Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Непростая жизнь непростого человека


Непростая жизнь непростого человека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия. Уэйлон Джонс, больше известный как Убийца Крок.

2. Возраст, раса, пол. 27 лет, человек, мужчина.

3. Фракция, род деятельности. Рейдер, наемник, мародер, убийца и т.д., список можно продолжать далее приписывая самые аморальные профессии в Содружестве.

4. Характер. Нраву сурового, строптивого да упрямого. Особо ненавидим обычными законопослушными гражданами содружества, которые хотя бы раз в своей жизни с ним встречались: по их словам Джонс мог без предупреждения напасть на кого угодно и в целом являл собой соединение худших черт звериной свирепости и человеческой хитрости. Так уж житье-бытье у него сложилось, что открытым да добродушным весельчаком особенно и не побудешь - некогда да некогда. Уэйлон в силу своей внешности имел проблемы с социальной адаптацией, хотя ни разу не слышал таких сложных слов; плохо то, что доставшийся от Природы острый ум он использует от силы на четверть мощности. Его дразнили сверстники, соседи, случайные прохожие, вот и приходилось сызмальства учиться зубы показывать, да кусать в меру сил. Следить чтобы другие не укусили. И это тоже, как же без ответа. Тьма и застарелая злоба на "цивилизованное человечество" толкнула его на плохие поступки и похоже, что будет толкать до самой его смерти. Как и всякий ступивший на скользкий и опасный путь грабежа и разбоя человек, Уэйлон любит вкусно есть и хорошо проводить свободное от налетов время, жаль только выходит это не всегда. Он жаден, завистлив, беспощаден к своим врагам и жертвам плюс он не ценит ничего, ну или почти ничего в жизни. За что? И по какому такому праву всякие там мэры жируют? Не правильно это, не по совести! А чьей совести? Да его собственной - черной и завистливой.
Чтобы попасть в список его потенциальных жертв нужно:
1. Иметь в карманах больше десяти крышек.
2. Иметь собственное жилье или ферму.
3. Быть видным лицом в поселке.
4. Быть красивой женщиной.
Чтобы попасть в список его врагов необходимо:
1. Быть минитменом, братом стали или охранником поселения.
2. Оказать сопротивление при грабеже
3. Пошутить по поводу его внешности
4. Выжить после налета и начать мстить.
Жесток с окружающими ровно на столько, на сколько позволяют ему нравы да время; и если нравы его не слишком щепетильны, то с временем приходится считаться - могут всякие там минитмены набежать да прочие "защитнички". Днем то он конечно спокойнее будет, а вот ночью на пути его не стой - увидит, глазом желтым окинет да и все. Добро по карманам, а концы в воду и дальше потопал. Жаден до крышек и двоенного хабара, а еще до красивых девок. Властолюбивый парнишка Джонс редко кого выше себя сможет стерпеть, потому больше одиночкой слывет. А еще слухи про него ходят нехорошие, даже среди разбойничьей вольницы. Мол, людоед он, людьми питаться не брезгует. Свидетелей тому факту прямых, правда ни разу и не было. Может именно по этой причине.

5. Внешность. "С первого взгляда некрасив, со второго - безобразен".
Редкого зеркала клиент, а по сути страхолюдный типчик, один только внешний вид ночью может вогнать в гроб слабого сердцем человека. Здоровенный чернокожий парень, обладает комплектом очень выразительных примет, посему скоро станет местной достопримечательностью. Если раньше не помрет.
Кому-то Природа Пустошей дала смазливую мордашку, не дав ума, кому то она же дала ум, но прыщавую физиономию; на раздаче мышц и мозгов Крокки умудрился грамотно распределить свои бонусы, получив в довесок очень непритязательную внешность - он выглядит беспросветно тупым типом, который видимо решил стать супермутантом, но расхотел по пути. Абсолютно уродливый человек. Но не смотря на столь беспощадную характеристику Крокодил не лишен звериного очарования и притягательности пресмыкающегося. С самого своего детства он выделялся из толпы сверстников, в дальнейшем же его внешность становилась все более и более отталкивающей. Хотя если бы не эти подарки, то он мог бы стать вполне симпатичным парнем на Добрососедстве - охрененно высокий,  так же охрененно широкоплечий, достаточно мускулистый (правда вместо "высушенного" пресса пляжного задиры у него выпирающее, как барабан пузо с "канатами" мышц) и с волевым подбородком, но увы уродец и фрик под стать месту рождения. Ярко-желтые глаза Джонса в обычное время прикрыты солнцезащитными очками, чтобы солнце не так сильно обжигало чувствительную сетчатку. Тонкая линия губ очень и очень редко способна изобразить нечто, хотя бы отдаленно напоминающее улыбку; вообще улыбки от этого человека не дождаться, даже если ему прикажут под дулом пистолета. Посему любимое занятие Крока, это кривить брови и глубокомысленно ухмыляться. Волосяной покров, будь то даже брови или ресницы, полностью отсутствует на его могучем теле; а привычный всякому человеку покров кожный заменен на грубую чешуйчатую шкуру под стать геккону-переростку или крокодилу, в добавок покрытая шрамами от всего что только на Пустошах водится. Язык раздвоен, но это уже он сам сделал.
Практически любой чувствует ощутимую неприязнь, чувство гадливости в присутствии Джонса. Движения у рейдера нарочито медленные, размеренные, но в каждом сквозит из них сила и собранность, готовность молнией сорваться с места и прикончить врага. Есть что-то звериное в его повадках; словно матерый пес-волкодав, Уэйлон медленно и последовательно загоняет жертву в угол, выслеживает ее, замирает перед прыжком... и наносит смертельный удар.
Одеваться предпочитает в кожу, реже какие-нибудь камуфляжной расцветки тряпки. На теле обязательно присутствует бара бронированных накладок, усеянных шипами и ввернутыми наружу шурупами - писк моды у рейдеров.

6. Биография. Маленький негритенок Уэйлон Джонс родился и рос в трущобах Добрососедства, отца у паренька как такового не было, мать умерла во время родов, поэтому растила его тетка, да и растила громко сказано, чаще пропадала в поисках дозы винта, чем племяннику варила обед. Уэйлон не был обычным ребенком, у него имелось одно существенное отклонение – очень редкое заболевание кожи. До Войны эту болезнь называли ихтиоз, а после атомной бомбардировки выжившие носители генома подверглись действию остаточной радиации, отчего болезнь мутировала. С возрастом болезнь стала прогрессировать и со временем кожа Уэйлона стала похожа на чешую рептилии. Как думаете, парня с подобным дефектом проживающего в трущобах окружающие любили и уважали, или унижали и издевались? Ага, второй вариант, мальчонка получал по шее с завидной регулярностью. Но не смотря на побои и унижения, воля и характер Уэйлона помогли выдержать все испытания, парень не сломался, совсем наоборот, неприятности будто закалили его, он вырос жестоким и сильным, а, ну да, и еще похожим на пресмыкающееся, за что и получил довольно оригинальную кличку – Крокодил или сокращенно Крок. Таким прозвищем его одарил один гуль, который жил аж до Великой войны и видал этих самых крокодилов своими собственными глазами. Друзей у него никогда не было, подруг тем более, посему парню оставалось только слушать истории о прошлой жизни старого гуля Халахэна, да учиться бить обидчикам морды. старик может и хотел наставить парня на путь истинный, но видя горящий в желтых глазах огонь ненависти все же решил пустить дело больше на самотек. И пусть говорят, что Добрососедство это город построенный людьми и для людей, но для Джонса он не подходил. Каждый знал его, каждый норовил пошутить над пареньком, обидеть. Даже к гулям относились терпимее, чем к нему. Может быть, потому долбаный мэр был долбаным гулем? А уж супермутантовым отродьем его называли по сто раз на дню. Однажды Уэйлон исчез из Добрососедства, дабы покинуть сей рай земной в поисках новой жизни.
Крок вышел "на свободу" уже сформированной половозрелой особью и просторы содружества гостеприимно распахнули двери перед его мордой. Перед зверечеловеком встала острая необходимость чем-то зарабатывать себе на жизнь, а так как самыми выдающимся его характеристиками были не красота и сообразительность, а уродство и нечеловеческая сила, в Даймонд-сити его почему-то не взяли, зато с радостью приняли в банду рейдеров, правда устроили "салабону" вступительный экзамен - выпустили в клетку одичавшего пса и заставили прикончить зверюгу голыми руками. Получилось, правда после такого экзамена Крок несколько дней хромал, а на левой ноге у него было уже четыре пальца вместо положенных пяти. Глядя на новичка, главарь решил отдать Уэйлона в Боевую Зону, разумеется не утруждая себя такой мелочью, как спросить согласие Джонса. Зря он это сделал. Там, в Боевой Зоне, специально для зеленокожего афроамериканца и придумали оригинальный аттракцион - под аплодисменты ошарашенной толпы, Крок вступал в смертельную схватку с различными мутантами или такими же проданными бедолагами, разрывая их на части голыми руками. Собственно хозяин аттракциона и придумал Зеленокожему окончательный вариант его прозвища, добавив к ласковой кличке Крок не менее солидную приставку «Убийца», с этого момента настоящее имя парня не имело смысла, он навсегда для всех остался Убийцей Кроком.
Аттракцион Крока пользовался бешеной популярностью, а вместе с растущим интересом к его персоне, росли и множились амбиции Крокодила, укреплялась его уверенность в собственных силах и ненависть к окружающему человечеству, тыкающему в него пальцем, относящемуся к нему как к зверю, зеленокожий решил строить карьеру. И нет бы, пойти и доказать, что люди с болезнями кожи тоже могут быть нормальными членами общества, заняться полезной деятельностью, стать скульптором или врачом, Крок пошел путем минимального сопротивления – задумал стать "самым главным гангстером на деревне". Однако ходить в шестерках здоровяку, страшиле, да еще звезде аттракциона не пристало бы, зеленокожий метил на самый верх. Но для этого ему нужно было сделать всего-ничего - выбраться из клетки, отметелить всех подручных и собственноручно прикончить хозяина аттракциона. Крок не верил в Бога, но истово верил в удачу и удача ответила ему на мольбы - во время очередного выступления Джонс смог завладеть отверткой. сговорившись с соседом по клетке, который смог припрятать отмычку, Крок ночью совершил дерзкий и кровавый побег. Пока очумевшие от самогона и химии рейдеры-охранники почуяли, чем пахнет дело, Джонс и его безымянный сообщник уже отправили половину на тот свет. Хозяина Крок прикончил лично, оторвав тому голову, а потом и грохнул своего напарника со словами "В Боевой Зоне может быть только один победитель, бро. Ничего личного".
Так, избавившись от всех имеющихся проблем преступного мира, стоявших у него на пути, Крок становится тем, кем хотел стать всю свою жизнь, важным крокодилом, боссом намбер ван. Однако далеко не все склонили головы перед Кроком, ну кому захочется ходить в подчинении у крокодилоподобного недалекого громилы, усевшегося на трон благодаря одной лишь мышечной массе, да еще и выходцу с самого дна. Многие "союзники" покинули Боевую Зону, так что перед Джонсом встал вопрос о рекрутах и продовольствии.

7. Навыки. Кроки силен, вынослив и достаточно знатно соображает.
1. Насчет силы особенно хорошо выходит - свидетели редких совместных с ним "наездов" в один голос утверждают, что Уэйлон ударом кулака свалил здоровенного яо-гая. Сомнения мало вызывают и достаточно простые демонстрации силы, вроде завязывания узелком гвоздей и ружейных стволов. Еще Джонс относительно "туп" к болевым ощущениям, его трудно чем-то напугать, и он хорошо переносит пытки. Плюс к этому жизнь на арене научила его орудовать кулаками на зависть любому силовому кастету. Вообще отлично дерется при помои самого незамысловатого оружия - трубы, ломики, арматура, биты. Но также уважает огнестрельный подвид, больше всего различные дробовики, исповедуя нехитрый принцип "разок пальнул и в клочья". Ну и само-собой он ухаживает за своим оружием получше, чем за самим собой - ствол, он больше требует, нежели хозяин.
2. Выживание в местах массового скопления врагов. Уэйлон мастерски знает как нужно сделать, чтобы вокруг сдохли все недружелюбные объекты, будь то люди, мутанты, роботы или еще какая-нибудь дрянь из глубин Пустоши. Обнаружив у себя талант к кулинарии, Джонс быстро обучился тем нехитрым премудростям начинающего кашевара и теперь подходит к тому, чтобы гордо именоваться кулинарных дел мастером: готовит все, будь то растительное или мясное, быстро, вкусно, питательно и безопасно. Ровно на столько, на сколько это может быть в мире подлунном. Скорняжничает и шьет в меру сил, но все, что выходит из под его рук ненавязчиво напоминает штаны с одной гачей.
3. Соображалка. Как упоминалось ранее, Уэйлону досталась отличная соображалка, вот жаль только никто из его скудного окружения не обучил чернокожего с ней правильно обращаться. Но потенциал у него есть, особенно учитывая, что Крок не закидывается дурью в пику большинству коллег по цеху и довольно мало пьет. Больше интереса испытывает к живому общению и поглощению ценных сведений. Читает, пишет, считает без помощи пальцев.

8. Имущество. Личного имущества у Джонса немного - кожаная одежда, усиленная самодельными броневыми пластинами; любимый топор, честно найденный в развалах Хьюбрис Комикс; парочка стимпаков; чего-нибудь пожевать на скорую руку и не портящееся; трость со здоровенным фальшивым рубином, расшитый золотом и парчой камзол, корона и массивная золотая цепь; различные мелкие личные вещички и безделушки. Плюс все то, на что предприимчивый зеленокожий наложит свои здоровенные лапы.

9. Связь с игроком. У Выжившего есть скайп.

10. Пробный пост.

пиф-паф

Нет жратвы, следовательно нет нормальных бойцов. Ну а если у тебя нет нормальных бойцов, то следовательно жратву тебе раздобыть будет очень и очень трудно. Замкнутый, мать его за душу, круг. Как дворняга, гоняющаяся за своим хвостом с одной лишь только разницей в том, что хорошим пинком эту проблему не решить. Сколько дней прошло? Неважно, важно сколько еще недовольные и голодные головорезы еще будут терпеть! Проблемы, повсюду одни проблемы.
Последнюю фразу Джонс, он же Убийца Крок, он же "гребаный захватчик", он же "супермутантово отродье" произнес вслух совершенно случайно. Впрочем на химической кухне в этот момент не было никого из обитателей Боевой Зоны - все либо прилипли своими ленивыми задницами к трибуне и корчили Кроку недовольные рожи, либо лежали на койках, напрочь убитые винтом и самогоном. Банда, которая не в грош не ставит своего главаря, это неправильная банда, сброд нуждающийся в порции "лечения". Прорычав себе под нос много нелицеприятных эпитетов к местным, Джонс поднялся со стула и подхватив биту направился к выходу, сопровождаемый взглядами, довольно далекими от самого понятия дружелюбности. Время шло, рейдеры каждый день норовили показать норов, тьфу на каламбур, а решать проблемы старым проверенным методом "пораскинуть мозгами" Крок не решался, ведь лучше всего получалось раскидывать чужие мозги и обычно по полу. А мозгов этих у него оставалось не так уж и много, чтобы можно было ими разбрасываться - каждый человек был на счету. Со стороны да еще и "непосвященному" сложно воспринимать Крокодила, как лидера, хоть и мозги у Джонса варят на совесть. Нет, совсем в другом дело - пришел тот, кого считали чуть ли не диким животным и враз перевернул все с ног на голову. Бешеный, прежний бугор Боевой Зоны, отличался редкой недальновидностью и полным пофигизмом к делам банды, но его слушались. слушались, потому что он был "мировым парнем" и "своим мужиком". А Джонс? Страхолюдный негр со склонностью к каннибализму и деспотии. Положение могли поправить крышки, жажда наживы всегда сильнее прочих чувств у бандитов. Не даром же существовало до Войны выражение, что кто платит, тот и заказывает музыку. Но откуда взять крышки? Только свежая кровь сможет поправить финансовое положение в Боевой Зоне, вернет уважение к Крокодилу, а там можно будет и в обнаглевший Банкер-Хилл отправить гонцов. Джонс покинул свое негостеприимное обиталище чтобы заказать музыку. Вслушиваясь долгими вечерами в эфир самодельной радиостанции банды, он уловил на одном из каналов интересные новости об одной девчонке и ее веселых приключениях.
Агент оказался очень скользкой сволочью, впрочем не будь он таким, то хрен бы дожил до своих лет - в содружестве выживают либо сволочи, либо убийцы, остальной народец потихоньку отправляется на корм червям и кротокрысам. Но девчонка стоила тех крышек, что Крок "позаимствовал" у бывшего бугра Боевой Зоны - дикая, абсолютно безбашенная и ни капельки не ценившая свою жизнь, она с первого взгляда приглянулась Большому Боссу Кроку. Скользкий тип упомянул о том, что девчонка "сидит" на психо и прочей дури,  крепко так сидит. Чтож, значит совсем оторва, свою кличку заработала явно не за постоянно больное горло. Таких Крок любил. Таким он был сам, точнее таким был Крок, когда Уэйлон Джонс немного "отпускал поводья". одним словом ушел один, а вернулись двое. Крок точно знал о том, что его ожидает теплая компания встречающих, один из бывших подручных Бешеного мутил воду. Так, и все его дружки стоят рядом, какое везение, значит не надо будет выковыривать их со всех углов.
- Эй, Крок, какого хрена ты приволок сюда эту девку? - зря ты так начал Рики по прозвищу Болтун, кто тебе, дуралею, разрешил вот так говорить с боссом - Я-то думал, что ты отправился решать проблемы с поставками жратвы из Банкер-Хилл, а ты просаживаешь наши крышки на шлюх! Все ребята, мне это надоело! Прова...ааа...ааах!
Бах! Вот за что Крок любил дробовики, так это за сочетание эффектности с эффективностью. Казалось бы всего один выстрел, а твой противник уже лежит с огроменной дыркой в животе (не надо было броню снимать, дуралей) и стремительно демонстрирует свой недавний завтрак. К слову стрелял не Крок. Крок вообще с ангельским лицом стоял позади девчонки и улыбался.
- Босс - в голосе у остальных резко убавилось гонора, вот что значит приглашенный специалист - Какого черта сейчас было?
- Друзья мои бестолковые позвольте представить вам нашу новую боевую подругу и восходящую звезду арены - Хрип. Хрип, это ребята. Ребята, это Хрип. - с совершенно людоедской улыбкой Джонс облапил девушку за плечи - Она покажет вам, слизнякам безмозглым два правила. Первое, что спорить со мной плохо. А второе, что Боевая Зона должна работать! Работать, а не сидеть на заднице в ожидание подачек с Содружества! С сегодняшнего дня все ваши бездельные посиделки отменяются. Завтра я и со мной трое наиболее толковых ребят идем в Банкер-Хилл, освежать им память. А наша замечательная Хрип будет тренироваться в ожидание настоящих противников. Начинается новая жизнь, черви, и мы встретим ее во всеоружии!

Отредактировано Убийца Крок (2016-04-10 14:22:54)

0

2

Тема пробного поста:

Спустя совсем недолгое время после "захвата" Боевой Зоны Крокодил столкнулся с несколькими проблемами сразу: прекращение и без того редких и неохотных поставок припасов из Банкер-Хилла, непослушание рейдеров, недовольное ворчание "гладиаторов". Дошло до того, что половина работничков арены объявила забастовку, сидя с пушками на трибунах и отказываясь что-либо делать. Конечно, их можно проучить силой, но тогда Боевая Зона останется почти безлюдной, а новые рекруты в услужение Убийце не спешили от слова совсем.
Действия Крока.

0

3

Пол Уорд, Псто готов.

0


Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Принятые анкеты » Непростая жизнь непростого человека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC