сих пор производятся на некоторых заводах, разбросанных по стране. Тем не менее, прессов в рабочем состоянии осталось немного, и большинство из них стараются как можно быстрее взять под контроль сильные мира сего.
Что же касается Содружества, достоверно неизвестно о местонахождениях рабочих прессов крышек на этой территории. Кто же производит небольшие партии новых - никто не может сказать с точностью. Возможно, они прибывают из соседних штатов?

Ценность

Ради удобства жителей Пустоши и избавления их от необходимости таскать огромные мешки денег за собой, на этом форуме установлен курс ценности различных крышек. Исходной точкой курса является обычная крышка от "Ядер-Колы".

1 крышка "Ядер-Колы" - 1 кр.
1 крышка любого пива "Гвиннет" - 5 кр.
1 крышка вишневой "Ядер-Колы" - 10 кр.
1 крышка "Квантовой Ядер-Колы" - 50 кр.
1 крышка ограниченной "золотой" серии "Квантум-Колы" - 100 кр.


Чем реже крышка, тем выше ее стоимость.