Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Актуальные эпизоды » Униженные и оскорбленные


Униженные и оскорбленные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 10 декабря 2288 года.
Место: Юго- западные окраины Бостона
Участники: Джеймс Харрингтон, Адриана Вулф
Краткое описание:Что может случиться, если на одной территории одновременно столкнутся совершенно разные люди, преследующие свои цели? При условии, что каждый из них будет пытаться их выполнить, не смотря ни на что? Техник, охотник за головами, и...и совершенно внезапно оказавшиеся здесь и явно недовольные такими "гостями" дезертиры из стрелков?
Действительно, что же может случиться...

Отредактировано Адриана Вулф (2016-03-15 13:50:17)

0

2

Выходить куда либо без компании Маверика рыжая не особо то любила. Да, конечно, в самом крайнем случае постоять за себя она могла, но так же девушка прекрасно понимала, что ее возможности ни в какое сравнение не идут с возможностями синта. Добавьте сюда меткость стрельбы, само умение стрелять, остроту зрения, физическую силу...одним словом, ее способности ни в какое сравнение не могли пойти с тем, что тот умел. Впрочем, это не помешало ей сегодня выбраться довольно далеко от собственной мастерской. Причина, впрочем, была для нее самой обыкновенной- нехватка всевозможных деталей, необходимых для починки или же сооружения новых механизмов. А посему, на свой собственный страх и риск, Адриана сгребла в довольно удобную и компактную сумку "походный" комплект снаряжения, не забыв про респиратор и запасные фильтры, а так же Рад- Х и антирадин.
- Нет, я, разумеется, люблю челленджи, но, боюсь, что этот будет мне не по зубам, если я не раздобуду что то нормальное. И детали, да. Черт, как же я скучаю по своей милой, уютной мастерской, кто бы знал. Тогда мне не приходилось  добывать нужные детали таким...образом.
Под ногами противно хлюпало, а уж "аромат"... Рыжая поморщилась, и нацепила респиратор. Тот, к слову, был на удивление в неплохом состоянии, ей лично перепроверенный, и подкрашенный, чтобы не так сильно выделялся на воне защитного цвета куртки. С броней, к слову, у рыжей было не особо хорошо- субтильное телосложение не позволяло носить что то особо тяжелое, но какая- никакая легкая защита, способная ее хоть немного, но защитить, под курткой все же была.
- Когда я все найду и вернусь, надо будет не забыть подумать о том, почему, черт возьми, я поперлась сюда одна? Очень хороший, а главное- своевременный вопрос...
Она махнула головой, словно отгоняя муху, которых тут, к слову и не было, и поспешила вперед, очень надеясь справиться со всем до наступления темноты. Все же Пустошь ночью- не самое безопасное место на поверхности, с учетом того, что сожрать тебя могли практически везде вообще. В особенности, если ты не очень хорошо стреляешь...Или если не совсем уверена, что ты здесь одна. А в этом быть уверенной было нельзя совершенно никогда. В очередной раз дернувшись на шорох, девушка пожалела, что пошла одна. Но возвращаться назад сейчас было бы слишком глупо- надо было найти хоть что- то, что оправдало бы ее поступок. Запоздало спохватившись, девушка начала двигаться более осторожно, стараясь надолго не задерживаться на открытых местах, чтобы не стать жертвой шального стрелка.
Развалины на окраине Бостона безмолвствовали, но это все равно не внушало девушке никакого доверия. Взрывные устройства, к примеру, тоже молчат до последнего момента. Не спеша она пробиралась все дальше, мучительно соображая, где могли сохраниться хоть какие то ценные для нее вещи.
- Самое главное- не попасться на глаза...человеческим обитателям этого места. Люди куда опаснее мутировавших тварей, как показывает практика...- тихо бормоча себе под нос, рыжая оглядела одно из наиболее перспективных зданий, и направилась к нему.

+1


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Актуальные эпизоды » Униженные и оскорбленные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC